Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3350|回复: 66

[讨论] 不用改hosts了  关闭 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
3120
PB币
3127
贡献
0
技术
7
活跃
1335
发表于 2016-12-21 08:15:44 |显示全部楼层
昨天去贴吧,看到要改HOSTS才能进论坛。改了,就进来了。今天再进就不灵了,果断改回去,进来又正常了。什么原因?求解

Rank: 2Rank: 2

UID
4810893
帖子
217
PB币
480
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2016-12-21 08:33:47 |显示全部楼层
我改了还是一样能进来啊。。。。

Rank: 1

UID
914079
帖子
46
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
284
发表于 2016-12-21 08:37:05 |显示全部楼层
不改进不来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
175066
帖子
1159
PB币
200
贡献
0
技术
1
活跃
1813
发表于 2016-12-21 08:37:30 |显示全部楼层
体会那狂野 发表于 2016-12-21 08:33
我改了还是一样能进来啊。。。。

我改了还是一样能进来啊。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2735691
帖子
112
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
441
发表于 2016-12-21 08:37:41 |显示全部楼层
从来没改过。只是偶尔进不来

自由

UID
117259
帖子
14919
PB币
16974
贡献
0
技术
178
活跃
4505

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2016-12-21 08:46:49 |显示全部楼层
我不改进不来

Rank: 2Rank: 2

UID
3348094
帖子
250
PB币
317
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2016-12-21 08:59:02 |显示全部楼层
改了,还是可以进来的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
671276
帖子
2739
PB币
621
贡献
0
技术
1
活跃
1724

十周年

发表于 2016-12-21 09:03:01 |显示全部楼层
不改进不来!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
251454
帖子
1324
PB币
14882
贡献
0
技术
20
活跃
1531

7周年庆典勋章

发表于 2016-12-21 09:29:21 |显示全部楼层
我改了,一直能进来。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
487187
帖子
2957
PB币
915
贡献
0
技术
0
活跃
2090
发表于 2016-12-21 09:41:43 |显示全部楼层
不改进不来!

Rank: 9

UID
4079157
帖子
3152
PB币
8409
贡献
0
技术
1
活跃
2053
发表于 2016-12-21 09:41:47 |显示全部楼层
改了一样可以的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
62151
帖子
800
PB币
918
贡献
0
技术
1
活跃
1657
发表于 2016-12-21 09:46:42 |显示全部楼层
不改进不来!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806862
帖子
574
PB币
801
贡献
0
技术
3
活跃
576
发表于 2016-12-21 09:55:27 |显示全部楼层
guomingabcd 发表于 2016-12-21 09:41
不改进不来!

你是联通网么?

Rank: 2Rank: 2

UID
953699
帖子
431
PB币
442
贡献
0
技术
8
活跃
817
发表于 2016-12-21 09:55:34 |显示全部楼层
改了一样能进来

Rank: 9

UID
889198
帖子
4136
PB币
4766
贡献
0
技术
7
活跃
2013

十周年

发表于 2016-12-21 10:07:53 |显示全部楼层
哥刚改了才进来的

Rank: 1

UID
4811323
帖子
32
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2016-12-21 10:08:53 |显示全部楼层
不改进不来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59576
PB币
128
贡献
0
技术
73
活跃
8411

热心会员 水神勋章

发表于 2016-12-21 10:28:54 |显示全部楼层
不可能吧,修改了 hosts ,就免去了 DNS 解析步骤,除非你的 hosts 内容是错误的。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
7964
PB币
7448
贡献
0
技术
0
活跃
1601
发表于 2016-12-21 10:29:02 |显示全部楼层
从来没改过

Rank: 2Rank: 2

UID
2170951
帖子
131
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2016-12-21 10:34:16 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。
头像被屏蔽

UID
3209238
帖子
519
PB币
1761
贡献
0
技术
0
活跃
1479
发表于 2016-12-21 10:39:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件