Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2196|回复: 43

[讨论] 今天终于不用刷新就进来了。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-22 07:37:50 |显示全部楼层
以前进来总要刷新三次一上,上来也没什么人气。
今天不用刷新了,一次登上来了,人气应该会回来吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-22 11:32:33 |显示全部楼层
早上一打开就进了,现在又要刷两次才进,中国移动的光纤,是怎么回事呢?
改了hosts,不改也一样。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3979942
帖子
505
PB币
1020
贡献
0
技术
1
活跃
346
发表于 2016-12-22 12:00:32 |显示全部楼层
现在怎么回事,必须修改hosts才能进来

Rank: 2Rank: 2

UID
468725
帖子
333
PB币
595
贡献
0
技术
0
活跃
698
发表于 2016-12-22 12:55:26 |显示全部楼层
我也是必须修改hosts才能进来

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-22 13:28:17 |显示全部楼层
kdzcx 发表于 2016-12-22 12:55
我也是必须修改hosts才能进来

你们改了之后直接可以进吗?
我的还是要刷新两次才能进

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10027
PB币
12065
贡献
0
技术
30
活跃
1719

热心会员 Win10先驱者

发表于 2016-12-22 14:13:31 |显示全部楼层
opk 发表于 2016-12-22 13:28
你们改了之后直接可以进吗?
我的还是要刷新两次才能进

不用刷新加进来了了

点评

opk  不用刷新呀,我怎么总要刷新两次,三次才能进来。 改了Hosts文件。  发表于 2016-12-22 17:36

Rank: 1

UID
1116839
帖子
6
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2016-12-22 14:16:14 |显示全部楼层
改了才进来的,还以为挂了

Rank: 2Rank: 2

UID
475953
帖子
340
PB币
566
贡献
0
技术
0
活跃
804
发表于 2016-12-22 14:32:08 |显示全部楼层
opk 发表于 2016-12-22 13:28
你们改了之后直接可以进吗?
我的还是要刷新两次才能进

改了直接秒进的

点评

shenluanyu  不用改  发表于 2016-12-22 17:15

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86775
PB币
1743
贡献
0
技术
74
活跃
13333

热心会员 水神勋章

发表于 2016-12-22 15:40:47 |显示全部楼层
opk 发表于 2016-12-22 13:28
你们改了之后直接可以进吗?
我的还是要刷新两次才能进

需要刷新2次,估计是移动网络的问题了。

电信网络,无需刷新。

Rank: 1

UID
2719525
帖子
76
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2016-12-22 17:34:17 |显示全部楼层
我也是必须修改hosts才能进来

Rank: 2Rank: 2

UID
2858904
帖子
472
PB币
413
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2016-12-22 17:35:17 |显示全部楼层
我也是改了才进来的

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-22 17:37:55 |显示全部楼层
jiezi_miss 发表于 2016-12-22 14:32
改了直接秒进的

是电信还是联通,移动呀。

Rank: 2Rank: 2

UID
468725
帖子
333
PB币
595
贡献
0
技术
0
活跃
698
发表于 2016-12-22 17:52:38 |显示全部楼层
opk 发表于 2016-12-22 13:28
你们改了之后直接可以进吗?
我的还是要刷新两次才能进

改了以后直接进,我这里不改进不来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
465891
帖子
1430
PB币
1898
贡献
0
技术
3
活跃
2034
发表于 2016-12-22 18:18:39 |显示全部楼层
看来服务器用的移动网络啊/!电信的全部不改就能进不来!

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
941
发表于 2016-12-22 19:32:17 |显示全部楼层
广州电信光纤,今天装好的系统,没改hosts可以进入。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1991818
帖子
224
PB币
2924
贡献
0
技术
4
活跃
424

7周年庆典勋章

发表于 2016-12-22 20:17:46 |显示全部楼层
今天还是修改了hosts才进来的。

技师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1630746
帖子
2236
PB币
9254
贡献
0
技术
30
活跃
771
发表于 2016-12-22 20:18:18 |显示全部楼层
什么情况啊

Rank: 1

UID
1709446
帖子
121
PB币
700
贡献
0
技术
0
活跃
526
发表于 2016-12-22 22:03:24 |显示全部楼层
北京在办公室或家里都登不上

Rank: 1

UID
2928646
帖子
79
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2016-12-22 22:07:10 |显示全部楼层
我也是修改了才能进来

Rank: 2Rank: 2

UID
4808045
帖子
104
PB币
331
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2016-12-22 22:32:48 |显示全部楼层
其实一直有种把hosts初始化后还能不能进来的冲动感觉
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件