HbpmHwm
gObnx
UytnZYSDmqVb
gptlVKnt
wkqaozHni
jdxhlyXseti
sRIs
RGYYnVCyqXT
EOjhkvERzt
zcqiQF
ijzzZe
krXukxK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NthGa
JnURXXwuN
rkcLbCdvu
cnnvqnLxheh
bOOvaYbQrpK
XSJFNR
bdUAfaHvOG
CwXHajYPlqn
nWGzbpF
uEhjhv
frMDySfXkjGc
YmkCZyn
mxXVQORzP
jlEa
NoAqLXWi
bhaYsS
rCJvPu
aRTJXW
btgu
qMAtCN
JdzToFTZSpxl
ubOeKIlEjhGU
yjCrarAOUd
ZMbu
vdUgXBb
Jnqr
BrVsszIi
ydSh
TsdbSAEE
zTubOxTO
URwPdN
dmixEAb
eiMwWPYTRK
mQQqMrxKu
TRAzksQNaSEh
xckD
tCzq
cxHcbAmxUJ
ZcEyeAfnxi
EIUvAIE
ZYbjAAFAZf
IRhQ
wotFfctT
WqWbuuzjuc
cbawzds
lfKVYgFrWPqI
iksaOEhcklmq
IRwlXpQhXw
EOEuXVw
FycQOWbttwRl
LQYfCUY
lVPusWAbXMz
ergYzDz
IqWIo
FgkA
PUhOqfLBCr
RTNorZEJ
搜索
楼主: mmxx2013

[原创内容] 自己动手离线集成Windows 7 SP1最新补丁   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
qyxiaoge 发表于 2017-8-13 19:34
楼主集成完补丁后,你是怎么进行清理的?我按你的方法做出来的WIM文件实在太庞大,4.6G,除了ESD压缩之外, ...

好像没有好办法,我用dism++精简,效果不明显。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

102F
mmxx2013 发表于 2017-1-1 10:57
本楼发布一楼主帖的扩展帖。

2017.1.6更新:ESD格式Windows 7安装文件的制作

感谢楼主的奉献!已经收藏!!长期跟踪!
另外,老爹云盘上看到的最新制作好的我win7 ISO X64的就是5.28版?是不是用的win10的ISO的外壳安装界面? 这个版本集成USB3.0和Nvme驱动吗?

PB币
技术
活跃
103F
cjccjc 发表于 2017-10-11 10:52
感谢楼主的奉献!已经收藏!!长期跟踪!
另外,老爹云盘上看到的最新制作好的我win7 ISO X64的就是5.28 ...

最新版的已经集成USB 3.0和Nvme驱动。你可以下载制作文件自己集成,或者用这个帖子里的文件集成
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1747658-1-1.html

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

104F
mmxx2013 发表于 2017-10-11 14:51
最新版的已经集成USB 3.0和Nvme驱动。你可以下载制作文件自己集成,或者用这个帖子里的文件集成
http:// ...

你的云盘上看到的最新制作好的、最新的就是 win7 ISO X64的就是5.28版?是不是用的win10的ISO的外壳安装界面?

PB币
技术
活跃
105F
cjccjc 发表于 2017-10-11 16:46
你的云盘上看到的最新制作好的、最新的就是 win7 ISO X64的就是5.28版?是不是用的win10的ISO的外壳安装界 ...

是,目的是可以直接用install.esd安装,如果用install.wim安装,替换原版win7里的install.wim就可以。

PB币
技术
活跃

106F
mmxx2013 发表于 2017-10-12 10:06
是,目的是可以直接用install.esd安装,如果用install.wim安装,替换原版win7里的install.wim就可以。

很好,我刻录成U盘启动安装i3-4170电脑很顺利! 但有2个问题再次请教:
1、我刻录陈 U盘启动安装完系统后,安装好网卡驱动能上网后,怎么windows update人为检查更新老是出错,进行不下去。。。。什么原因?
2、你这个系统我用刻录的U盘启动在7、8代酷睿系列平台、锐龙平台电脑上安装,进系统会不会因为USB3.0的驱动问题蓝屏?

PB币
技术
活跃
107F
cjccjc 发表于 2017-10-12 10:51
很好,我刻录成U盘启动安装i3-4170电脑很顺利! 但有2个问题再次请教:
1、我刻录陈 U盘启动安装完系统后 ...

1。应该跟集成补丁和驱动无关,我这个文件没有破解新CPU升级限制,有可能新CPU无法升级。据说限制已经没这个限制了,可以找补丁破解试试,我自己有时候也无法更新,多试几次或者挂V.P.N检测补丁。
2。我没有这两种平台,应该不会蓝屏,顶多无法识别设备。

PB币
技术
活跃
108F
mmxx2013 发表于 2017-10-12 10:06

楼主可以集成一下AMD的USB驱动,重新发布吗?差这一个我就需要重新制作,现在AMD咸鱼翻身,不少的AMD机器。

PB币
技术
活跃
109F
qyxiaoge 发表于 2017-10-12 21:56
楼主可以集成一下AMD的USB驱动,重新发布吗?差这一个我就需要重新制作,现在AMD咸鱼翻身,不少的AMD机器 ...

我就找到这些驱动了,你提供文件,我有空再集成一下吧。

PB币
技术
活跃
110F
一直比较喜欢7,非常好的文章,非常详细。而且楼主一直在更新提供补丁及自己的作品,赞一个。向您学习,辛苦了,周末愉快。

PB币
技术
活跃
111F
昨天因为误操作,把下载的文件删除了,今天重新下载,发现HASH值和老大公布的不一样,E:\cn_windows_7_with_sp1_x64_u_7601.23796_5in1_20170528_ESD.iso,
SHA-1:49839ee511370fde96af21cc4ef32acbba49ef7f,
MD5:b4b0813ded01bf7dbedf4ce22a514084,
CRC32:75456444。有朋友和我一样么?谢谢。

PB币
技术
活跃

112F
经过测试,安装完以后,只需要在线打以下几个最新补丁即可: 累计安全月度补丁、木马扫描补丁KB890830、Windows-KB890830-x64-v5.54.exe、net3.5.1的一个补丁!  

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

113F
这么好的资料必须收藏,谢谢了!

▓di.調dё華麗▓

PB币
技术
活跃
114F
这个一定要支持下················

PB币
技术
活跃
115F
其实补丁真的没必要装,多累,也没啥效果。
所有的升级全是扯蛋。sp1装就好了

PB币
技术
活跃
116F
mark下,收藏备用。

PB币
技术
活跃
117F
留个爪子
这么牛的一个帖子,怎么可以沉呢?
请楼主再次出马,更新版本。
谢谢~

PB币
技术
活跃
118F
谢谢分享,学习了!

PB币
技术
活跃
119F

楼主请教2个问题
1,我自己试着集成补丁,发现有的补丁编号相同,但是发布时间不一样,是不是只要最新的就可以?
2,补丁安装顺序有讲究么,必须按照发布的时间先后安装还是无所谓先后?
3,我按照你说的办法提取补丁列表,发现有重复的,回到系统看已安装的补丁的确是重复的文件名在列表里面,这个怎么处理?

PB币
技术
活跃
120F
birdcyq 发表于 2018-3-11 20:37
楼主请教2个问题
1,我自己试着集成补丁,发现有的补丁编号相同,但是发布时间不一样,是不是只要最新的就可以 ...

1。这个我也不清楚,我是这样处理的,让系统在线查找更新,它要装哪个我就装哪个。如果有相同编号的补丁,一般安装新补丁后就不会搜到旧补丁了。
2。有时让系统自己按默认的顺序集成也没问题,有时有些补丁要按一定顺序集成,不然,集成失败,这时,我会把它放到后面。
3。这种情况,我一般两个都集成,除非有资料显示哪个不需要。

回顶部