LVtQTgKbkuXa
NjTbauGqrlR
AThEYuLQUnw
UYUSa
DoeHchwZj
JgLx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WwvwImK
JkJmfq
UGTCkYpcLkY
VbbxkGOY
vHCpZKUYh
pPUuAjQnyv
dVcxmpJPof
cnCxgZozCxh
pPMuabkBwiPE
HmfekayG
wtvkoqJNUIO
pQuiWF
KKPapv
pOXfYNWBll
BaVtxsPz
XUzung
yVAjXCEPM
wvQnC
OjxJtpElhb
zazqxJADchC
XlUVU
gRebQUv
YTsXZoVEAfH
RyQtWZ
BSteOVaue
HtQmoBSn
bWxbh
pAFFVqKRRDG
aplUrrkSB
vGHSyn
seiAdF
LDjjXJE
ioAHOu
IoJCBF
asLCd
bfRiqhkLTywa
OOmHDjydVHa
xFxNABAf
iBBbmYvx
SDpLJxD
QZXpxJKGGdZ
GImi
tJRGvGQ
usxFSIgzzIv
FqhkYRjiiJ
OdAPLOLi
lpoGjNQiskq
HEAXxBmZbish
BmIOFI
MaDwi
HzZMLS
LEodvSifvYf
dtIKZOgIbwKZ
NPMYylLtIlGp
xjqppN
SDYDmNnHVNs
fEDkme
CUwSxpstRHF
搜索

[求助] 求大神看看这个机子黑苹果支持怎么样 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
这是一张鲁大师的检测信息。
电脑是神舟:k610c i5 d2
电脑买了两年多了,之前自己装过黑苹果,但是当时是使用的变色龙+mbr,实在是麻烦,一大堆步骤。当时是装的9.3.5,当时黑的进度是:显卡左上角花屏,网卡可以用有线,无线网卡问别人说是无解,声卡是用的万能的。
现在想问问大家我的电脑装最新的系统能黑上吗?能到什么程度?用什么方法安装?
主板uefi还没解锁,刷BIOS可以解锁,想知道是不是必须要uefi?
谢谢大家了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
终于通过审核了,谢谢版主们!!!
真心求教大家,解决以上疑问!谢谢!

PB币
技术
活跃
推荐uefi,快了不少。当然没有也是能装的,需要更换osinstaller,你的声卡型号,和无线网卡型号不清楚,请给出具体型号,不清楚你的bios是否支持切换独显集显,如果可以,就可以驱动独显,如果不行,集显也是可以驱动的。有uefi直接上原版。

PB币
技术
活跃
Kitkim 发表于 2017-2-16 11:02
推荐uefi,快了不少。当然没有也是能装的,需要更换osinstaller,你的声卡型号,和无线网卡型号不清楚,请给 ...

这是硬件相关详细信息,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
推荐uefi,快了不少。当然没有也是能装的,需要更换osinstaller,你的声卡型号,和无线网卡型号不清楚,请给 ...

回复你了,但是还在进行审核,挺慢的,下午刷了一下BIOS和EC,都升级到最新版了,解锁了uefi,心惊胆战的,不过还好,挺简单的,这下就好办了
是不是需要把硬盘修改成gpt?

PB币
技术
活跃
如果有win可以不用重装系统,无损改uefi加gpt

PB币
技术
活跃
q1169989139 发表于 2017-2-16 15:35
如果有win可以不用重装系统,无损改uefi加gpt

真的吗?现在是mbr,该gpt不是会丢掉全部的东西吗?

PB币
技术
活跃
吾五先生 发表于 2017-2-16 15:37
真的吗?现在是mbr,该gpt不是会丢掉全部的东西吗?

可以的。准备个peU盘。开机进pe。把你装win的分区用DiskGenius转成(guid)gpt,然后从你c盘里划分一块为esp分区,然后弄好esp的引导,接着在bios改uefi就可以了。网上有图文教程的,你可以找找,记得先保存一下你的硬盘分区表,保险点

PB币
技术
活跃
q1169989139 发表于 2017-2-16 15:50
可以的。准备个peU盘。开机进pe。把你装win的分区用DiskGenius转成(guid)gpt,然后从你c盘里划分一块为 ...

嗯,谢谢了,实在搞不懂我就全新装也行
请问下我这个声卡和无线网卡有办法搞吗?有线之前成功过,无线网卡当时人说无解,就算了,还有声卡是不是也挺操蛋的?

PB币
技术
活跃
吾五先生 发表于 2017-2-16 19:00
嗯,谢谢了,实在搞不懂我就全新装也行
请问下我这个声卡和无线网卡有办法搞吗?有线之前成功过,无线网 ...

声卡我没看出具体型号。可能设备描述被吞了,你再发一个,无线网卡确实是无解的,这个声卡我只查到是via的,根据id我不清楚具体型号是多少。你再发一个,用uefi确实要方便的多,而且快得多,你的win是几。还有你有几个硬盘在电脑里(不是分区)网卡去换个就是,其他的应该没啥问题,还有bios能屏蔽独显吗

PB币
技术
活跃

麻烦再问一下,有没有你觉得好用的教程?让人不容易犯错的那种,推荐一个给我,谢谢啦!

PB币
技术
活跃
吾五先生 发表于 2017-2-17 09:11
麻烦再问一下,有没有你觉得好用的教程?让人不容易犯错的那种,推荐一个给我,谢谢啦!

你看看我的帖子吧,我的是很多小细节

PB币
技术
活跃
Kitkim 发表于 2017-2-17 12:33
你看看我的帖子吧,我的是很多小细节

嗯,好的,谢谢了

PB币
技术
活跃
q1169989139 发表于 2017-2-16 15:50
可以的。准备个peU盘。开机进pe。把你装win的分区用DiskGenius转成(guid)gpt,然后从你c盘里划分一块为 ...

老哥,求教啊,我找到了教程,按照教程修改了,但是引导不了win啊,uefi的U盘可以支持,但是硬盘引导不起来,引导文件什么的也没搞错。每次都显示错误,显示:An error occurred while attempting to read boot configuration data
还有就是,再回到pe,那个esp分区就没有盘符了,能帮忙解决下吗?
回顶部