Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5214|回复: 81

[讨论] 现在不用改HOSTS也可以访问远景了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2167092
帖子
519
PB币
927
贡献
0
技术
0
活跃
1666
发表于 2017-2-19 12:31:33 |显示全部楼层
联通

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4807756
帖子
2127
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
735
发表于 2017-2-20 10:32:01 |显示全部楼层
是真的吗?

点评

shenluanyu  真  发表于 2017-2-21 10:32

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9525
PB币
537
贡献
0
技术
319
活跃
4450

Win10先驱者

发表于 2017-2-20 10:39:30 |显示全部楼层
电信还得改。不改上不了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
621460
帖子
2598
PB币
1023
贡献
0
技术
1
活跃
1337
发表于 2017-2-20 10:45:05 |显示全部楼层
电信实测不改上不去

Rank: 2Rank: 2

UID
4717585
帖子
354
PB币
273
贡献
0
技术
0
活跃
814
发表于 2017-2-20 10:47:37 |显示全部楼层
反正都改了,能上就好

Rank: 2Rank: 2

UID
1045067
帖子
358
PB币
454
贡献
0
技术
3
活跃
803
发表于 2017-2-20 10:48:30 |显示全部楼层
一直都可以用,只是图标显示还是有问题。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83480
PB币
970
贡献
0
技术
73
活跃
13080

热心会员 水神勋章

发表于 2017-2-20 10:55:18 |显示全部楼层
手机仍然不能访问远景

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1301317
帖子
528
PB币
7172
贡献
0
技术
18
活跃
970
发表于 2017-2-20 12:03:01 |显示全部楼层
移动,表示上不去。。

Rank: 1

UID
4202229
帖子
49
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2017-2-20 12:19:44 |显示全部楼层
表示120.27.30.176这个DNS现在可以进来

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
9835
帖子
10356
PB币
600
贡献
0
技术
92
活跃
2958
发表于 2017-2-20 12:23:24 |显示全部楼层
依然不能访问

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
90056
帖子
767
PB币
439
贡献
0
技术
0
活跃
1576
发表于 2017-2-20 13:45:12 |显示全部楼层
我用联通,可以进

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1746447
帖子
1624
PB币
2445
贡献
0
技术
4
活跃
1455
发表于 2017-2-20 14:25:42 |显示全部楼层
德遵普贤第二 发表于 2017-2-20 10:32
是真的吗?

我删除hosts里面东西,真的可以访问了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1746447
帖子
1624
PB币
2445
贡献
0
技术
4
活跃
1455
发表于 2017-2-20 14:27:12 |显示全部楼层
德遵普贤第二 发表于 2017-2-20 10:32
是真的吗?

电信确实还是不行,刚才删除刷新还是可以,以后就不行了

Rank: 9

UID
4720714
帖子
4655
PB币
6192
贡献
0
技术
10
活跃
1473
发表于 2017-2-20 16:48:53 |显示全部楼层
我电信,刚改了才上来的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4730501
帖子
1622
PB币
53
贡献
0
技术
9
活跃
696

十一周年

发表于 2017-2-20 18:17:34 |显示全部楼层
浙江嘉兴电信表示上不了
浙江宁波电信可以上
还是同一台电脑

Rank: 2Rank: 2

UID
943574
帖子
178
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2017-2-20 18:51:59 |显示全部楼层
表示依旧需要修改hosts才能上论坛。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1140404
帖子
2087
PB币
36854
贡献
0
技术
166
活跃
3246
发表于 2017-2-20 19:11:05 |显示全部楼层
Beijing Unicom does not modify the same can not be accessed

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1140404
帖子
2087
PB币
36854
贡献
0
技术
166
活跃
3246
发表于 2017-2-20 19:11:41 |显示全部楼层
北京联通需要改

Rank: 1

UID
4037823
帖子
3
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-2-20 19:36:42 |显示全部楼层
我用联通,不改进不来

Rank: 2Rank: 2

UID
2624085
帖子
126
PB币
1592
贡献
0
技术
0
活跃
675
发表于 2017-2-20 20:18:25 |显示全部楼层
山东联通也得改才行。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件