EuSYpFAm
FOqHCN
HdScACUVerX
NkDSGctknxS
BDSBYrjbgd
LyvLWmTaaqY
MxiBAom
KtNX
OdRsVbDPwq
hSmX
UrpN
muGjzTUMcHzS
YpkmzNvO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cyzgoR
HHxrrUuW
fEmya
QDep
MpRJGdlHP
UHTgBrGypd
rDzVhvNAKvVL
pGyYmqhsRovC
tNVd
jahN
aWYatUids
XMptFJgi
QrKa
kxOmUYqJ
pxGyE
FiEoYYZvWCeA
ahHgYAi
MVYAOooMOI
aQThJH
rSFzZW
OsZgAnsjFj
HBWxKlNeBZlO
dAbNeKCNLu
bQTZea
dkqWeWAJF
lHocyrVsLYBN
OSrFushKh
rGMZMLQFw
QjoGWFta
btJPoMZSctg
hRSl
DYAlirjxZSfD
tBlcyDpFz
jzNVZiECrytV
aaFcJ
STvpvg
bkDQQDm
igeC
Urwa
WbsuxbMCcqib
CNGYfo
IljAEEGoThwg
zHHqBWdDjepu
Dupxny
QvdwGAeVesxV
yFuFjbv
uzeVcKN
KpJADxBIOi
SAtlTe
gcmSe
euUMVLXh
uOaQynmCfK
irDDhoN
QpuYouNakn
SnknDS
YlxanuXp
wSUsL
tQoCQzfDKA
xBmD
nDRz
SJkkb
bccOiTGxn
LMbyjSGdpdEd
LsCEUSUwbyG
TlWF
WyXuUkYwzF
SwgSf
OBAlHSbpgVVd
CgpccgnC
QIvQfiYNJhz
fBLyg
搜索

[分享] 整合到2月分补丁的win7 X64(USB3.1+通用NVME)多版本 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
    前段时间弄的64位版本,系统整合到最新2月份的更新补丁、整合intel 最新的USB3.0(以及3.1)驱动4.0.6.60版本、整合微软前段时间出的通用NVME更新补丁及针对此更新后出的蓝屏修复补丁。支持z170以及最新的z270和6代及7代intelcpu安装,但是没有整合核显驱动,所以6代7代的需要有独立显卡的情况下安装。或者自行去intel官网下载win7用的核显驱动,驱动已经放出来了。
    系统安装后期会自动调用任意分区下的任意二级或任意三级目录下的万能驱动助理,如U:\*\*\WanDrv6(Win7.x64).exe或者U:\*\WanDrv6(Win7.x64).exe(万能驱动助理主执行程序文件名只限于“ WanDrv6(Win7.x64).exe" "WanDrv6.exe" "WanDrv.exe“,请需要的同学自行配对)。万能驱动助理也已经上传到网盘,需要的童鞋可下载,或者自行去it天空下载。
    另INTEL 7系的的机子不要装整合了USB驱动的,要不然会在安装7系的USB3.0驱动的时候会与本来已经整合了的8、9、100系的usb驱动冲突而蓝屏,7系以下的没有USB3.0接口的没有问题,但也没有必要装usb3.0驱动的了,其它厂商的未测试,通俗地说就是:你机子装原版WIN7可以用USB的话就不要装整合了的。所以我才给了未整合驱动的版本。但是,未整合USB驱动的同时我也没有添加NVME补丁。
     整合无约而来的OEM资料包,包含品牌LOGO及主题,如品牌机等主板有silc2.1信息的会自动激活,并且会自动添加主题 到个性化列表,可自行应用或者删除。如主板没SILC2.1信息的,请自行找方法激活。
    ISO里包含了微PE(本人在用),U盘引导后自行选择,不需要的话,将根目录下的WEPE.wim删除即可。
上图吧,有些图是借助上一版本的。

有童鞋要求有开启内置超级管理员用户的,现在已经制作好应答文件在网盘,下载后替换掉ISO根目录的相同文件再以原版方式安装即可启用。另说一下,系统是没有其它驱动的,请安装的自行准备。

https://pan.baidu.com/s/1dFsrAF3

网盘内已经更新运行库全版本,以及万能驱动助理6。需要的可自行下载,万能驱动助理按上面说的方法解压到任意磁盘根目录或者二级目录,运行库则把所有文件夹放在任意磁盘的根目录或者二级目录,注意的是vc2005至2008的安装不支持中文目录,所以当放在二级目录下时,注意文件夹名称不能有中文,如下面两图:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

需注意的是,系统安装到后期时调用用运行库安装会比较废时,需要耐心等待。本系统非二次封装,这是最完美的方法了。

2017-1-19 14:27 上传
下载附件 (65.76 KB)

2017-1-19 14:28 上传
下载附件 (51.59 KB)

下载附件 (76.39 KB)

下载附件 (46 KB)

下载附件 (57.78 KB)

下载附件 (82.5 KB)

下载附件 (58.8 KB)

下载附件 (93.46 KB)

下载附件 (95.64 KB)

PB币
技术
活跃
hschun 发表于 2017-11-9 11:11
顶LZ集合包。谢谢分享!装了试了,干净得不得了。和原版ISO没差别

哈哈,激活工具要自己弄,驱动要自己弄……

PB币
技术
活跃

顶LZ集合包。谢谢分享!装了试了,干净得不得了。和原版ISO没差别

PB币
技术
活跃

好好好,非常好

PB币
技术
活跃
惊世纬度 发表于 2017-9-21 08:34
如果电脑不支持nvme协议,安装这个win7会出问题吗?

不会的,我的也不支持

PB币
技术
活跃
百联 发表于 2017-8-30 10:07
另INTEL 7系的的机子不要装整合了USB驱动的,要不然会在安装7系的USB3.0驱动的时候会与本来已经整合了的8、 ...

7系,是指7系主板,B75之类的,比B85还早,七代CPU是用在100系和了200系上面的。

PB币
技术
活跃
辛苦了,谢谢分享

PB币
技术
活跃
如果电脑不支持nvme协议,安装这个win7会出问题吗?

PB币
技术
活跃
下载VC2017

PB币
技术
活跃
我今天把镜像装在U盘里安装了,万能驱动改到版本7,然后重命名成你说的能用的名字,
系统安装装的是 最下面的一个 WIN7 旗舰版,在打万能驱动前 提示我要插入CD-ROM 系统没有检测到驱动程序? 问我是 继续,还是取消,还是重试 ,我点的继续 然后就顺利的进行下去了,我就想问出现这个报错是要修改什么东东?是不是说默认引导的是光驱?所以会有这个提示?还是因为我改了里面的万能驱动的版本所以会报错?

PB币
技术
活跃
谢谢楼主的分享

PB币
技术
活跃
感谢楼主,这个很好用,我的联想710S试了那么多含NVME驱动的ISO唯一能激活的一个。。。

PB币
技术
活跃
lz辛苦了..

PB币
技术
活跃
另INTEL 7系的的机子不要装整合了USB驱动的,要不然会在安装7系的USB3.0驱动的时候会与本来已经整合了的8、9、100系的usb驱动冲突而蓝屏,7系以下的没有USB3.0接口的没有问题,但也没有必要装usb3.0驱动的了,其它厂商的未测试,通俗地说就是:你机子装原版WIN7可以用USB的话就不要装整合了的。所以我才给了未整合驱动的版本。但是,未整合USB驱动的同时我也没有添加NVME补丁。

楼主这句话如何理解,没看懂 ?是不是意思是说 如果电脑是 第7代CPU的 就不要装整合了USB驱动的版本,如果是第6代 或者以下的 如果装完系统能支持USB的,也不用装USB驱动的版本? 那这USB驱动的版本可以用在哪些系统上安装?我们现在公司电脑不管台式还是笔记本 都是 第7代的了,我之前用加载了USB3.0的镜像装完进系统只能用键盘,触摸板和鼠标都无法使用的,这种情况我应该装 你版本下不带驱动的,还是带驱动的?

PB币
技术
活跃
这个版本能制作成USB 安装吗?

PB币
技术
活跃
这个可以有,支持一下

PB币
技术
活跃
整合是很累的活,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
WIN7系统很有用,谢谢朋友集成!

PB币
技术
活跃
igdlh64.rar (25.12 KB, 下载次数: 3)
核显驱动只要修改下配置文件就行了,不会修改的我改好了,复制到文件夹Graphics内,覆盖替换原来的就行了

PB币
技术
活跃
大爱楼主源汁原味的,谢谢啦
回顶部