Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 759|回复: 19

[求助] 10.12.4 制作原版U盘,抹盘安装 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1178
PB币
465
贡献
0
技术
9
活跃
1188
发表于 2017-3-30 18:15:13 |显示全部楼层
坛子里有10.12.4 制作原版安装U盘然后抹盘安装的么?

我这边抹掉之后,安装完成,重启找不到 安装了mac的硬盘了

昨天忘了看是不是硬盘格式边apfs了

如果没人有相同经历的话,只能tm备份然后再抹一次了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1178
PB币
465
贡献
0
技术
9
活跃
1188
发表于 2017-3-31 00:45:07 |显示全部楼层
难道都是升级的么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4602835
帖子
301
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-3-31 07:28:38 来自手机 |显示全部楼层
遇到同样的问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
1822559
帖子
365
PB币
1778
贡献
0
技术
2
活跃
797
发表于 2017-3-31 08:29:16 |显示全部楼层
我在论坛下载的一个   也是这个问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2293917
帖子
203
PB币
1
贡献
0
技术
14
活跃
192
发表于 2017-3-31 08:43:07 |显示全部楼层
同样的问题啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2991641
帖子
512
PB币
1357
贡献
0
技术
3
活跃
701

十一周年 Win10先驱者

发表于 2017-3-31 08:56:05 |显示全部楼层
看来10.12.4谨慎升级是对的啊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10829
PB币
26981
贡献
0
技术
280
活跃
8143

Win10先驱者

发表于 2017-3-31 08:56:40 |显示全部楼层
用终端命令制作的都是这个问题!我试了三次没有成功,后改用其它方法能安装了【清明前茶】U_macOS S10.12.4正式版(16E195).dmg原版来了! | http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1736634
欢迎评分点赞谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3016735
帖子
224
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2017-3-31 09:22:29 |显示全部楼层
同样问题!!!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1178
PB币
465
贡献
0
技术
9
活跃
1188
发表于 2017-3-31 09:46:51 |显示全部楼层
jin123xy 发表于 2017-3-31 08:56
看来10.12.4谨慎升级是对的啊

我现在都是一个U盘装了2个安装分区,一个10.12.3,一个10.12.4……

Rank: 2Rank: 2

UID
2293917
帖子
203
PB币
1
贡献
0
技术
14
活跃
192
发表于 2017-3-31 12:34:21 |显示全部楼层
楼主解决了吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1178
PB币
465
贡献
0
技术
9
活跃
1188
发表于 2017-3-31 13:09:54 |显示全部楼层
hongyuwang1993 发表于 2017-3-31 12:34
楼主解决了吗

同一个U盘,分2个区,一个做 10.12.3 ……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
1883
PB币
2717
贡献
0
技术
25
活跃
1663
发表于 2017-3-31 14:06:02 |显示全部楼层
遇到同样问题,装回10.12.3了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10829
PB币
26981
贡献
0
技术
280
活跃
8143

Win10先驱者

发表于 2017-3-31 14:26:32 |显示全部楼层
用终端命令制作的确实是找不到盘

Rank: 1

UID
4811983
帖子
4
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2017-3-31 14:52:12 |显示全部楼层
没遇到呢  帮不了你啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4300415
帖子
211
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2017-4-1 16:29:11 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2017-3-31 14:26
用终端命令制作的确实是找不到盘

我用的transmac,安装完找不到盘

Rank: 2Rank: 2

UID
885354
帖子
189
PB币
184
贡献
0
技术
3
活跃
376
发表于 2017-4-1 19:58:38 |显示全部楼层
用老先生的安装完也看不到盘~装两次了~
论坛里还没找到解决方法啊~
好累啊~早知道不升级了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4727425
帖子
2035
PB币
4265
贡献
0
技术
0
活跃
1956
发表于 2017-4-1 20:32:24 |显示全部楼层
在线升级围观

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893876
帖子
3061
PB币
5636
贡献
0
技术
79
活跃
1736
发表于 2017-4-1 21:36:30 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2017-3-31 14:26
用终端命令制作的确实是找不到盘

那应该怎么制作安装盘呢?用以前终端制作了安装盘,直接覆盖安装 ,白果没有问题,黑果怎么都无法安装,走完第一阶段重启根本进入不了第二阶段。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4601497
帖子
1883
PB币
2717
贡献
0
技术
25
活跃
1663
发表于 2017-4-1 21:42:53 |显示全部楼层
楼主的问题解决没有啊,表示相同问题,不能进行二次安装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1178
PB币
465
贡献
0
技术
9
活跃
1188
发表于 2017-4-1 21:46:44 |显示全部楼层
一叶知秋☆ 发表于 2017-4-1 21:42
楼主的问题解决没有啊,表示相同问题,不能进行二次安装

不能用官方命令制作u盘, 用第三方工具吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件