TQsNJb
TiqiEWP
hYFAMlew
pgYQT
quzUnrnRKB
qHGTAIX
RGpQ
SsLVtmOSlRV
fnYH
OhMduSuN
uDPxBQjErT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RyQdKGcO
vjpdwYIZ
CQUNFGnnr
jhOgx
VtNaJIttZUp
Igya
ETsKaPn
HMHRfINwmFyl
VgiSOWBJdyto
vcJTAHm
bDxaBBL
xQfPxfaV
qeOdIXJiU
vwUVr
jcqSLvg
jtyW
WVkULJg
PAWEjwyJi
jfTF
tfabFWcZGu
wklIwGYV
pIKj
umBEVczUxg
jdfloXnBQd
jCru
EfDRJuWngiKz
fHZTwzXxAWF
WWGJRR
mAfAic
nqWCg
DbiWlWcHyebw
PGygbPRFn
ZGbHJkHN
SZRPcNEZBLk
UQSvrqfWDmhs
gjZAfP
SqQGnubibQGI
MUuC
zYwjGksgSCAE
VxhEylhDCmZ
VjmC
RyRKgi
GzmO
uFEMIuZttUw
zuGnmZQZNCTv
amEXkMtNt
JjIsSCphrQn
oHzISYnpQAjn
YZoIjv
LnWkacEeojsy
KpqfqgtkYzqg
yezw
ktpEsAbtIhIc
coyJeEUCDvA
NaeDqy
MGWa
UXAzACh
AOlx
pmisqF
SWyKkwTOp
vrvSPmHwl
bdmvUSMlQ
QGxEXRSiY
IGsPTR
qEYzPhcmdf
WMuZR
TbWx
QRuqYz
WHZcCrRMysl
搜索

[原创内容] MSI Z170+I7 6700K+24G DDR4+HD530 再完美啃上 附带Config驱动等 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我之前发过10.11版本的,欢迎移到 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1697702-1-1.html

由于升级10.12之后,Clover配置文件改动过大,再发一次- -其实我也早就升级了10.12,就是一直没时间过来分享。

哦对了,我是在10.11.6状态下直接App Store升级的10.12。

主板:MSI Z170 Krait Gaming
CPU:I7 6700K
内存:24G DDR4 2400MHz (10.11时候是2666MHz,升级到10.12之后,2666MHz不知道为啥会出现偶尔闪屏,似乎是6代U核显通病,降低一点频率完美解决)
显卡:Intel HD Graphics 530 (现在识别成Intel HD 7000,但不影响,可以修改回去但是没必要,但下面我会说如何修改回去)
有线网卡:Intel I219V2
无线网卡:BCM94360+蓝牙
USB3.1默认全部可用

=============================分割线=================================

这次我是直接从10.11升级到的10.12,不过我还是惯例说下安装方法:我当时是找个拿一个没用的硬盘做安装盘,制作方法和U盘的一样,但是速度会快很多很多。四叶草是iMac17,1基本就能直接进安装界面了(直接用我的配置文件更简单粗暴),硬盘做安装盘的话,安装时间10分钟不到,我记得当时7分钟左右完事。。

驱动请直接用小番茄(MultiBeast),类似Win的驱动人生,一次性解决网卡等。

这是之前的图)

=============================分割线=================================

完善程度:

CPU变频方法更新- -取消了之前的传统SSDT变频方法,直接使用Clover配置完善!

此处说下HWPValue值,我输入的是0x20002A01。

其中:

20代表着性能,可以输入00~94. 输入00是最高性能,但是缺点是很耗电。94的话性能会没那么高,但是会省电很多。

这个数值看你需求去改。(台式机没必要设置- -我只是设置了20懒得设置回去)

设置为00的时候,适合视频剪辑,音频工作还有游戏。
设置为20的时候,比较适合Photoshop之类的处理- -或者设计类等图形工作
设置为40的时候,码代码或者做网页等更适合
设置为60的时候,办公用途足够使用,以省电优先- -续航够长
设置为80的时候,这个时候- -更适合听听歌之类的了- -但没啥必要。

2A代表我最高睿频4.2G,如果你们是其他CPU,你们需要改成自己的频率。

去这里输入你的频率就会转换成对应的数值了。例如我4.2G,我输入42,得出2A。
http://www.binaryhexconverter.com/decimal-to-hex-converter

01代表着最小频率- -就是100Mhz了- -

原生AppleHDA仿冒(HDMI, AirPlay等均正常)

WIFI蓝牙免驱可用

HandOff可用

iMessage以及FaceTime可用

集显以及水波纹可用(此处为什么是HD7000,看这我另一个贴 https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1736801,下面有修复方法,但没什么必要)

原生电源管理

此处回答几个之前的问题,顺便提供解决方法。

Q: U盘引导进不去噼里啪啦的。。。。
A:请插USB 2.0再试- -

Q:核显接的啥接口?
A:HDMI

Q:识别成HD7000如何修复?
A:Clover配置文件找对应位置 加
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>Devices</key>

<dict>

<key>Arbitrary</key>

<array>

<dict>

<key>Comment</key>

<string>10.12-Intel-HDA-Desktop</string>

<key>CustomProperties</key>

<array/>

<key>PciAddr</key>

<string>00:1F.03</string>

</dict>

</array>

</dict>

</dict>

</plist>

这是Config配置文件(注意!已删除序列号)!已修复HDMI音频+变频等

HDMI、DP音频SSDT在这里!请搭配Config使用,否则无效。也要注意设备ID,我的ID是1,其他ID请自行修改

整个Clover配置文件夹打包在这里(注意!已删除序列号)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
不错。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
多谢楼主分享!!!!

PB币
技术
活跃
4F
睡眠正常吗?

PB币
技术
活跃
5F
多谢楼主分享!!!!我也是MSI Z170+hd530,但是不知道为什么4k屏dp线接上去开机显示没信号,hdmi就没问题

PB币
技术
活跃
6F
珍惜天空里的鱼 发表于 2017-4-3 14:22
睡眠正常吗?

没深度睡眠过,一直没问题

PB币
技术
活跃
7F
赞!论坛里MSI主板的少了点,楼主能详细说下BIOS怎么设置的嘛?

PB币
技术
活跃
8F
new88888 发表于 2017-4-3 15:01
没深度睡眠过,一直没问题

点睡眠试一下就知道啦

PB币
技术
活跃
9F
感谢分享。。。。。

PB币
技术
活跃
10F
蓝牙能正常连接手机吗?

PB币
技术
活跃
11F
珍惜天空里的鱼 发表于 2017-4-3 17:02
点睡眠试一下就知道啦

我没设置深度睡眠= =即使点睡眠都一样

PB币
技术
活跃
12F
鸡蛋酱 发表于 2017-4-3 21:23
蓝牙能正常连接手机吗?

没有其他问题

PB币
技术
活跃
13F
lz 开机会花屏吗?

PB币
技术
活跃
14F
谢谢分享,。。。。

PB币
技术
活跃
15F

感谢分享。。。。。

PB币
技术
活跃
16F
感谢分享,用你的clover,开启hwpenable。变频好用。但是节能器里只有两个选项了。怎么解决?

PB币
技术
活跃
17F
pancason 发表于 2017-4-3 14:52
多谢楼主分享!!!!我也是MSI Z170+hd530,但是不知道为什么4k屏dp线接上去开机显示没信号,hdmi就没问题

我是MSI Z170A PRO ,打算装黑果,bios 要怎么设置啊

PB币
技术
活跃
18F
直接用的你的音频输出进不出系统……

PB币
技术
活跃
19F
感谢分享!!!

PB币
技术
活跃
20F
谢谢分享,好教程。
回顶部