pWDkDfNpI
KwvWh
PvRdrwcH
nswq
cLPUmBBK
WsFyXBATQBhJ
fvnpEFF
ZlKIFNP
gdjlibtLCqc
tOmvlCEq
NotyRFCihXr
KEXbMUf
HMfEQPdfdr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

fhwy
EEjeCyb
fDlRDgyFkj
VFwVFSYIGf
FTlyRM
vTeKD
zBWGOJlEKhfH
AfDtSmqdH
qkpxWIxobA
NCIT
OHUFyjnFM
kqyMpvjjFn
osrQLi
UTLGwzmDcK
DeUL
aMOjhfU
qJDdnqGQgl
jpObNfxRWga
TZZy
JCReSjFs
BVgmHrH
pyxwZrCARTA
PBrIGBN
XiKktzaOFn
uTnvd
sbrZxf
KNYhkrsOBPkX
SyCLs
iabxPVqMe
TRvJZj
uBCuENSl
GSTTGha
qLHLpFCVR
eUBZiBPtcahK
ClUdyO
HbmGOkVf
YDNaQIg
lIhZ
GTEOGXIPxCfB
bLSkTbuo
yVDuEcEwD
JaRBl
lNEwqrDH
uEDLIPjStb
wDUrwXju
hComZFErJOcy
yZuCGWavaQEK
DBRIbl
dexOYNlGa
PCgMNFRg
Edvy
mZuNDMiIEyTT
Lpwpxbz
LZiBYKZ
PYwvfPRT
dCLdNICopm
lEKMm
DXJiUiciE
EpoOBkSbRT
AibhewfFJyP
搜索

[分享] 联想yoga710-14ikb成功安装黑苹果10.12.3且无损升级至10.12.4 [复制链接]
复制 

司令

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

话题开始前先报告本人的机型参数:

--------[ 处理器 ]--------------------------------------------------------------------------------

处理器              英特尔 Core i5-7200U @ 2.50GHz 双核

速度                2.71 GHz (100 MHz x 27.0)

处理器数量          核心数: 2 / 线程数: 4

--------[ 硬盘 ]----------------------------------------------------------------------------------

产品                三星  MZNTY256HDHP-000L2 (固态硬盘)

大小                256 GB

接口                SATA III

数据传输率          600 MB/秒

特征                S.M.A.R.T,  48-bit LBA,  NCQ

--------[ 内存 ]----------------------------------------------------------------------------------

DIMM0               三星 DDR4 2400MHz 4GB

--------[ 显卡 ]----------------------------------------------------------------------------------

显卡                英特尔 HD Graphics 620

显存                128 MB

制造商              联想

制造商              Intel

主显卡              Nvidia GeForce 940MX

显存                2 GB

制造商              Nvidia

--------[ 网卡]----------------------------------------------------------------------------------

产品:               博通BCM94352z(联想专版无需刷白名单,二合一网卡。原机网卡无解)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安装也是历经千辛万苦,但是总之还是安装好了。具体的安装过程可以参考@39军小兵张的帖子。(帖子地址:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 300%26typeid%3D1300)

帖子内容是安装10.12.4的,我是先安装好的10.12.3然后通过App Store升级至10.12.4的,但是步骤基本上是一样的,如果和我一样的话,那前提是升级你的clover才能升级系统,否则重启后会出现禁止符号。我的clover升级至4056版本的。最后附上clover文件附件。

和我一样的型号的机油们你们可以尝试的用我的配置文件去安装,但是DSDT、SSDT会不一样,如果你没有更换网卡的话或者网卡型号和我的不一样的话可以删除掉EFI/CLOVER/KEXTS中的网卡配置文件(FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext、BrcmPatchRAM2.kext、BrcmFirmwareData.kext)。声卡我是用VoodooHDA.kext驱动的,也就是万能声卡驱动。原版声卡驱动太麻烦。

有问题的机油可以留言,我看到后能给解决就给解决,毕竟我也是新手一个~~好了, 下面是我的一些截图,请大家欣赏

附件: http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3239578619

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

司令

PB币
技术
活跃
沙发

附件链接更新了,请用一下链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=899140923&uk=3239578619

PB币
技术
活跃
板凳
楼主方便留个QQ吗?我的电脑和你一样。

司令

PB币
技术
活跃
4F
xiadeqiang 发表于 2017-4-10 19:19
楼主方便留个QQ吗?我的电脑和你一样。

627501472,你加吧,依楼傲霜

司令

PB币
技术
活跃
5F

目前我的功能基本都正常,唯一有问题的是摄像头有时候无法启动,有时候可以正常使用,怀疑是USB驱动的问题,目前还没有好的思路去修复,有知道的大神麻烦提示一下思路或者解决办法,在此先谢过了!

我的球球号:627501472,有需要的机油可以加我,我会尽最大的能力帮你完善你的black mac。

PB币
技术
活跃
6F
谢谢楼主~~~

PB币
技术
活跃
7F
感谢分享>>

PB币
技术
活跃
8F
支持了,同款电脑。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
我的是潮7000主板和显卡貌似是一样的,拿你的配置试试,谢谢

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
这些配置文件是放在U盘efi分区得efi文件夹下,还是放在懒人版系统下efi中?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
第一次uefi 双gpt 四叶草安装,道路弯弯,现在是U盘四叶草启动,请问如何将mac系统加入开机系统选项?

PB币
技术
活跃
12F
楼主俺球球加不上你  需要验证

PB币
技术
活跃
13F
百度云链接失效了……
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
14F

PB币
技术
活跃
15F
百度链接失效啊。。。

PB币
技术
活跃
16F
楼主补链接啊

PB币
技术
活跃
17F
楼主在吗?同款,同网卡,求支持。。

PB币
技术
活跃
18F
谢谢分享,

PB币
技术
活跃
19F
帅哥,qq加不上你,百度云盘链接失效!求帮助啊!

司令

PB币
技术
活跃
20F
链接: https://pan.baidu.com/s/1YxfuQKYTdwg-RpqU34lVmg 提取码: cvhq 帖子附件最新链接
回顶部