Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1254|回复: 13

[求助] 台式机装了黑苹果,没有无线网卡能否定位? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
14261
帖子
265
PB币
2171
贡献
0
技术
1
活跃
130
发表于 2017-4-12 15:20:00 |显示全部楼层
台式机装了黑苹果,没有无线网卡能否定位?台式机只有有线没有无线网卡该如何定位呢?

Rank: 9

UID
159952
帖子
2842
PB币
923
贡献
0
技术
328
活跃
2201

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-4-12 15:47:30 |显示全部楼层
本帖最后由 独行秀才 于 2017-4-12 15:49 编辑

一定要无线才可以定位滴

Rank: 2Rank: 2

UID
14261
帖子
265
PB币
2171
贡献
0
技术
1
活跃
130
发表于 2017-4-12 15:55:58 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2017-4-12 15:47
一定要无线才可以定位滴

请问我联网是有线,我是不是之要去淘宝买一个最便宜的wifi就可以,哪怕这个wifi我不联网使用?还是必须要wifi联网才可以?

Rank: 1

UID
3336274
帖子
112
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2017-4-12 17:35:53 |显示全部楼层
要无线定位啊!我的是BCM943602CS网卡

Rank: 9

UID
159952
帖子
2842
PB币
923
贡献
0
技术
328
活跃
2201

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-4-12 18:02:18 |显示全部楼层
liliang 发表于 2017-4-12 15:55
请问我联网是有线,我是不是之要去淘宝买一个最便宜的wifi就可以,哪怕这个wifi我不联网使用?还是必须要 ...

当然要联网。。不然怎么定位?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
633916
帖子
538
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
567
发表于 2017-4-12 19:51:30 |显示全部楼层
基于 iP定位吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
14261
帖子
265
PB币
2171
贡献
0
技术
1
活跃
130
发表于 2017-4-13 14:15:22 |显示全部楼层
mike20080924 发表于 2017-4-12 17:35
要无线定位啊!我的是BCM943602CS网卡

原来有个无线网卡,但是丢了,现在不知道买什么了

Rank: 2Rank: 2

UID
14261
帖子
265
PB币
2171
贡献
0
技术
1
活跃
130
发表于 2017-4-13 14:16:01 |显示全部楼层
独行秀才 发表于 2017-4-12 18:02
当然要联网。。不然怎么定位?

有线稳定,如果用无线就有点不稳定,台式机离路由器还有点距离。

Rank: 2Rank: 2

UID
14261
帖子
265
PB币
2171
贡献
0
技术
1
活跃
130
发表于 2017-4-13 14:16:40 |显示全部楼层
neroxps 发表于 2017-4-12 19:51
基于 iP定位吗?

不知道哪种定位,我就是想让siri发挥功能,现在只有有线无法定位。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
633916
帖子
538
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
567
发表于 2017-4-13 14:17:55 |显示全部楼层
liliang 发表于 2017-4-13 14:16
不知道哪种定位,我就是想让siri发挥功能,现在只有有线无法定位。

啥意思,siri 有啥好玩的 介绍来看看?

Rank: 2Rank: 2

UID
137823
帖子
353
PB币
1767
贡献
0
技术
0
活跃
502
发表于 2017-4-13 14:18:39 |显示全部楼层
有wifi不连网也能定位

Rank: 2Rank: 2

UID
14261
帖子
265
PB币
2171
贡献
0
技术
1
活跃
130
发表于 2017-4-13 18:07:37 |显示全部楼层
neroxps 发表于 2017-4-13 14:17
啥意思,siri 有啥好玩的 介绍来看看?

。。。就是闲的玩啊。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
14261
帖子
265
PB币
2171
贡献
0
技术
1
活跃
130
发表于 2017-4-13 18:08:48 |显示全部楼层
nbsunny 发表于 2017-4-13 14:18
有wifi不连网也能定位

我看x宝上有那种十几块的wifi,说苹果免驱的,这种插上我还是用有线网络联网,电脑只要识别出来这个usb网卡就可以定位了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1692725
帖子
702
PB币
1374
贡献
0
技术
0
活跃
1444
发表于 2017-4-13 18:19:47 来自手机 |显示全部楼层
不要用usb,定位功能需要PCI-e无线网卡
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件