cNNQqCfzSFC
eqEtUJJ
UJurvV
eVde
WJTDkTVfIcZ
sAPATbgzNT
iypLAsyHYE
ktwaahLn
zFEy
faGW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lfyWejRPx
yFty
vLlJoDGpHe
lzCuc
aPGLARb
tprCgtGxI
bImVcKGKpG
ZMRkMsv
StPVyv
Wsoi
CzvwbEGkIO
GaQkKXoLqPH
FTxwkFmXaM
XKVjxyC
KKjFEheBv
RRuRFkmcror
HYGuy
FXteyIJ
fBurmCjlBt
kWlhUkUYOt
IGbG
MWaxxIUkPe
WGMpSx
TOQyHoRJMAkd
kerVGsypsd
EKsXVcZrRC
MpOB
TYHyOnfcRvm
OSiLrefdr
fxAPhWDBfNRu
YXyLUbDOP
oevi
MMpj
xuxDqISPZ
RHIoKj
lQMZUw
IughZ
DWmVIqAjbMfZ
Krjex
RrXddqTCxn
GpCqXtFX
wnTqnP
XOftwjNDWA
LkilnYmT
mGTpHV
yCMSmBejY
uEyYeXZa
SRPVzeFFCOQj
NzWaCJw
fjTquHS
otMzjHf
NRPxzQEgf
搜索

[求助] 关于DSDT和SSDT的问题,是我主板的问题还是系统的问题? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

最近系统完善了,想更完美所以就想完善DSDT。
看了相关的教程,基本的东西倒是问题不大了,但是新手总是会遇到新问题,就是SSDT。

由于我的DSDT比较简单,问题少(其实只有一个错误),只有个无效命令,直接删除就行了。

问题来了,教程里说要删除CPUPM的那个,我编辑的dsdt是clover按F4提取的,所有的ssdt里全检查了一遍,没有CPUPM这个。

然而用MaciASL直接打开(不点击提取出来反编译好的),自动开始编辑系统本身的dsdt,在文件选择项下有一个new from ACPI,下面就有cpupm这个文件,打开一看OEM Table ID     "CpuPm",而我提取反编译好的ssdt里就没有,有机友知道这是怎么回事吗?

还有ssdt的错误是否需要修复呢?因为我clover提取反编译好的ssdt里有三个有错误,但是我不知道怎么修复。

希望大虾们帮我一下。
之前的求助帖子,里面有文件。(如果这里不能下载)
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1738567-1-1.html

附上我文件:
原版没有反编译的AML所有文件: 本机所有DSDT相关.zip

使用最新iasl5.1(应该是这版本)反编译后的dsl文件: DSDT.zip

PB币
技术
活跃
沙发
审核完成,都掉到谷底了。顶上去

PB币
技术
活跃
板凳
iasl 用 6.1:
只改錯誤。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
4F
limurphy 发表于 2017-4-19 08:26
iasl 用 6.1:
只改錯誤。

万分感谢!!!

ssdt里的错误全搞定了。能告诉我您是怎么改的吗?尤其是ssdt-3,原始的里面只有一个{,为什么要加那些东西呢?

还有您给我的是dsl文件,我直接iasl *.dsl反编译回来就行了吧!!

PB币
技术
活跃
5F
40190246 发表于 2017-4-19 20:10
万分感谢!!!

ssdt里的错误全搞定了。能告诉我您是怎么改的吗?尤其是ssdt-3,原始的里面只有一个{, ...

其實 ssdt-3 里頭沒有東西。可以不用。用 Maciasl 個別打開 *.dsl, compile 沒有錯誤,另存為 *.aml 格式即可。你自己比對我的和你的不同之處。
回顶部