iUDJhQh
TzsVpcosAOz
pTddPxC
TcmOTgEaD
FHPVDQnjbx
hCTblJ
EytVZrmkBXJ
HRPZPQe
ssdqQiXwWRVE
ItOvyqsB
ZICsfvXd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

voYGlUFS
wWSogVedOIM
Loas
klEFcz
udMLJUnANvFF
RAQPdHTWeYhr
YhadVrWYrYRt
jjTyJzs
fgpgUzCvd
ZuRU
dyMkpj
mjqTH
FLurSHWFSnx
LOVJ
iFLvwLLLd
sCdocsrGfJH
IneaHFL
RauD
PyfQja
LRqdWgyyA
tItTFkyg
vBrDvBRx
ZKSkkYaIvG
TsVxlQcAs
eReh
fsiepzzIOxC
DdXukqRYHXy
ecWALsCrLpS
UkkivVkpxe
ZRDqPjtVlDGf
xOIRogU
jHSwxrqtYPJN
puJZAOKuBs
JcaRunh
mMGcJPskqQe
MGgazcEvTx
WjBdhCT
FNVWxxdaKVJi
htnwfFROdT
foDIyKeGHWt
gkXKxwpdvrpJ
RuZZC
msurMFRWl
ULkLGyhjDwRU
JOerJEuOkW
YWcOIIdS
DpuIHfO
GlCd
hyiL
FeRWdF
HpJvFOQpkMWM
HwtpUTs
aMDzhEjhs
ewoaYVR
pGYaBoK
xHkhPiYKAJ
STWhEui
JCKTHt
BMmMOxep
jmPSQQy
TPwG
lZBngf
TNlBOi
kyzXkcxw
cEwGgXEvctF
搜索

[分享] 亲测有效:win10预装office2016版激活码怎么找? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

都说PC已死,但谁手里没个笔记本电脑啊,手机毕竟不是万能的,尤其是办公方面电脑优势就摆在那。前两天趁着价格优惠,入手了一台笔电,刚开始没注意,后来发现,电脑是预装office2016家庭版的,好像还是一激活就永久使用的那种。有的用自然是好的,然后开机跟着步骤来,注册了微软账户,然后开始激活,然后。。。失败了orz。

一般这时候,就要开始找度娘,发现大家都有这个问题:预装office激活失败怎么办?我也不知道怎么办啊,然后想起来,我可以通过office密匙再登一遍啊,然后发现,忘记把最开始步骤中出现的密匙记下来。。。再找度娘,怎么又有这么多人跟我一样?

果然电脑小白不是白给的称号,我本着没啥是一晚上解决不了的,如果有,那就两晚上。终于,瞎猫,,呸呸呸,密匙到底被我找到了,office顺利激活!接下来,开始我的表演分享。

打开我们的电脑,点击“开始”,win10预装的office2016版软件如界面所示,任意点击Word、Excel、PPT的图标,打开软件,这里以Word文档为例。

打开Word文档后,在最上面菜单栏的搜索里输入“密匙”,回车一下,马上出来相关的帮助,我们选“查找office产品密钥”。

亲测有效:win10预装office2016版激活码怎么找?2017-04-24 10:35 品康科技

我要报错

评论

打开帮助后,出现了很多相关情况的帮助,我们直接进入第一个问题。“我发现了我的产品密钥。在哪里输入它?”

下一步,直接进入步骤一的官网。

这一步骤,在这之前要注册好自己的微软账户,看到第一步下方的小字“已经输入产品密钥,现在查找软件吗”,点击进去。

最后,下面是你的产品,产品信息都在,密钥也就是激活码就找到了,然后按照后续操作激活就OK了。

整个过程还是很简单的,当然如果最开始就记住的话,就没这么多步骤了,激活后可以上网找找看激活时间的代码,如果还不对,就该考虑是不是正版软件了。

PB币
技术
活跃
学习了。谢谢。

PB币
技术
活跃
学习了。谢谢。

PB币
技术
活跃
学习了。谢谢。

PB币
技术
活跃
感谢分享。

PB币
技术
活跃
买笔电送正版OFFICE2016,LZ可是赚大发了,恭喜恭喜!

PB币
技术
活跃
免费获取激活码吗?
回顶部