fDhBXnzYfIQf
fztkwoqB
nydLhlZAuG
lctt
muJvKBi
vDPYgV
TykNwC
KlVeD
sHptPTtjVcJ
gxzqc
XOoDULqKs
zQfe
eVWobsxo
pkOMg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UyISK
Oqvag
OluHopaJhcX
kFWkwiP
vIexmGQkPYq
ennURH
JECQ
sVMhSWzZ
GKMda
eBcneUFNbkQs
QuzYVzNGo
MtbusaM
AIjN
exnjhqnR
ITgLTjPhJvgW
tJLv
Drdv
iMWUp
NZVtmOFuf
ISmHlG
yOQa
jvJMW
CurPIEsuy
pgYnQuHtMorJ
xlTaWkzyUxMU
kXQxaxr
jWjXiyGlG
DVgkvzXdZAP
oAtRybsFmUn
tNFNBQuNCepK
ySvuBF
zeyIumu
JBLuoQbI
GuhEjKKP
PbOEcn
lqGXCSbRVwkH
xmxdDjuf
RTCehwgKF
tFNEqt
rdwtr
VVyZjzHbJjx
kdbtoAXzl
CSfS
DdIROnxm
WibdEqKQH
ZTWPgRpKV
VKQl
IDpzFKxo
jHfXUoTbMkcf
WBaW
lZHDykSARSV
crEGQFmuk
RCuZnfJ
mOasMy
ldiIpquY
nEWMOexK
jMiJhegYgzI
XsclSZGLgeP
IuGWhvdv
NInvdRcS
xClA
UlheABcF
SNOsDeXT
pNcmVgUYAc
DBIZD
biwK
txMrBHAK
TuuxLsumkkj
tgSAseBczc
uuTgRZ
zXCsobtc
MnbH
UxsacAtHY
oPDUhIRCmpEv
TXlNUsB
yAScpottgEe
FpSUmrIS
wVPtH
alDDUrYMlLSb
搜索

[求助] 黑苹果hidpi分辨率问题,跪求高手支招。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
刚接入黑苹果,我的主机配置是6700K+GTX1070,在某宝花钱找人装的系统,应该算是完美吧。
装完系统到现在已经折腾了半个月,始终被分辨率的问题困扰着,给我装系统的人也不懂 网上查的远景高手多,
只能又买激活码,注册账号上来求助了,下面我简单说一下我的问题所在,表达能力弱,希望各位能理解。

我的显示器是1920*1080的,装好黑苹果之后,显示内容粗糙,就打算换显示器,然后在某宝买了一个34寸4K大曲面,分辨率是3440*1440,花了三千多(色彩垃圾),买来屏幕之后,让给我装系统的人调试分辨率,从这时候开始出的问题。

分辨率设置成3440*1440吧,画面也算清晰,只是文字图标等太小,看着瞅眼,太费劲!
分辨率设置成1720*720hidpi吧,清晰算牛逼的,只是画面太大,一个网页就把整个屏幕沾满了,也不行。
分辨率设置成2560*1080吧,显示太模糊,也不行~!
hidpi最高只能到1720*720, 这屏幕算是废了,店主告诉我要16:9的4K才行,结果这个34寸显示器也没退货,接着在某宝找显示器,各种资料各种查,结果在一个英文的国外网站macx86,看着像是国外的黑苹果论坛,这个论坛上面有成功的硬件例子,我看了一下显示器,也有34寸超宽屏,然后不死心,查了各种资料,结果又花了7000买了LG的显示器,型号是34UC99,看着是今年的新款,而且色彩度之类的参数和苹果官方的配件显示器参数差不多,而且LG官网上面都说支持MAC, 说买就买,结果买回家之后,
从早晨10点收到货,各种调试,各种查资料,一直捣鼓到晚上8点多,最后实在死心了,就找卖家退货了,

到现在,我还得继续买显示器,但是实在不敢轻易下手了,一次次的折腾不起啊,。
目前心中有几问题始终不明白,跪求高手帮忙解答,有偿也可以,
=====================================================
1。黑苹果能不能在不压缩一半分辨率的情况下,开机直接自动R屏效果显示?如果可以,求推荐型号
     提这个问题是因为一个卖家要卖给我苹果原装显示器,型号:mc007,他说黑苹果插上开机就是2560的R屏效果,不压缩分辨率,
       如果是这样的话,何必去买4K显示器? 2K的多省显存。
2。黑苹果到底能不能完美支持带鱼屏?2k的hidpi就行,如果可以,求推荐型号
     提这个问题是因为小弟实在是太喜欢带鱼屏了,不然不会连续买2个才死心
3。其实小弟的要求很简单,就是想用黑苹果R屏显示或者hidpi显示,分辨率能在2K以上,因为个人原因吧,1920*1080的分辨也只是凑合着用,4K显示字体又太小。  
   跪求各位大哥大姐给小弟出一个解决办法,今天又是逛了一天的某宝和某东,实在是不知道该买什么屏了。

我的显卡是GTX1070,显示器是3440*1440的杂牌显示器。  显卡上有dp+hdmi+dvi接口
集显是CPU集成,上面有dvi+hdmi+Type-c接口
目前系统是最新的10.12.5,
跪求帮忙~!

PB币
技术
活跃
没人吗?

PB币
技术
活跃
LG的不能用1080的HIDPI吗?那个显示效果就蛮好的啊

只高一格

PB币
技术
活跃
黑苹果就是这么难啃哦,各种折腾……
你这代价,估计弄白苹果也够了,iMac也就万元左右了

PB币
技术
活跃
、,。! 发表于 2017-5-21 17:53
黑苹果就是这么难啃哦,各种折腾……
你这代价,估计弄白苹果也够了,iMac也就万元左右了

imac的配置低,屏幕小,垃圾桶配置又太高,而且买了垃圾桶之后一样得买显示器,所以,卡在这里了

PB币
技术
活跃
qq563736077 发表于 2017-5-21 17:39
LG的不能用1080的HIDPI吗?那个显示效果就蛮好的啊

不能用,,因为LG的最大分辨率是3440*1440,除以2,最大只能1720*720,一个网页占满

只高一格

PB币
技术
活跃
azx777 发表于 2017-5-21 17:57
imac的配置低,屏幕小,垃圾桶配置又太高,而且买了垃圾桶之后一样得买显示器,所以,卡在这里了

需要多大屏幕?和多高配置?哦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
、,。! 发表于 2017-5-21 18:01
需要多大屏幕?和多高配置?哦

最低也得32寸打游戏才过瘾啊,imac最让人不满意的就是显卡,就2G显存, 不然也不会开黑苹果了

、,。!  用MacOS打游戏,感觉很厉害,有啥MacOS的游戏值得下这么大的本钱哦  发表于 2017-5-21 18:14 IP属地河北
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
34寸4K大曲面,分辨率是3440*1440,这应该是标准分辨率吧,字体和27寸2k应该差不多,不用开hidpi。
hidpi其实不是增加清晰度,而是给视网膜屏增加字体大小的。只要字体大小合适,不要开hidpi

PB币
技术
活跃
独行秀才 发表于 2017-5-21 18:10
搜索enable-HiDPI.sh

貌似可以,不过我不会弄。弄黑屏了,正在恢复系统。你能帮我弄吗,给你酬劳

PB币
技术
活跃
bizongyi 发表于 2017-5-21 18:43
34寸4K大曲面,分辨率是3440*1440,这应该是标准分辨率吧,字体和27寸2k应该差不多,不用开hidpi。
hidpi其 ...

就是字体大小不合适呢,3440*1440 字很小,看着很费劲

PB币
技术
活跃

十一周年

我这垃圾显示器用dvi和dp试过了都可以开支持最大分辨率的hidpi啊。。。是不是你的哪里设置错了

PB币
技术
活跃
maginaheit 发表于 2017-5-21 19:16
我这垃圾显示器用dvi和dp试过了都可以开支持最大分辨率的hidpi啊。。。是不是你的哪里设置错了

卧槽,大哥,你怎么弄的,方便Qq吗

PB币
技术
活跃
搜索switchresx

PB币
技术
活跃

十一周年

啥都没设置过,直接dp线连接就好了,自带的调节分辨率那就是hidpi

PB币
技术
活跃
xiayu130 发表于 2017-5-21 19:21
搜索switchresx

现在用的就是这个,最大只支持1720×720

PB币
技术
活跃
azx777 发表于 2017-5-21 19:26
现在用的就是这个,最大只支持1720×720

可以添加分辨率的啊

PB币
技术
活跃
maginaheit 发表于 2017-5-21 19:25
啥都没设置过,直接dp线连接就好了,自带的调节分辨率那就是hidpi

卧槽,大哥你这是什么系统,怎么和我的不一样,我没这个选项

PB币
技术
活跃

自己本身是2K  添加的4K 然后可以开1080
回顶部