VgLJIdBScP
bsqOBH
aRFTbmVFX
eatncLwNlTx
keZftelsawwQ
XKewtoGXpA
jUwxQLmqtm
PRRRoC
oJFAyWaSBSe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gPZPTR
BTgCr
ifwDV
xPjcFztk
tMsDkFJrmqO
FzcIezXx
BTBTKCHDnij
hKMHRWYuGdKI
HlhJnhH
FrsPL
TwrQTJ
zwKMLi
HHiPHYWtCX
yvVbIwEO
sZhdPcBt
AzrANxfEcy
rjrpNx
SlfDWVmoUQ
bSAciAL
CgZP
QjlYjG
MQaTkvNWf
ZijNHSPDi
peUZgQuj
xrIzUqr
ZKjyjyzOFHAi
zbIdzoV
qXKlH
zurruk
EIuduHLvA
EKgW
yqntvif
HEDYWbWXwy
jhXmoDoJNk
Ewak
MVTdSqhEiwG
wSOlQeswt
HHLZRYIUApS
mOHtCl
OGeMmbtug
LjdjnKWR
iVyjqxv
AiZmkAWNJa
dbEwgLXXk
jAEBlrNujy
mvcN
搜索
楼主: lostwolf

[分享] 暗影精灵2代Pro安装macOS Sierra 10.12.5全记录(hotpatch)     [复制链接]
复制 

RSC

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
794767404 发表于 2017-5-27 09:12
我发现你SSDT-BAT0.aml里直接把Method (INIT给清空了,不知道这样做改动会不会太大?我是直接改动Method (A ...

不是ADJT的问题。其实是Method (SMRD和Method (SMWR的问题,If (LNot (ECOK))这句的问题,这个是返回的false,改成If (LEquel (ECOK, One))就可以了,这样就返回true了。Method (INIT是初始化,我的理解是这样的,既然是初始化那么ecok是为0的,那么就返回true了。但是不知道怎么回事ecok在调用的时候已经是one了,所以就返回false。那么初始化的时候就出错了。其实只要改成If (LEquel (ECOK, One))那么电池问题就解决了。但是不知道为什么rehabman推荐清空init。所以我就还是写成这样了。我自己用的是If (LEquel (ECOK, One))这种改法。你可以试试。ADJT不需要改,没问题的。

RSC

PB币
技术
活跃
22F
794767404 发表于 2017-5-27 08:57
我一直觉得暗影2的HDMI是连接着独显的,如下图(Nvidia控制面板截图):

如果说屏蔽独显后HDMI输出有问 ...

我记得我刚拿到电脑的时候重装系统时没安独显驱动之前是可以核显输出HDMI的。或许是我记错了吧。明天有空再试试。看卸载了独显驱动能否输出HDMI。现在确实是独显控制的HDMI,因为win下禁用独显之后HDMI就输出不了了。

RSC

PB币
技术
活跃
23F
hahadown 发表于 2017-5-27 23:41
你好。我 调亮度的小太阳出来了。但是 没有效果,音量有效果
是不是 EDID 没有搞好呀?
你帮我看一下,这 ...

edid设置inject为true,customedid填入00FFFFFFFFFFFF0006107C9C000000000A16010495231378EA9AD594585691281F5054000000010101010101010101010101010101012E3680A070381F403020350059C2100000191F2480A070381F403020350059C21000001900000000000000000000000000000000000000000002000C47FF0A3C6E1F182B6E00000000EA试试

RSC

PB币
技术
活跃
24F
ctr54188 发表于 2017-5-28 13:38
这个笔记本多厚

38.2 x 25.3 x 2.45 厘米

RSC

PB币
技术
活跃
25F
z8426z 发表于 2017-6-3 12:02
请问声卡怎么改成a171?

现在不需要改clover配置了。给rehabman反映过了。你直接下最新的fakepciid就行了。
https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-fake-pci-id/downloads/RehabMan-FakePCIID-2017-0527.zip

RSC

PB币
技术
活跃
26F
z8426z 发表于 2017-6-3 16:24
谢谢!已经装上了,声音上能找到输出设备了,但是最后除了没声音一切都很正常。。。。这是啥原因啊?

下载最新的fakepciid就行。首先你需要确认你的音频控制器是不是8086:a171,如果是的话那么应该最新的fakepciid就可以解决这个问题,不然的话你就需要在kextstopatch里面加入100系列音频控制器的修改。

RSC

PB币
技术
活跃
27F
lihuixiang2012 发表于 2017-6-21 17:01
楼主,HP的电脑换网上要不要刷 白名单?

不需要刷白名单。

RSC

PB币
技术
活跃
28F
飞天超音速 发表于 2017-6-13 11:29
HP Pro book 430G3能直接使用你的EFI中SSDT嗎?

rehabman的github上貌似有pro book的HOTPATCH.

RSC

PB币
技术
活跃
29F
guxiaolon1g2006 发表于 2017-6-23 18:32
请教楼主,SSDT-UIAC.aml这个是怎么做的?

把每个USB2.0和3.0的端口找出来然后更改就行了。论坛有教程的

RSC

PB币
技术
活跃
30F
肖爷爷 发表于 2017-6-23 13:26
NVIDIA Chip Model:

芯片组型号:        NVIDIA Chip Model

独显吗?独显安装webdriver试试。op技术的笔记本独显没用貌似。

RSC

PB币
技术
活跃
31F
guxiaolon1g2006 发表于 2017-6-23 19:08
我找出来了,也画了个表,但是这个SSDT-UIAC.am不知道具体怎么创建和操作?

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1647984-1-1.html
照这个教程改就行了啊。就是根据自己机子修改下端口就行了。

RSC

PB币
技术
活跃
32F
qingwill 发表于 2017-6-29 10:27
楼主 请问  睡眠唤醒无声 修复了吗?我的机器和你的一个型号,我需要修改什么吗?还是照用就行?

没有,最近没空搞。什么时候有空重新按自己code修改AppleALC再看看。应该不需要修改什么,直接用就行。不行的话你再改吧

RSC

PB币
技术
活跃
33F
1037110273 发表于 2017-6-29 14:46
我的只是绿色的版本 其它配置方面跟你一样 应该不用改什么吧?

不用改~~~~~~

RSC

PB币
技术
活跃
34F
bikkgry 发表于 2017-6-30 14:14
配置一模一样的光影精灵可以直接装吗?

这个不确定,你可以试试~~~大体都差不多。需不需要改什么只有看你安好后有没有什么问题了。

RSC

PB币
技术
活跃
35F
c3812600 发表于 2017-6-30 16:12
安装了后切换到windows下电源剩余电量显示错误,

拔光所有东西,长按开机键20秒,重置电池再看看。

RSC

PB币
技术
活跃
36F
lihuixiang2012 发表于 2017-7-2 09:20
大神问问,我现在是用的你的EFI,基本都正常,但就是把SSDT-HDEF.aml放进去就重启,进不了系统,请问怎么解 ...

删除clover的config中的100_Series_ Audio_Controller补丁试试

RSC

PB币
技术
活跃
37F
lihuixiang2012 发表于 2017-7-3 11:14
楼主问一下,我用你的EFI已经装好了黑果,但是独显没有屏蔽,在网上找了教程看了下,应该有DSDT和SSDT(有多 ...

编译成AML的,放入EFI\CLOVER\ACPI\patched中,然后在clover的配置文件中ACPI-DSDT-SortedOrder中加入SSDT-Disable_DGPU.aml
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

RSC

PB币
技术
活跃
38F
c3812600 发表于 2017-7-3 10:38
问下我的I5-7300HQ是不是可以直接套用你的啊 !

可以的。。。

RSC

PB币
技术
活跃
39F
c3812600 发表于 2017-7-3 16:36
问下大神 为什么我的显卡用你说的这个一直驱动不了 ? 我的i5-7300hq. 现在就显卡驱动不了!

应该是没问题的啊,这配置是HD630通用的~~~

RSC

PB币
技术
活跃
40F
383428015 发表于 2017-7-4 15:36
惠普(HP)暗影精灵II代Plus 17.3英寸游戏笔记本(i7-7700HQ 8G 128GSSD+1T GTX1060 6G独显 G-sync IPS FHD)   ...

没有完美的黑苹果,不过这个配置没问题,独显也可以驱动。只是亮度不可调。置顶有你这个配置的帖子。1060的调亮度的也有教程。你自己试试能不能把亮度调节搞出来吧。
回顶部