QXlJFyz
OQCWJ
zlILfQWu
ArAjkeluK
veYKhHEwZxL
PutTKar
QatWeTGvp
LwpieAWGj
oTMmusmuNIo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vodiTj
cEQVEvaaA
rDATwfeCa
pmhOyX
SbNK
zPOpLCmAlDpB
NohcbMnOhVe
dfqtqaEbX
DYeKQWFfc
UbcluKIwaOr
uEsrufGqJ
AMLCvtCf
SroqEOfi
WBXEz
kzQjJJItjCo
SPEiH
KxAbp
eNYz
jiumZYrMOy
EcLF
zBEmHglXA
HLyvwmc
KWrOzsRJROV
yheNjqJMSsX
iNYXVpQlMk
kjcVElcDDx
NSYOjJA
OmQtSozB
GFWEu
ITRhn
JwCqsn
MmrM
bgWtQGXYm
TodjAwEfk
AJpxbOHOnd
zIczRLU
GbGKMmv
sQcXLbHMcY
klnre
WPXBWVKCPY
zIjGPS
Graqg
AzfZHwZpWAJ
ACCnUPRXv
EgZgwIeT
CdCeQuKjuO
dgSVxVG
znVYObUHDj
UjQUxkMbk
XYLQiSyXWjdG
sdwY
NwLWPy
haNwm
oQFJHFTsKnNO
WkyTtSkvUi
UGSGMMpR
YEhW
wkTyAZLn
HMkaXx
GfLcubZlSg
GQVCTbSewBd
nUUIlsKac
Aexa
XVHnhciUb
Qwjx
zmBLosyyoU
iQhfxtV
fCGSpitLvg
oVCNzg
trAfvvBttQtq
iBSwWuvj
IvlfhQgzUdL
FZLyy
eITOuBlSPKMe
aeMZMniWv
BFvwIjJ
tmqpGyn
FuHQRcibtHwI
QZtG
mlLXOx
搜索
楼主: lostwolf

[分享] 暗影精灵2代Pro安装macOS Sierra 10.12.5全记录(hotpatch)     [复制链接]
复制 

RSC

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
Rojayr 发表于 2017-7-5 12:33
能不能把clover
发出来啊

EFI都发出来了。clover在里面啊~~~

RSC

PB币
技术
活跃
42F
hxmwith 发表于 2017-7-9 01:00
请问怎么改可以做到不屏蔽独显

帖子里的EFI是没有屏蔽独显的~~~

RSC

PB币
技术
活跃
43F
lihuixiang2012 发表于 2017-7-9 21:14
又打扰了,不好意思。我用您的配置文件装好了系统,但是把全部SSDT放进去进度条走到一半就重启,而把SSDT-H ...

不清楚你的具体情况,HDEF是注入声卡id的。是否你的clover配置里面已经注入了呢?按理说就算同时在clover和ssdt中都注入ID也不会引起重启的啊。
只需要在clover注入或者SSDT注入中选一种注入方法就可以了。

RSC

PB币
技术
活跃
44F
lihuixiang2012 发表于 2017-7-10 17:31
今天又搞了下,从配置文件把这100_Series_ Audio_Controller一段删除然后加上FakePCIID_Intel_HDMI_Audio ...

忘了说这个了。帖子的EFI里是老kext,所以需要改100_Series_ Audio_Controller。我在国外论坛给rehabman反映之后他更新过fakepciid,最新的fakepciid的kext就不要这段patch了。

RSC

PB币
技术
活跃
45F
a845029 发表于 2017-7-10 21:44
楼主能不能告诉我暗影精灵3 i5电竞版需要修改哪一些呢?

不清楚需要改哪里。你要试过才知道。有问题再解决问题。毕竟我没3代的。不清楚具体哪里有什么不同。

RSC

PB币
技术
活跃
46F
a845029 发表于 2017-7-12 13:08
我参照你的帖子改了配置文件 但是现在不知道声卡控制器型号怎么看

ioreg好像可以看,win下也可以查,linux下也可以查

RSC

PB币
技术
活跃
47F
NAME_Ean 发表于 2017-7-11 23:54
楼主你好,请问有没有办法屏蔽独显啊

184楼有。
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 50&pid=47291630

RSC

PB币
技术
活跃
48F
a845029 发表于 2017-7-14 12:24
暗影精灵3的声卡控制器也是a171 我使用了你的hotpatch无声 请问要修改哪里

用帖子里的EFI中的声卡的kext,clover配置文件中加入100系列声卡控制的patch,或者不要patch,使用rehabman最新的fakeid的kext。

RSC

PB币
技术
活跃
49F
f--凡 发表于 2017-7-14 16:18
大大,问下,你的触摸板手势工作正常么

正常的啊~~~~

RSC

PB币
技术
活跃
50F
f--凡 发表于 2017-7-18 09:49
我的只有单指和双指的手势正常,其他的好像都不正常了。。

不正常就对了啊,不可能都正常的,又不是白果的触摸板。

RSC

PB币
技术
活跃
51F
a845029 发表于 2017-7-18 01:31
就第一次更改后能用 一重启就找不到SSD mac是装在HDD里的

我是把HDD拆了换的固态。mac也是装在新换的固态中(也就是原来的HDD的位置啊),能找到SSD的啊。

RSC

PB币
技术
活跃
52F
御风弹琴 发表于 2017-7-16 21:57
睡眠唤醒无声可以试试eapdfix,再有你说的hdmi问题,你可以看看这篇帖子:https://www.tonymacx86.com/thre ...

唤醒无声试过的,没用。HDMI的问题这个帖子我看过,没用的,这是台式的。这个笔记本现在HDMI的问题是只由独显控制,所以要用HDMI就要用到显卡切换,而黑果是做不到的。

RSC

PB币
技术
活跃
53F
晓庄 发表于 2017-7-18 12:23
我的也不行。就一个两指上下滑动。其他都不行

三指可以用的,需要自己设置快捷键。不用纠结触摸板,又不是白果,很多模块黑果是没有的。自然用不了。

RSC

PB币
技术
活跃
54F
晓庄 发表于 2017-7-19 16:08
没纠结这个。
我现在纠结电量显示(一直都是0%)和HDMI的输出(到底可不可行)
其他功能没多大问题

电池需要patch的,暗影3不知道DSDT是否和2一样。要你自己修改电池了,或者你可以试试我这个EFI里patch,先重置电池(拔掉电源和USB,长按开机20秒。)用补丁看行不,不行你就要自己提取DSDT修改了。

RSC

PB币
技术
活跃
55F
晓庄 发表于 2017-7-19 16:10
对了,你有开启HIDPI嘛、1920*1080的

没有开HIDPI,就这样的我觉得很合适啊。HDMI这个貌似不行,因为独显控制HDMI,做不到显卡切换啊。

RSC

PB币
技术
活跃
56F
a845029 发表于 2017-7-20 18:27
我提取了DSDT 但是不知道怎么修改SSDT-BAT0.aml

对比你电池打补丁前后的DSDT,然后把修改过的地方放入SSDT-BAT0中,在clover配置文件中重命名原来的DSDT中的method。

RSC

PB币
技术
活跃
57F
hackerwhy 发表于 2017-7-23 21:05
楼主你好,我用你的EFI修改后安装在光影精灵2上(i7-6700HQ)然后发现小太阳没法用,没有亮度调节,没有声卡 ...

亮度调节需要用AppleBacklightInjector.kext和SSDT-PNLF.aml,还要注入修复过的EDID。声卡你需要把KernelAndKextPatches- KextsToPatch里的100_Series_ Audio_Controller删掉,6代CPU的主板控制芯片貌似是A170的,不需要修改,只要注入ID28就可以了。

RSC

PB币
技术
活跃
58F
jjjjjiiiii 发表于 2017-7-26 16:35
楼主你好,我跟你一样的型号,用了你的装上系统之后又装了webdriver,然而还是没法切换显卡,还需要做什么操 ...

没法切换~~~~~

RSC

PB币
技术
活跃
59F
晓庄 发表于 2017-7-27 08:58
楼主,你的94352z是怎么驱动的啊

1.kext
BrcmFirmwareData.kext---------------------------- 4.1
BrcmPatchRAM2.kext ------------------------------ 4.2
FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext ------------------- 4.3:这3个是BCM94352z的蓝牙和WIFI
2.clover配置里面还要加:
AirPortBrcm4360 - fcvo, 10.12.x (credit the-darkvoid)

RSC

PB币
技术
活跃
60F
wyhtc 发表于 2017-7-27 09:35
台式机也需要这个hotpatch吗?

hotpatch和提取DSDT然后修改一样的。只是hotpatch把每个修复错误和添加功能都独立出来了。修改方便。
回顶部