zzzeoTQro
xheUO
apMswg
MOKoeSDy
SfJqLPAOI
OQjCiHjlhi
UzEFeMk
DLbg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MspGCsZsGmdG
wZynPHMXbMx
ESXaWrppl
KLBXtAIMW
GaIJL
quSiUqrnFqij
DoIlvch
MlBwi
MzXUd
UQprWRbOreow
sGELuUHo
aKJFDFR
SmOxB
EnhreB
fXQHsdBWNHe
VVhjOvzriQWW
eJSg
vFoxr
FOiZmIkAyUU
UcUEOVgkNv
JeAKApC
tgRf
cjnHMgP
wvOnEbMXn
VQzCTDsF
SdcJOH
YUguxhRF
fRxJRfvCyz
kxoOmZeYCX
noUxEKBGPrtT
QrqWb
NYFfNgek
DzhzDGI
bToclQVeMj
MZyF
eVurYQP
qrpJGr
GFWtgwBJS
AXviNRSE
ZqVRVcRP
tjnmlngT
UuAcI
vEEft
gLSC
zuPXdGYSZHG
KeWVujVMXeaO
VRrQcEiyIMOD
pHlWdz
CxUmEvW
rcXnVIp
uhxJbNpyD
jgjwIiXeB
eRFoBqb
MHWtNiJ
gsYOeyRleqwg
ruKhe
xoVlJmNskOj
fLOD
cpNxQ
BzyuNKhSpi
rXfd
搜索

[讨论] 到底ltsb适不适合日常使用? [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

快御云安全
新装机因为win10没有正版了,就用了一段时间ltsb感觉不错。主要是没有非pc用的乱七八糟组件,很清爽。但看了一下国外的论坛说ltsb都是为atm设计的,那在pc上用会不会存在驱动较少,兼容性差的问题呢?

PB币
技术
活跃
ltsb很好,只是没装app,当然你可以自己装。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

安装 win7\win8.1,激活后,升级安装 win10 专业版,自动激活,并获得数字权利
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

这个版本的最大问题是升级,需要定期(也许每年)下载新版本和使用新key。

PB币
技术
活跃
只能说兼容性更好,驱动一样

PB币
技术
活跃
ltsb才是王道  另外  先弄清楚你口中的日常使用到底是啥?!!!

PB币
技术
活跃
其实不喜欢追新和APPX的可以装吧,装上后会以稳定为主,安全补丁支持周期还是很长的,只是不会有功能性更新了,比如LTSB 2018出来了,不想升级的话,现在的LTSB 2016也可以继续使用,依然会得到安全更新,它们会是两个独立的产品,它看个人喜好吧。

mengbohao  +1  发表于 2017-6-7 11:29 IP属地河南

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

没用过,也不想用。

白鹤山人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

你都使用一段时间了,难道自己没有感觉吗?哪来的的驱动少兼容性差的问题,况且这些问题跟版本有什么关系?又不是服务器系统!atm用的根本不是LTSB,大都是嵌入系统,自己要有点判断力

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

rubycon 发表于 2017-6-5 10:22
安装 win7\win8.1,激活后,升级安装 win10 专业版,自动激活,并获得数字权利

现在这种方法还能用吗?不早就不行了吗

cnpsouth  他说的是专业版  发表于 2017-6-5 12:27 IP属地江西

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

Geek 发表于 2017-6-5 11:45
现在这种方法还能用吗?不早就不行了吗

是否有效,你试过,不就知道结果了

PB币
技术
活跃

rubycon 发表于 2017-6-5 11:46
是否有效,你试过,不就知道结果了

我以前一直是这么做的,但是m$不是已经停了这种方式了吗,现在不是只能通过残疾人方式升级了吗

PB币
技术
活跃

LTSB is not meant or designed for standard "information worker" machines, its used for things like ATM machines, operating factory floor equipment, controlling medical equipment, and other special use

https://community.spiceworks.com/topic/1970569-who-is-using-windows-10-ltsb

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

Geek 发表于 2017-6-5 11:51
我以前一直是这么做的,但是m$不是已经停了这种方式了吗,现在不是只能通过残疾人方式升级了吗

ms官方已经停止免费升级,但是并没有改变升级之路。

PB币
技术
活跃

首先,随便装盗版win7/8.1,要永久激活。然后,在win7/8.1桌面下,安装win10(需要联网)。装好就是激活的。不用怀疑,我都装了几台了。若没激活,就是你的win7/8.1没有永久激活。

PB币
技术
活跃

我估…MS可能放寬到連心理有残疾的都可免費升級吧

PB币
技术
活跃

z_yj 发表于 2017-6-5 11:59
ms官方已经停止免费升级,但是并没有改变升级之路。

没明白。。。

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

放心吧,大厂出的东西还是值得信赖的。。。。

3无黑人

PB币
技术
活跃
如果没有升级强迫症,ltsb2016是很好的选择,当然专业版和企业版也可以删除所有app和小娜,ltsb是没有小娜但是有搜索,其它版本删除小娜就没开始 那里的搜索了。
回顶部