Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1187|回复: 17

[其他] MSDN Win7 With SP1 无法update,哪位大神知道为什么会这样 [复制链接]

Rank: 1

UID
1924444
帖子
19
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-6-5 16:06:16 |显示全部楼层
MSDN Win7 With SP1 无法update,哪位大神知道为什么会这样
下了几个msdn版本,重装多次,按照网上说的先装哪个补丁,再装哪个补丁,不管怎么搞,都无法update,有没有大神知道是什么原因

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3676148
帖子
1030
PB币
817
贡献
0
技术
29
活跃
1315
发表于 2017-6-5 16:30:10 |显示全部楼层
现在不用装什么补丁都可以升级了,有时要多试几次,我试过,重试不超过5次就可以升级了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
789357
帖子
563
PB币
250
贡献
0
技术
1
活跃
685
发表于 2017-6-5 17:05:44 |显示全部楼层
你梯子不行吧  我这里默认找到 或者你锁定微软服务器的DNS看看

Rank: 1

UID
522007
帖子
39
PB币
316
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2017-6-5 17:38:19 |显示全部楼层
我上次装系统也是无法更新,在http://www.catalog.update.microsoft.com/home.aspx上搜索下载KB3020369、KB3172605,安装后再更新就成功了。

Rank: 9

UID
293580
帖子
3968
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
1023
发表于 2017-6-7 11:28:38 |显示全部楼层
要安装神马更新准备补丁,很稀奇哦

Rank: 1

UID
4573793
帖子
60
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2017-6-7 17:59:37 |显示全部楼层
阿斯钢的公司的公司

Rank: 1

UID
4813989
帖子
7
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2017-6-7 18:52:11 |显示全部楼层
直接微软原盘镜像不是很好吗?直接手动201个补丁。

Rank: 2Rank: 2

UID
297901
帖子
326
PB币
1898
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2017-6-7 22:26:06 |显示全部楼层
西大 发表于 2017-6-5 17:38
我上次装系统也是无法更新,在http://www.catalog.update.microsoft.com/home.aspx上搜索下载KB3020369、KB ...

是这样子的。看来Windows 7真不受主家待见了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4814504
帖子
358
PB币
663
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2017-6-7 23:27:22 |显示全部楼层
不必先安装那个再安装那个,安装好系统后就一直联网。他会在后台自动下载补丁

无产阶级

Rank: 9

UID
89817
帖子
3324
PB币
2801
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2017-6-8 12:37:30 |显示全部楼层
没遇到这样的情况,升级一切顺利!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
31831
帖子
804
PB币
1835
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2017-6-8 13:12:21 |显示全部楼层
先把windows更新服务禁止一下,然后删除SoftwareDistribution整个目录,再重启电脑就好了!
我也是在beidu搜的,试了一下,在我的笔记本上管用!
PS:我再西域地区,以前一直以为是网络封锁导致的,结果是这个问题!

Rank: 1

UID
1729188
帖子
19
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2017-6-9 17:36:45 |显示全部楼层
一个是网络问题,有些isp就是无法系统更新。
还有一个原因是补丁安装问题,有几个补丁是需要你手动安装之后才能自动更新的。
这两种问题我都遇到过,网上包括微软QA的回答都是建议你重启服务,删除目录,一点卵用都没有的。

Rank: 1

UID
1924444
帖子
19
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-6-10 10:33:03 |显示全部楼层
感谢大家,终于把问题解决了,真是isp问题,挂了个vpn连到联通网络就更新成功了

Rank: 2Rank: 2

UID
2374302
帖子
421
PB币
472
贡献
0
技术
1
活跃
928
发表于 2017-6-10 10:58:23 |显示全部楼层
没遇到过。

Rank: 2Rank: 2

UID
539040
帖子
127
PB币
714
贡献
0
技术
20
活跃
974
发表于 2017-6-11 14:45:43 |显示全部楼层
不是用的电信的局域网中网, 没公网IP  .  你就连接不上MS的服务器

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
568353
帖子
1002
PB币
6423
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2017-6-20 10:57:36 |显示全部楼层
现在不用装补丁,可以直接更新了,昨天晚上才重装了系统

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
238087
帖子
130
PB币
365
贡献
0
技术
34
活跃
92
发表于 2017-6-20 22:24:34 |显示全部楼层
微软更新服务器挂了,用繁体微软更新服务器更新没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
957710
帖子
339
PB币
473
贡献
0
技术
19
活跃
159
发表于 2017-6-22 08:12:45 |显示全部楼层
我以前也碰到过,可以试试dism++里的更新,是和微软服务器同步的,更新完了再试试windows自带的,说不定就好了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件