Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5638|回复: 12

[求助] 装显卡驱动webdriver,重启后黑屏 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1740647
帖子
1158
PB币
4
贡献
0
技术
1
活跃
870
发表于 2017-6-17 10:02:13 |显示全部楼层
我是AMD Athlon(
速龙)x2 215 双核,装10.11.6后,装完显卡驱动webdriver,重启后黑屏,求大神帮忙解惑,跪求,谢谢!

Rank: 1

UID
4812096
帖子
11
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-6-17 10:25:50 |显示全部楼层
我当时也遇到过这种问题,配置没问题的情况下,改下机型 改成14,2

Rank: 2Rank: 2

UID
4820701
帖子
94
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-6-17 10:44:43 |显示全部楼层
一般是机型问题,我也遇到过,我开始改机型,后来直接在config里加补丁就可以用了

Rank: 2Rank: 2

UID
757980
帖子
194
PB币
515
贡献
0
技术
1
活跃
170
发表于 2017-6-17 13:38:39 |显示全部楼层
shenyulong1993 发表于 2017-6-17 10:44
一般是机型问题,我也遇到过,我开始改机型,后来直接在config里加补丁就可以用了

怎么打补丁?

BUG3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1777158
帖子
624
PB币
1062
贡献
0
技术
18
活跃
375

8周年庆典勋章

发表于 2017-6-17 14:25:43 |显示全部楼层
冰枫黑玄 发表于 2017-6-17 13:38
怎么打补丁?

clover里打补丁

Rank: 2Rank: 2

UID
4820701
帖子
94
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-6-17 15:51:47 |显示全部楼层
复制下面这串代码添加到config.plist里KernelAndKextPatches子项KextToPatch项下:

                <key>Disabled</key>
                <false/>
                <key>Find</key>
                <data>
                ugUAAAA=
                </data>
                <key>Name</key>
                <string>com.apple.driver.AppleGraphicsDevicePolicy</string>
                <key>Replace</key>
                <data>
                kJCQkJA=
                </data>



没有KextToPatch就自己建,如果不会的话。。。还是改机型吧,改机型比较简单,改成Imac14,2  这个机型问题较少

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1776882
帖子
186
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2017-6-21 01:18:01 |显示全部楼层
shenyulong1993 发表于 2017-6-17 15:51
复制下面这串代码添加到config.plist里KernelAndKextPatches子项KextToPatch项下:

                D ...

老铁。。用这个不定可以了。。真牛X

但是发现个问题。偶尔的显示器会花屏 1秒左右~~请问这个有解决办法吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1776882
帖子
186
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2017-6-21 01:26:05 来自手机 |显示全部楼层
shenyulong1993 发表于 2017-6-17 15:51
复制下面这串代码添加到config.plist里KernelAndKextPatches子项KextToPatch项下:

                D ...

.....经不起夸。。重建缓存  重启又黑了。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1776882
帖子
186
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2017-6-21 01:32:01 来自手机 |显示全部楼层
测试了一下 重建缓存直接重启会继续黑屏  必须 加载下clover 配置 然后重启  
就像这个补丁被清楚了  需要从新启动 一样  测试几次再看看  

Rank: 2Rank: 2

UID
4820701
帖子
94
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-6-21 14:28:45 |显示全部楼层
sunygrdjc 发表于 2017-6-21 01:32
测试了一下 重建缓存直接重启会继续黑屏  必须 加载下clover 配置 然后重启  
就像这个补丁被清楚了  需要 ...

咳咳,其实这代码没啥卵用,我是改机型了

Rank: 2Rank: 2

UID
1776882
帖子
186
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2017-6-21 14:31:31 |显示全部楼层
shenyulong1993 发表于 2017-6-21 14:28
咳咳,其实这代码没啥卵用,我是改机型了

机型都试过了没用

Rank: 1

UID
4820075
帖子
39
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2017-10-26 12:46:34 来自手机 |显示全部楼层
sunygrdjc 发表于 2017-6-21 14:31
机型都试过了没用

老铁坑不坑

Rank: 2Rank: 2

UID
590777
帖子
140
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2018-3-31 08:49:41 |显示全部楼层
我也是AMD,试试看
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件