Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1423|回复: 18

[讨论] 想给联想笔记本升级无线网卡,求推荐一款 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3870979
帖子
975
PB币
762
贡献
0
技术
51
活跃
1653
发表于 2017-6-25 20:50:28 来自手机 |显示全部楼层
笔记本是联想Z410,求推荐一款稳定速度快的,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1476764
帖子
1783
PB币
55
贡献
0
技术
1
活跃
2158

7周年庆典勋章

发表于 2017-6-25 21:12:32 |显示全部楼层
首先 要会刷白名单,(

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1780371
帖子
1065
PB币
725
贡献
0
技术
11
活跃
818
发表于 2017-6-26 00:45:06 |显示全部楼层
270主板上带了个intel AC 8265用了几个月了 感觉挺稳定没掉过线。。。

Rank: 1

UID
4759477
帖子
64
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2017-6-26 01:08:42 来自手机 |显示全部楼层
killer1535ac和博通bcm94352,最强两款ac网卡

Rank: 1

UID
1965701
帖子
85
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
882
发表于 2017-6-26 16:55:13 |显示全部楼层
本帖最后由 pengwen63 于 2017-6-26 16:58 编辑

两台笔记本,一个94352HMB,一个DW1560,也就是94352Z,用着不错。
QQ图片20170626165546.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
621460
帖子
2189
PB币
973
贡献
0
技术
1
活跃
1131
发表于 2017-7-3 15:07:22 |显示全部楼层
关键是刷白名单

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
3854
PB币
6795
贡献
0
技术
4
活跃
2707

8周年庆典勋章

发表于 2017-7-3 15:13:05 |显示全部楼层
QCWB335 就可以

Rank: 2Rank: 2

UID
1852109
帖子
367
PB币
565
贡献
0
技术
0
活跃
900
发表于 2017-7-3 15:26:32 |显示全部楼层
a29199 发表于 2017-6-26 01:08
killer1535ac和博通bcm94352,最强两款ac网卡

94360HMB不服  94352也得躺着出去

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3870979
帖子
975
PB币
762
贡献
0
技术
51
活跃
1653
发表于 2017-7-3 15:33:58 |显示全部楼层
hymzhek 发表于 2017-6-25 21:12
首先 要会刷白名单,(

首先就不会

Rank: 1

UID
92996
帖子
108
PB币
1683
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2017-7-3 16:04:34 |显示全部楼层
直接淘宝,淘宝会帮你搞的妥妥的
关键是如果没啥问题就没必要换

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9315
PB币
14282
贡献
0
技术
1300
活跃
5229

远景技术达人

发表于 2017-7-3 16:41:26 |显示全部楼层
心如丶止水灬 发表于 2017-7-3 15:33
首先就不会

刷白名单。到bios之家去找人帮忙修改bios

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3870979
帖子
975
PB币
762
贡献
0
技术
51
活跃
1653
发表于 2017-7-3 17:02:07 |显示全部楼层
、,。! 发表于 2017-7-3 16:41
刷白名单。到bios之家去找人帮忙修改bios

刷完了随便换网卡?不刷就啥网卡也换不了?

Rank: 1

UID
4759477
帖子
64
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2017-7-3 18:51:05 来自手机 |显示全部楼层
真_封号无双 发表于 2017-7-3 15:26
94360HMB不服  94352也得躺着出去

兄弟,拿三条线的和双天线来比?这没毛病

Rank: 1

UID
4759477
帖子
64
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2017-7-3 18:51:56 来自手机 |显示全部楼层
心如丶止水灬 发表于 2017-7-3 17:02
刷完了随便换网卡?不刷就啥网卡也换不了?

刷了bios只能用刷的那张卡

老版主

Rank: 9

UID
2906781
帖子
3854
PB币
6795
贡献
0
技术
4
活跃
2707

8周年庆典勋章

发表于 2017-7-3 19:09:41 |显示全部楼层
心如丶止水灬 发表于 2017-7-3 17:02
刷完了随便换网卡?不刷就啥网卡也换不了?

我的S500T今天刚刚换的网卡,不用白名单

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3850176
帖子
922
PB币
1645
贡献
0
技术
2
活跃
1721

8周年庆典勋章

发表于 2017-7-3 19:10:06 |显示全部楼层
本帖最后由 914496397 于 2017-7-3 19:11 编辑

锁BIOS啊,你要刷白名单如果你能装我的可以卖给你是
killer1535     XPS15上换下来的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1852109
帖子
367
PB币
565
贡献
0
技术
0
活跃
900
发表于 2017-7-4 06:48:05 |显示全部楼层
a29199 发表于 2017-7-3 18:51
兄弟,拿三条线的和双天线来比?这没毛病

没毛病啊。。。。接触到的两台本子都预留了第三根天线

Rank: 9

UID
532028
帖子
5036
PB币
6409
贡献
0
技术
38
活跃
2161
发表于 2017-7-5 11:24:31 来自手机 |显示全部楼层
这种事找某宝吧,笔记本还是必须要用5G的,5G WIFI玩游戏网络延迟低好多。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3870979
帖子
975
PB币
762
贡献
0
技术
51
活跃
1653
发表于 2017-7-5 20:27:02 来自手机 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2017-7-5 11:24
这种事找某宝吧,笔记本还是必须要用5G的,5G WIFI玩游戏网络延迟低好多。

我看有联想的版本,不知能不能用
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件