Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 921|回复: 17

[求助] 如何去掉windows中的32位库? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4056892
帖子
426
PB币
311
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2017-7-3 13:11:50 |显示全部楼层
受不了这破系统的的庸肿和肥大,使劲抱着32位程序不松手,怎样打造一个纯的没有32位程序和库的windows?

Rank: 9

UID
30226
帖子
5134
PB币
8329
贡献
0
技术
7
活跃
2239
发表于 2017-7-3 13:17:53 |显示全部楼层
运行库即使是64位系统,32位的运行库也是需要的,因为有些程序,比如:腾讯系列的,还是需要32位的。

Rank: 2Rank: 2

UID
153163
帖子
289
PB币
494
贡献
0
技术
9
活跃
1360
发表于 2017-7-3 13:22:54 |显示全部楼层
去掉了系统还能正常运行么?
哪怕是64的应用程序,也还是要调用32的库
从运行效率来说,能用int就不用long

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62230
PB币
62
贡献
0
技术
73
活跃
8766

热心会员 水神勋章

发表于 2017-7-3 13:32:19 |显示全部楼层
纯64位 windows,难道你只想进入桌面看一下,不想运行以前那么多的 x86 应用程序。

Rank: 2Rank: 2

UID
17714
帖子
291
PB币
1675
贡献
0
技术
0
活跃
581
发表于 2017-7-3 16:02:21 |显示全部楼层
建议使用安腾平台的windows,那个是纯64位的系统。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2700
PB币
7540
贡献
0
技术
7
活跃
1403
发表于 2017-7-3 16:08:38 |显示全部楼层
撸主对Windows系统的历史和架构一无所知,才会提出如此幼稚的想法,我想喷都不知道从哪下嘴。

Rank: 9

UID
2508358
帖子
2645
PB币
436
贡献
0
技术
0
活跃
1388

7周年庆典勋章

发表于 2017-7-3 16:23:29 |显示全部楼层
本帖最后由 djasdwer 于 2017-7-3 16:25 编辑

你可以试试IA64   

工具集


   
                                                                                                
                                    MyTools 配置项                    调试模式                    反馈地址               
                                    小提示:遇到个别页面功能出错可以先关闭某项子功能               
                                    绕过谷歌重定向                    百度音乐盒去广告                    豆瓣电影增强               
                                    网页右键解锁                    购物党比价工具                    解决百度云大文件下载限制               
                                    知乎UI美化                    知乎真实链接地址重定向                    视频VIP破解               
                                    面板呼出快捷键:                                            Alt                                        + M                                        显示悬浮工具按钮               
                                       
                            
        
   

Rank: 2Rank: 2

UID
1326595
帖子
367
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
628
发表于 2017-7-3 16:38:14 |显示全部楼层
找微软去研究吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2993310
帖子
1032
PB币
1042
贡献
0
技术
23
活跃
1396
发表于 2017-7-3 17:08:51 |显示全部楼层
纯64位,ia-64, 安腾系列。微软已经放弃了。

  · 小 - 露 ·

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1571274
帖子
8930
PB币
36129
贡献
0
技术
42
活跃
1580

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-7-4 08:08:17 |显示全部楼层
10年之后会有完美答案

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
256198
帖子
1204
PB币
2759
贡献
0
技术
0
活跃
607
发表于 2017-7-4 13:25:28 |显示全部楼层
不可以去掉,建议详细看看WIN10关于64位的技术报告!

Rank: 2Rank: 2

UID
4774810
帖子
496
PB币
708
贡献
0
技术
0
活跃
663

十一周年

发表于 2017-7-4 14:17:55 |显示全部楼层
要是想测试纯64位,可以试下windows server 2016,据说这个可以删除wow64支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4056892
帖子
426
PB币
311
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2017-7-4 17:04:29 |显示全部楼层
谢谢。{:5_280:}{:5_280:}{:5_280:}

Rank: 2Rank: 2

UID
4056892
帖子
426
PB币
311
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2017-7-4 17:09:10 |显示全部楼层
windows为了老程序保留wow64,多少程序员从不来不想编译64位程序,微软如果想统一版本,先从自己做起,把visualstudio放个纯64位的出来。都多少年了,游戏大多还是32位的,微软自己的开发工具都还是是32位的。

Rank: 9

UID
60343
帖子
5394
PB币
22585
贡献
0
技术
17
活跃
1275

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-7-4 17:11:01 |显示全部楼层
用纯x64的mac osx呀,再跑个纯web的应用。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
62230
PB币
62
贡献
0
技术
73
活跃
8766

热心会员 水神勋章

发表于 2017-7-4 17:16:27 |显示全部楼层
vista. 发表于 2017-7-4 17:11
用纯x64的mac osx呀,再跑个纯web的应用。


mac OSX,不兼容以前的 32 位应用么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2913412
帖子
1099
PB币
241
贡献
0
技术
32
活跃
777
发表于 2017-7-4 17:29:51 |显示全部楼层
Windows Nano Server Pure x64

Rank: 2Rank: 2

UID
155189
帖子
413
PB币
987
贡献
0
技术
0
活跃
1348
发表于 2017-7-4 17:53:30 |显示全部楼层
Windows Server 2016 支持纯64位,可以把WOW64功能禁用掉,这样就不能运行带32位运行库的软件了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件