Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1989|回复: 28

[已解决] 关于clover启动项 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-4 22:59:27 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 受伤的苹果 于 2017-7-10 19:50 编辑

按照教程已经隐藏了一些,现在剩下三个。1:Boot Microsoft EFI from EFI
2:Boot macOS from Mac
3:Boot Windows from EFI
其中第三个是无法进入系统的,请问怎么隐藏这个选项,如果直接在hide 里面加入EFI就什么都没了


努力,奋斗!

Rank: 2Rank: 2

UID
166860
帖子
387
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2017-7-4 23:47:03 来自手机 |显示全部楼层
你把字体文件的图片弄成一个全我透明的png

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-5 02:47:02 来自手机 |显示全部楼层
mvcneo 发表于 2017-7-4 23:47
你把字体文件的图片弄成一个全我透明的png

不懂,什么意思

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
342801
帖子
1016
PB币
1638
贡献
0
技术
0
活跃
392
发表于 2017-7-5 10:02:54 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-7-5 02:47
不懂,什么意思

Clover Configurator里有主题修改选项

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-5 11:08:44 |显示全部楼层
liu-lewis 发表于 2017-7-5 10:02
Clover Configurator里有主题修改选项

这个跟主题有关吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
342801
帖子
1016
PB币
1638
贡献
0
技术
0
活跃
392
发表于 2017-7-5 11:48:49 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-7-5 11:08
这个跟主题有关吗

希望这个帖子对你能有帮助http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1610560-1-1.html

Rank: 1

UID
4732682
帖子
47
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2017-7-5 11:50:41 来自手机 |显示全部楼层
楼主是不是想开机直接进MAC????

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-5 12:06:58 |显示全部楼层
mslzy 发表于 2017-7-5 11:50
楼主是不是想开机直接进MAC????

不是这个意思,就是想删除最后一个启动项,那个没用,进不去的

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-5 12:11:46 |显示全部楼层
liu-lewis 发表于 2017-7-5 11:48
希望这个帖子对你能有帮助http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1610560-1-1.html

感谢回复,之前看过这个,我的好像跟这个说的不怎么一样

努力,奋斗!

Rank: 2Rank: 2

UID
166860
帖子
387
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2017-7-8 16:24:19 来自手机 |显示全部楼层
clover主题的字体其实是放在一个png文件内 你用ps做一个全透明的png 之后替换主题的 出来就没有字体了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3768877
帖子
1067
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
1413
发表于 2017-7-8 21:46:32 |显示全部楼层
我也是这样,windows有2个 一个不能用,一隐藏就2个一起,楼主解决没? 还有 上面的回答是什么鬼?

Rank: 2Rank: 2

UID
4655317
帖子
336
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
530
发表于 2017-7-8 22:40:44 |显示全部楼层
楼主可以这样设置




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-9 10:24:31 |显示全部楼层
ISPP3015 发表于 2017-7-8 22:40
楼主可以这样设置

我是一个硬盘双系统,mac和win都在EFI分区,隐藏就都没了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-9 10:47:43 |显示全部楼层
aozhihan 发表于 2017-7-8 21:46
我也是这样,windows有2个 一个不能用,一隐藏就2个一起,楼主解决没? 还有 上面的回答是什么鬼?

还没有解决。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3768877
帖子
1067
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
1413
发表于 2017-7-9 10:57:47 |显示全部楼层
.....好纠结,隐藏直接Windows没有

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-9 11:07:58 |显示全部楼层
aozhihan 发表于 2017-7-9 10:57
.....好纠结,隐藏直接Windows没有

我隐藏直接什么都没了。。直接进win10了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3768877
帖子
1067
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
1413
发表于 2017-7-9 11:09:52 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-7-9 11:07
我隐藏直接什么都没了。。直接进win10了。。。

。。。。你把mac隐藏了?  我分区添加Microsoft 直接Windows都没有.

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-9 11:14:45 |显示全部楼层
aozhihan 发表于 2017-7-9 11:09
。。。。你把mac隐藏了?  我分区添加Microsoft 直接Windows都没有.

不是,这几个启动项都是在EFI分区的,我不知道怎么去掉其中一个,貌似添加启动项也不行

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1897642
帖子
288
PB币
144
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2017-7-9 11:19:08 |显示全部楼层
要是windows和Mac的efi启动文件在同一个efi分区的话就可以直接隐藏,如果是存在两个efi分区不能隐藏

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
414
PB币
589
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2017-7-9 11:21:21 |显示全部楼层
guanzifei 发表于 2017-7-9 11:19
要是windows和Mac的efi启动文件在同一个efi分区的话就可以直接隐藏,如果是存在两个efi分区不能隐藏

就一个EFI分区,但是隐藏这个EFI分区,就什么启动项都没了啊。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件