Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 611|回复: 14

[求助] Mac os重启后黑屏,需关机进win后再重启 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-6 19:23:25 |显示全部楼层
双系统,u盘引导进Mac os系统。macos系统重启后黑屏,需关机进win系统后再重启,才能画u盘进入macos系统,求助这是什么原因?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15245
PB币
69
贡献
0
技术
162
活跃
4146

8周年庆典勋章

发表于 2017-7-6 19:25:32 |显示全部楼层
回答你的问题,听不到一个“谢”字,也基本没反馈,闪了

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-6 19:34:11 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2017-7-6 19:25
回答你的问题,听不到一个“谢”字,也基本没反馈,闪了

有用的方法我会反馈,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
882
PB币
173
贡献
0
技术
2
活跃
1839
发表于 2017-7-6 19:44:25 |显示全部楼层
bios把U盘设为第一启动项,然后关闭第二第三和其他所有启动项,只保留U盘,我的华硕z77m-pro就这么解决的

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-6 19:53:06 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2017-7-6 19:44
bios把U盘设为第一启动项,然后关闭第二第三和其他所有启动项,只保留U盘,我的华硕z77m-pro就这么解决的

请问怎么关闭第二第三和其他所有启动项?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54149
帖子
868
PB币
1914
贡献
0
技术
0
活跃
1651
发表于 2017-7-6 20:00:52 |显示全部楼层
这问题在我以前的笔记本上遇到过,重启黑屏不断电,关机正常。试了若干方法,也未能解决。不过引导倒是正常的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
882
PB币
173
贡献
0
技术
2
活跃
1839
发表于 2017-7-6 20:05:12 |显示全部楼层
longbon 发表于 2017-7-6 19:53
请问怎么关闭第二第三和其他所有启动项?

什么主板?  

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-6 20:08:51 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2017-7-6 20:05
什么主板?

只知道是 Thinkpad t530

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
882
PB币
173
贡献
0
技术
2
活跃
1839
发表于 2017-7-6 20:08:58 |显示全部楼层
技嘉的如图设定,其实都大同小异
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
882
PB币
173
贡献
0
技术
2
活跃
1839
发表于 2017-7-6 20:11:16 |显示全部楼层
longbon 发表于 2017-7-6 20:08
只知道是 Thinkpad t530

笔记本不知道行不行,自己百度

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-6 20:17:50 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2017-7-6 20:11
笔记本不知道行不行,自己百度

百度不到啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-6 20:42:18 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2017-7-6 20:11
笔记本不知道行不行,自己百度

百度不到啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-7 12:57:31 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2017-7-6 20:08
技嘉的如图设定,其实都大同小异

你的还有中文啊?我的全是英文,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4709816
帖子
882
PB币
173
贡献
0
技术
2
活跃
1839
发表于 2017-7-7 13:04:18 |显示全部楼层
longbon 发表于 2017-7-7 12:57
你的还有中文啊?我的全是英文,

网吧机器,现学现卖

Rank: 2Rank: 2

UID
4753490
帖子
259
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2017-7-7 23:13:36 |显示全部楼层
别乱说话 发表于 2017-7-7 13:04
网吧机器,现学现卖

不一样,还是没解决问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件