Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7414|回复: 18

[求助] Microsoft Edge无法下载软件,IE可以下载但是下载后点击运行没反应 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2136367
帖子
379
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-7-9 16:48:27 |显示全部楼层
Microsoft Edge无法下载软件,IE可以下载但是下载后点击运行就提示 无法下载此程序,Microsoft Edge下载的.exe文件后缀被自动改成_exe  提示无法下载,要么下载完后缀被自动改成了_exe.txt 不是下载的软件有问题,因为不管是在软件官网还是第三方网站下载都是一样的问题,已经排除系统SmartScreen拦截,下边有图,有劳大家帮忙解决下,谢谢 未命名.png

QQ拼音截图未命名.png




名.png








远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10012
PB币
12043
贡献
0
技术
30
活跃
1676

热心会员 Win10先驱者

发表于 2017-7-9 17:04:15 |显示全部楼层
IE edge这两个自带的不好用,我都是Chrome

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10012
PB币
12043
贡献
0
技术
30
活跃
1676

热心会员 Win10先驱者

发表于 2017-7-9 17:10:45 |显示全部楼层




无非就是你系统有问题 自己看图

Rank: 9

UID
2508358
帖子
2645
PB币
437
贡献
0
技术
0
活跃
1390

7周年庆典勋章

发表于 2017-7-9 18:07:56 |显示全部楼层
为什么不上官网下载?

Rank: 2Rank: 2

UID
2136367
帖子
379
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-7-10 08:20:37 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2017-7-9 17:10
无非就是你系统有问题 自己看图

我知道系统有问题了,但是怎么解决呢?不希望重装系统。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
809972
帖子
2211
PB币
2471
贡献
0
技术
1
活跃
1310
发表于 2017-7-10 08:51:50 |显示全部楼层
被自动改后缀?你是不是中了啥病毒啊,正常系统怎么会改你文件后缀名?要么你到下载路径自己改回来(去掉.txt)试试还能不能从edge下载里启动?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
737835
帖子
1608
PB币
2860
贡献
0
技术
0
活跃
1825
发表于 2017-7-10 08:54:24 |显示全部楼层
会不会是你下载的软件和CPU不匹配?

Rank: 2Rank: 2

UID
2136367
帖子
379
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-7-10 09:05:08 |显示全部楼层
qinshubao 发表于 2017-7-10 08:54
会不会是你下载的软件和CPU不匹配?

没有这个可能,关键问题是下载后的EXE文件后缀自己变成_EXE而不是.exe

Archon

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1012551
帖子
2744
PB币
2450
贡献
0
技术
1
活跃
801
发表于 2017-7-10 09:17:43 |显示全部楼层
重置一下IE看看会不会解决。Edge无法重置不管他丫的了。
如果没效果的话,还不想重装,那你就下载个谷歌浏览器之类的第三方吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940654
帖子
584
PB币
1027
贡献
0
技术
40
活跃
278
发表于 2017-7-10 09:33:56 |显示全部楼层
刚在win7上处理了这个问题,EDGE我没试过,你可以参考一下。
方法1:卸载IE浏览器补丁,再重新打补丁。
方法2:更改组策略,打开运行对话框,输入“gpedit msc”打开本地组策略编辑器,在左侧窗格依次选择“计算机配置一管理模板→Windows组件→Intemet Explorer”,在右侧双击“自定义用户代理字符串”,打开属性对话框,选择“已启用”,在下面的“输入IE版本字符串”文本框中直接输入“MSIE 11.0”,重启系统即可。

Windows 7 Pro用户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
141535
帖子
1634
PB币
9266
贡献
0
技术
0
活跃
201

7周年庆典勋章

发表于 2017-7-10 10:05:54 |显示全部楼层
是不是有什么安全软件比如360会自动修改下载软件后缀名 以前QQ互传文件的时候就会自己改后缀名

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14374
帖子
654
PB币
643
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2017-7-10 11:46:54 |显示全部楼层
真的,这么多年我第一次见到敢在百度下东西的
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14374
帖子
654
PB币
643
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2017-7-10 11:47:56 |显示全部楼层
主页还是2345,我基本猜到你的日常使用习惯了,这个问题对你无解

Rank: 2Rank: 2

UID
2136367
帖子
379
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-7-10 17:35:19 |显示全部楼层
NoBillgates 发表于 2017-7-10 10:05
是不是有什么安全软件比如360会自动修改下载软件后缀名 以前QQ互传文件的时候就会自己改后缀名

谢谢坛友热心帮助,不是安全软件造成的,目前还没解决,正在按照大家的办法在测试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4571934
帖子
570
PB币
910
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-7-10 17:38:13 |显示全部楼层
很有可能是DNS劫持!!!
可能碰上黑心运营商了,收了钱跟QQ过不去,甚至有可能下载下来是木马!!!

Rank: 9

UID
532028
帖子
5243
PB币
6582
贡献
0
技术
38
活跃
2445
发表于 2017-7-11 06:43:22 来自手机 |显示全部楼层
木头科学二百五 发表于 2017-7-10 17:38
很有可能是DNS劫持!!!
可能碰上黑心运营商了,收了钱跟QQ过不去,甚至有可能下载下来是木马!!!

同意这个看法,多年前用铁通网络时就出现这问题,换网络后立刻解决。

Rank: 9

UID
532028
帖子
5243
PB币
6582
贡献
0
技术
38
活跃
2445
发表于 2017-7-11 06:51:13 来自手机 |显示全部楼层
木头科学二百五 发表于 2017-7-10 17:38
很有可能是DNS劫持!!!
可能碰上黑心运营商了,收了钱跟QQ过不去,甚至有可能下载下来是木马!!!


运营商没节操是最可怕的。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83286
PB币
1041
贡献
0
技术
73
活跃
13054

热心会员 水神勋章

发表于 2017-7-11 07:13:49 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2017-7-11 06:51
运营商没节操是最可怕的。

电信网络虽然贵,好像从未遇到什么 DNS 劫持 或者 软件被替换的问题。

Rank: 9

UID
532028
帖子
5243
PB币
6582
贡献
0
技术
38
活跃
2445
发表于 2017-7-11 08:25:52 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-7-11 07:13
电信网络虽然贵,好像从未遇到什么 DNS 劫持 或者 软件被替换的问题。

电信和联通都还可以,其它运营商真不敢恭维。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件