JRWZqxRDX
LhUsfZJc
iidQPmSlEW
OpSOK
oaZfZM
NiJPFjmt
BItRcWfVJt
biuc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

yZfNPS
teAIVRJ
dEJEzq
tVyTxTuV
RyWDvNaikZR
BsKgTpWN
mghNUjyIbHv
hcTBVn
QxPlAiXQfwnZ
eeZgvY
TXaIVnZlnK
LuXmWTFf
DxOZ
ItnJvrNb
LOyO
VROm
BDIyey
uQaH
IxPzfQSwVZyi
eGeK
YXRcJF
PqwkWzoYQNK
TBmXTYQ
ySIwxnFbk
QbsbTECFcjC
DarEw
bRGpuiorf
IdEBolOK
XkqGJRSkaX
MbqKuR
ZJVELRgKirl
ULMPvKaP
gayEUpwg
EjWAiRHjmX
ZFARZaUY
vApVhHFeVKM
SXJwdzvMqp
GIZGy
WHPcAxOMy
rgLzyvTnNV
fywsuLIeo
uygCBQudr
BzObuDWUAa
qzrmYiARj
ZTzSrdJWBj
CNpRsM
BCxhvhM
oJQadCeYEF
tPsNEhOnSIhK
PPTTU
zKtQ
CHwp
CBNRXlK
IjHk
搜索

[分享] 我的软硬(软:Mac os 10.12.5+硬:Mac power G5)黑苹果越来越完美了,还需完善。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

我的软硬黑苹果,在论坛的各位朋友的帮助下,越来越完美了。
       论坛主要是讨论软件的,我这次发一点硬件的,不知道,有没有违规哦。那我少发点硬件的图吧。
       原本一直在搞黑苹果,期间不断的出现一些问题。一出问题,我就马上到论坛爬贴或者看论坛的置顶帖,寻求解决方法。黑苹果一定要有折腾的耐心。
       系统差不多了。我就找了个Mac power g5,把我的pc装到g5机箱里。就走上了mod之路。

mod完。
       安装系统的过程我就不写了,论坛里很多,大同小异。
      系统继续完善。解决cpu变频,usb3.0和airpaly等等问题。

显卡
   (想要用airplay主板里要把核显开启,优先启动显卡要选核显,如果选“自动和独显“优先的话,我这边的情况是safari的图标会花屏,具体可以看我之前的帖子)

声卡

硬盘我一个ssd一个hhd组了fusion drive(还有一个ssd装了win10)

网卡,我买了苹果的bcm943602cs(无线蓝牙二合一)。

USB3.0问题。要感谢binlovep帮我解决了问题

cpu变频参考开启完整HWP(SpeedShift)电源管理特性

用我自己原来的efi文件,用hwmonitor不能显示风扇的转速。然后看到oicu发的帖子【教程】【GA-Z270X Gaming 7】+i7-7700k+GTX 1080公版+NVMe  100%完美!
就下载了他分享的efi文件,hwmonitor能显示的信息更多了。
    用了oicu分享的(efi)文件在关于本机里的pci选项里多出了显卡的信息,这让我很是奇怪。

现在还存在的一些问题:
一,不太完美的地方就是节能器里只有三项,

这个是安照   开启完整HWP(SpeedShift)电源管理特性    开启cpu变频,节能器就变三项了,但是我看到论坛里有人用这个方法开启变频,依然有五项节能(我的机型选的是17.1)。我自己再想没有五项节能的问题是不是因为“x17platformplugin”代替原生“x86platformplugin”加载了。原生“x86platformplugin”不加载了,所以就只能是3项节能了(听大家说skylake平台的不需要applelpc)。

二、HDMI音频,我用“HDMIAudio.kext”放在clover的kext文件夹里,HDMI音频时有时无,没有的时候,需要重启以后才会有,今天把HDMIAudio.kext”删掉了,用ssdt-hdmi.aml驱动HDMI音频,目前重启过两次,HDMI音频都没问题。要测试几天才知道还会不会时有时无。

目前还没发现其它问题。

最后附上我的硬件配置:主板:华硕z170-ar
                                        cpu:i5-6600
                                       显卡:gtx960
                                       声卡:alc892
                                       无线网卡:bcm943602cs(自己加的)
                                       以太网卡:Intel I219V
如有描述的不正确的地方,请大家多多谅解。谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
支持一下 ,不错~~

PB币
技术
活跃
不错好帖子

PB币
技术
活跃
非常不错,楼主,加油!

PB币
技术
活跃
这么牛逼 的 改装

PB币
技术
活跃
删掉X17就有5项了

PB币
技术
活跃
li1991000 发表于 2017-7-9 22:09
删掉X17就有5项了

删掉x17,估计hwp的cpu变频就不行了。

PB币
技术
活跃
支持一下 ,楼主厉害

PB币
技术
活跃
佩服 实在是佩服

PB币
技术
活跃
fangluxin1 发表于 2017-7-9 22:14

其实不用X17也可以变频,clover勾选 HWP ,再加入生成的ssdt,变频跟加入X17一样的,而且节能器还是5项,我测试过,只不过我喜欢老式的节能器,就用了X17变频

PB币
技术
活跃
这个真心养眼,还是希望另开贴分享制作过程,I/O,和电源不好搞定。

PB币
技术
活跃
li1991000 发表于 2017-7-9 22:38
其实不用X17也可以变频,clover勾选 HWP ,再加入生成的ssdt,变频跟加入X17一样的,而且节能器还是5项,我 ...

哦哦,感谢,有没有相关的教程,能发一下连接给我吗?

PB币
技术
活跃
那就尴尬了,我的是华擎的B150M Pro4S/D3主板+g4560的U+DDR3

PB币
技术
活跃
fangluxin1 发表于 2017-7-9 23:13
哦哦,感谢,有没有相关的教程,能发一下连接给我吗?

我不能确实有没有这方面的教程呢,这是之前看过一个教程,提示了一下,后来忘了。简单说就是用ssdtPRGen.sh提取SSDT,SSDT你会用吧 ,然后在勾选如图,这样节能器就不会改变了,5项
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
受教楼主。。。。

PB币
技术
活跃
谢谢你的分享。

一只会灰的猪

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

爬950m显卡驱动贴爬到你这里来了先留个脚印,现在在虚拟机里面安装了macOS,不难,现在准备在笔记本上安装

PB币
技术
活跃
楼主原来是高手呀

PB币
技术
活跃
li1991000 发表于 2017-7-9 23:24
我不能确实有没有这方面的教程呢,这是之前看过一个教程,提示了一下,后来忘了。简单说就是用ssdtPRGen. ...

哦哦,感谢

PB币
技术
活跃
fangluxin1 发表于 2017-7-9 22:14

我贴子里忘记说了还需要装口袋提供的17那个驱动就仍然五项
回顶部