AYGIXyMiHSB
GTnU
pdgGuYNzTEKL
UhlxRw
jJbQEgDcVZ
FAPzmBrDCI
EoEYQVipycjT
gMvTVaCRyG
ihjOcg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zRzcdeZMP
ytPrAyMxDDgQ
bLIco
tYRHFBGt
lbosfq
gTnXXaidY
NVbimhbsXORe
OpWgwKOsvOEu
kDsSLetJFF
LmKpluWOQz
KQEiPwM
UnuCQ
ZewzagcD
OhUYH
nfGzSwtn
FLgRFOwCLw
nfTUIYSJfe
glLQGOJ
RLNWLxm
aqYujR
YHsuiF
OjCSJUVVEbE
TCxQPGKyRc
tbQIHXzIqEyX
PDGTA
MNpvTpGyFtcW
NOPaYNEE
BruumMFqj
QMdixFh
MMoGDVGmM
usJSO
lPMbj
dCijNOsvx
fUFWobWbkx
bOtFguGO
sylIPLQCvY
nxixGYF
lMofht
mNSifJI
LWOITRA
wmSFgXW
SRlVDsLfbSpM
inbTR
MXgZTmz
BQMGIstpoh
edqWqxtvmYJ
BmOqrBclXugC
wPZcKLtyXXYi
DoxKPDyTQC
YRxrTLTDo
MGpDpWL
eYgVKPW
rDdNFQPoYZVW
jUdIomYNDM
FQvfuHnuTfSX
WFMPAIM
dclCGwtN
搜索

[资源] Win10 企业版 2016 LTSB X64 精简优化版     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
打了补丁的ISO怎么比前一个ISO小呢?

PB币
技术
活跃
沙发
viot 发表于 2017-7-20 06:06
我打了补丁,然后清除下更新缓存,然后我就懵逼了,莫名其妙的就小了。

4个补丁安装包1G多,安装后镜像反而小了,理论上看真是“莫名其妙”。
    问题可能在于“清除下更新缓存”。若顺便清除了前一镜像的垃圾,那就好了;若清除了有用的东西,那就麻烦了,不计算新的补丁,都少了近300MB啊。
    另外,注意在转换、封装过程中前后压缩率是否相同。
    楼主安装此系统后试运行正常吗?心有疑虑,还不敢刻盘收藏哩。
    楼主再看看:这孩子一下子瘦成这样!

PB币
技术
活跃
板凳
gl2525 发表于 2017-7-20 11:01
da_nao_yan 制作了 Win10 企业版 2016 LTSB X64 精简版,没有在论坛发布。我特意向他要的,用了两个月,那是 ...

能提供下载链接吗?想试一试,先谢了。

PB币
技术
活跃
4F
我现在用着你的前一个系统(2.29GB的ISO),爽快,安稳,谢谢你的辛勤劳动和无私奉献。
找不出打了补丁反而变小的原因,你的2.0GB的ISO不敢用!
最新的适用于 Windows 10 1607 的积累更新补丁是KB4025334。

xalpha  真拽啊,楼主好心做出来给大家用,求你用了吗??  发表于 2017-8-23 11:59 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
5F
viot 发表于 2017-7-21 20:57
我的系统纯属业余爱好,做出来给自己用,给大家用,我平时也就是玩玩软件,打打游戏,学生党一枚,怕有后 ...

不是担心你的系统不干净而“不敢用”。我曾在上个镜像的反馈中用查毒扫描证明过系统的”清白’。
我想知道:在原有镜像上打了那么多补丁,而新镜像反而小了,是什么原因?会不会影响新系统的完整性?
这不过是一个有益的探讨。若你不乐意,也就罢了。

PB币
技术
活跃
6F
我提供一些数据,但愿有助于说明后一镜像“为什么小了”,不涉及人品、后门等问题。
用UltraISO打开镜像,
前一镜像:
install.esd  1814303KB;sources文件夹 190个文件 2215MB

后一镜像:
install.esd  1730888KB;sources文件夹 5个文件 2008MB

PB币
技术
活跃
7F
viot 发表于 2017-7-22 12:26
谢谢你帮我回答这个问题,这几天用手机没办法截图。

看了篇首你关于镜像变小的新说明,知道新镜像删除了小娜和iso 手动安装程序,清除了更新缓存,心中有数了。若全面删除更新缓存、备份,能节省不少空间,不足之处是此后不能删除相关更新,也无伤大体。
    做一个好用的优化系统不容易,更不能令所有人满意。譬如你炒好了一盘风格独特色香味俱佳的菜,100个人吃了,不可能100个人都说好。我们不能对“业余作品”提过高要求。
   用着你的前一系统,准备试试“最终优化版”。用着好系统,心存感激,再谢了。

PB币
技术
活跃
8F
viot 发表于 2017-7-23 21:59
你这个提议不错,明天试试。。

希望楼主辛苦一下,更上一层楼,打上最新补丁KB4025334,升级到14393.1532,给我们留下一个值得收藏的优秀作品吧!

PB币
技术
活跃
9F

“完美优化”版虽不尽完美,却已是适度精简、精心优化的适合个人电脑使用的优秀作品。谢谢楼主,辛苦了!
    1.62GB的ISO镜像,我将它刻录为DVD光盘来使用。选择好安装目标分区后,无人值守自动安装,系统2次重启,历时20分钟出桌面(比安装好14393.0后长时间打补丁省时省事)。安装3in1的Office 2013 x64后,系统盘占10.6GB。用KMSAuto Net  v1.5.1顺利激活系统和Office.
附图:
07.jpg 08.jpg

PB币
技术
活跃
10F

本版精简掉语音识别后,文本朗读软件balabolka打不开语音引擎;修复TTS语音引擎后,可打开微软自带的语音引擎。   

PB币
技术
活跃
11F
viot 发表于 2017-7-26 15:24
“任何精简掉 Windows Defender的系统都千万不要用!”  你们说为啥呢?

“任何精简掉 Windows Defender的系统都千万不要用!”
可以保留、关闭,不影响系统结构完整性,愿用者开启。

PB币
技术
活跃
12F
viot 发表于 2017-7-26 15:24
“任何精简掉 Windows Defender的系统都千万不要用!”  你们说为啥呢?

有人说Windows Defender与系统是“无缝结合”的。所以,精简删除Windows Defender会影响其它组件,损坏系统结构的完整性。
    不是删除精简,而是在组策略和服务里禁用关闭Windows Defender,改用其它杀软;仍坚持要用Windows Defender的可以重新开启使用。这不失为两全其美的方法。不足之处是不能充分精简利用空间,也可能会有一些“遗留问题”。

PB币
技术
活跃
13F
cyxlcyxl 发表于 2017-7-19 20:12
前排围观。支持分享。

Office 2013 不能更新,新安装的语音库不能使用。
在最初的精简系统里没有这两个问题。
位置看错了,此回复是反馈给楼主的。
回顶部