Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2086|回复: 23

[求助] 这样的配置CLOVER安装MAC黑屏! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-24 22:01:20 |显示全部楼层
各位大大,这个问题折腾我很久了,实在找不到办法啥原因,难道要换电脑?
我用TransMac 11.0免安装版,金士顿64G的U盘,分别写入过10.11.6(15G31)、10.12.4(16E195)、10.12.5 16F73以及H_macOS S10.12.6(16G29)等版本的镜像文件,config也基本上是最简单的配置,但是重启电脑后黑屏,显示器上没有任何字符显示出来,无法进行后续安装,不知道是什么原因!
也发过贴求助,但是没有解决办法!
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1750685-1-1.html
测试最多的镜像文件是远景15732157027神制作的镜像:
macOS Sierra 10.12.5 16F73 with Clover 4076.dmg
下面贴出电脑的配置图片,请帮忙分析看看是啥原因,先谢过了!











附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2203200
帖子
1314
PB币
1699
贡献
0
技术
95
活跃
1875
发表于 2017-7-24 23:49:23 |显示全部楼层
1155平台是比较容易的配置

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2203200
帖子
1314
PB币
1699
贡献
0
技术
95
活跃
1875
发表于 2017-7-24 23:50:39 |显示全部楼层
你换个transmac版本,不要用免安装版,用官方最新版,15天免费试用

Rank: 2Rank: 2

UID
4811925
帖子
206
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-7-25 00:16:23 |显示全部楼层
boot勾选☑nv_disable=1 看看能进桌面不,能进桌面再装nvidiaweb驱动再勾选☑nvda_drv=1进去试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4804611
帖子
649
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2017-7-25 07:40:34 来自手机 |显示全部楼层
能说说制作安装盘的经过吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4804611
帖子
649
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2017-7-25 07:44:07 来自手机 |显示全部楼层
Bios里怎么设置的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
2931
PB币
2789
贡献
0
技术
8
活跃
1667
发表于 2017-7-25 07:46:22 来自手机 |显示全部楼层
这平台还装不上说明你教程看的太少

Rank: 2Rank: 2

UID
2798360
帖子
54
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2017-7-25 08:14:46 |显示全部楼层
断续努力!!

BUG3

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1777158
帖子
624
PB币
1061
贡献
0
技术
18
活跃
368

8周年庆典勋章

发表于 2017-7-25 09:25:46 |显示全部楼层
第一次的时候clover禁用独显就行了

远景首席吹牛体验师

UID
4532202
帖子
3440
PB币
24335
贡献
0
技术
40
活跃
7235
发表于 2017-7-25 09:31:55 来自手机 |显示全部楼层
这个配置很好安装的 删除driver64uefi下csm开头的efi文件。另外启动参数加入nv_disable=1

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 12:37:44 |显示全部楼层
zgjailedou 发表于 2017-7-25 00:16
boot勾选☑nv_disable=1 看看能进桌面不,能进桌面再装nvidiaweb驱动再勾选☑nvda_drv=1进去试试

nv_disable=1是设置的!

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 12:38:40 |显示全部楼层
li1991000 发表于 2017-7-25 07:40
能说说制作安装盘的经过吗

安装盘是ID为:15732157027大侠的!macOS Sierra 10.12.5 16F73 with Clover 4076.dmg

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 12:38:58 |显示全部楼层
li1991000 发表于 2017-7-25 07:44
Bios里怎么设置的?

bios设置为EFI启动

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 12:39:20 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2017-7-25 07:46
这平台还装不上说明你教程看的太少

教程翻看了不知有多少了!

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 12:39:40 |显示全部楼层
绝对旋风 发表于 2017-7-25 09:25
第一次的时候clover禁用独显就行了

已经禁用了!

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 12:57:50 |显示全部楼层
binlovep 发表于 2017-7-25 07:46
这平台还装不上说明你教程看的太少

我无法给你发消息,权限不够,QQ号码:284048561,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 13:21:08 |显示全部楼层
附上BIOS设置情况,请帮忙看看问题出在哪里,我感觉是U盘没有开始引导!




















插入U盘后,重启电脑,选择U盘的UEFI启动,然后就黑屏,一个字符都没有!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 13:28:27 |显示全部楼层
li1991000 发表于 2017-7-25 07:40
能说说制作安装盘的经过吗

使用TransMac,右键选择“管理员运行”,打开后选择启动的U盘,右键选择“Restore with disk image,选择DMG文件,然后就是写U盘,大概10几分钟后提示完成。

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 14:05:33 |显示全部楼层
多谢楼上各位,看了li1991000 的回复,开机后进BIOS,把BIOS给复位了,然后开启几ACHI和UEFI,居然看见启动画面了,多谢多谢!


看来还是BIOS设置的问题!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3144968
帖子
329
PB币
76
贡献
0
技术
1
活跃
259
发表于 2017-7-25 14:09:51 |显示全部楼层
能够的安装画面,但是没有鼠标,只能用键盘操作!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件