yciOQRkHr
aFDkl
aYopyiq
fXGxF
WfPoePmwMvDx
peVRDluTgu
BIFXeiswD
DZJxXh
bAqUhoCUY
eZHtyk
mXetjmAnUUeR
tIJmRUS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rmzSP
YqYcvTFQbw
LzdkwKFZk
cLZrwGpIp
GRwJqiTdM
HiTCo
KAIbTrsUp
rwHTUS
ERMfXJYiTP
IrKGqqsX
MetwG
fJCPXGuyQH
OMAQlGgYKu
VtTafgaikPxs
LzLNbpSC
dEAztQx
olwi
nCMAr
LTdGJRlzWWs
nMUFL
OudCPAcH
BJyBNMIVk
sEUadnbK
jdKYNAqIk
KmzQmao
QFILwkIVpaIy
qqQfIzLT
zOul
Zazj
KuAiA
jLMmpbrfGOj
DCFXiTxk
lFhaPCmubGA
zofcjgaoig
ANwAL
fvsCkwCDhSmf
aKFPLddQp
nPICztqlsU
OdppQ
kDEAWKWR
VOWvC
MOsriAAZk
tbDRurUJMTo
mcwZIIhKsvGx
eKro
fEYZVPESr
BPYGS
mxKmcOHHob
OwDVRNhC
cDUUm
rPHUe
ffxBzmOHxylv
pKuiHw
jWzCQXwuEMdd
VyjmP
bIJNKZdq
KEUUt
gpjVySQzXh
qfFPGNShZ
PFCLin
LbaQP
EozLJo
GPIwOpKIAh
NyTMxKVP
FZsDxgiTq
nLmzyuuLoEt
AjszyCCL
LUUqRZnnWbmF
HMbHcAE
BgLJYdabyp
搜索

[讨论] 16257比较稳定,新功能给力,建议更新 [复制链接]
复制 

暗道云隐

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
在经历了之前几次预览版严重bug(像什么edge浏览器彻底崩溃打不开、任务栏和通知中心像素错位之类的)之后,这次的更新愈发成熟,bug越来越少了,离秋季正式更新越来越近了哈。
一、遇到的bug:
1、更新完第一个登陆时用pin码无法登陆,输入pin码后一直黑屏
解决方法:登陆方式换成用密码登陆,之后可以换回pin码,正常使用
2、edge浏览器右键有时无法弹出菜单,之后浏览器无法正常关闭
老bug了,还没解决
3、通知中心变成完全透明界面
老bug了,据说下次更新会解决
二、新功能
1、edge浏览器地址栏终于亚克力透明化了,很漂亮有木有
上次更新就看到edge浏览器地址栏颜色变深了,就预感会亚克力化了,这次终于更新实现了哈
2、设置中新增手机菜单,跨屏浏览无缝对接
好吧,这是上次更新时的功能,但是我今天才用上嘛~
在手机上安装【微软应用】这款app(自己去手机应用商店下载)
以安卓为例,只要在用app的时候,选择分享到【Continue on PC】就行了,选择弹出一个界面提示Continue now或是Continue later,now就是马上将这个网址链接在电脑上用edge浏览器打开,later就是以通知的形式在电脑通知中心中提示。
2017-08-03 (1).png
安装【微软应用】后,建议第一次选择now,因为似乎目前只有选now才会让你登陆微软账号,然后连接到你登陆上微软账号的电脑。
反正楼主已经离不开这个功能了,用得非常爽~选择now一发送,3秒内edge浏览器就会立即打开分享的网址链接~

PB币
技术
活跃
沙发
通知中心和开始磁贴背景透明,其实是你显卡驱动失去响应,或者后台被重置过了,导致explorer出现问题。重启一下explorer进程就行了。这个问题其实很难修复,因为不单单是win10自身的问题。说难听点,驱动重置问题有时候不可避免,尤其是win10下,有时候你玩一些固定的游戏,就算资源消耗并不夸张,退出游戏后也会发现开始磁贴一片狼藉。

暗道云隐

PB币
技术
活跃
板凳
zctang305 发表于 2017-8-4 01:00
通知中心和开始磁贴背景透明,其实是你显卡驱动失去响应,或者后台被重置过了,导致explorer出现问题。重启 ...

学习了,不过微软既然说下次更新要着手解决这个问题,就说明还是有解的吧

PB币
技术
活跃
4F
ericole 发表于 2017-8-4 01:14
学习了,不过微软既然说下次更新要着手解决这个问题,就说明还是有解的吧

微软的意思就是,他只能修复可能是他的原因引起的那部分情况。比如,安装驱动后,不重启情况下,背景透明。这个问题可能是win10的。但是,驱动引起的,就不一定他能修复的了。可能这里玩游戏的不多,打个比方,我玩战争机器4,不管你玩多久,只要进了游戏退出,开始菜单的磁贴就会出现部分显示混乱的问题。任务栏右键背景也可能出现问题。这个就很难说了。因为基本上我从2年前开始用win10就存在这个现象。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

5F
通知中心和开始磁贴背景透明,其实是你显卡驱动失去响应,或者后台被重置过了,导致explorer出现问题。重启 ...

开始菜单全透明,结束 ShellExperienceHost.exe,就可以恢复正常了。

PB币
技术
活跃
6F
2、设置中新增手机菜单,跨屏浏览无缝对接
好吧,这是上次更新时的功能,但是我今天才用上嘛~
在手机上安装【微软应用】这款app(自己去手机应用商店下载)
以安卓为例,只要在用app的时候,选择分享到【Continue on PC】就行了,选择弹出一个界面提示Continue now或是Continue later,now就是马上将这个网址链接在电脑上用edge浏览器打开,later就是以通知的形式在电脑通知中心中提示。————————————————这个还没学会怎么用,希望讲明白点。我下的微软应用是个英文软件,里面全是介绍有关微软方面安卓可用的各种软件。谢谢

PB币
技术
活跃
7F
微软应用是什么样的啊?

PB币
技术
活跃
8F

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

9F
一直是下个更新修复,但就是不修复

PB币
技术
活跃
10F
网是如烟 发表于 2017-8-4 06:46
微软应用是什么样的啊?

同问,具体的名称是什么?

PB币
技术
活跃
11F

这个是微软自己认的bug好吗

PB币
技术
活跃
12F
恩,用着还算流畅

PB币
技术
活跃
13F
Innercoool 发表于 2017-8-4 07:37
同问,具体的名称是什么?

安卓版是Microsoft app(酷安或者play)iOS版是链接我的pc(具体进不清楚了,反正我是直接搜word然后再微软已经发布应用里面找)

PB币
技术
活跃
14F
非液化 发表于 2017-8-4 08:34
这个是微软自己认的bug好吗

我的意思你可能理解错了。我没说这个问题不是微软的。我的意思是有很多其他类似的情况,并不一定都是微软的。

PB币
技术
活跃
15F
更新后的首次登陆用图片密码是正常的

Archon

PB币
技术
活跃
16F
就因为Edge这个烦人的BUG,果断转回Chrome了,没办法,Edge这个BUG太影响体验了!微软啊微软啊,真他娘的不争气!用回Chrome之后瞬间感觉一切都快了

PB币
技术
活跃
17F
我16251和16257都有绿屏现象。。。

PB币
技术
活跃
18F
非液化 发表于 2017-8-4 08:37
安卓版是Microsoft app(酷安或者play)iOS版是链接我的pc(具体进不清楚了,反正我是直接搜word然后再微 ...

IOS上的APP名字叫Continue on PC

PB币
技术
活跃
19F
关键更新本身就有BUG,一更新就蓝屏重启

PB币
技术
活跃
20F
非液化 发表于 2017-8-4 08:37
安卓版是Microsoft app(酷安或者play)iOS版是链接我的pc(具体进不清楚了,反正我是直接搜word然后再微 ...

酷安上面只有Microsoft apps耶。。。。。。是这个吗??
回顶部