Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 869|回复: 32

[求助] 呜呜,求大神帮忙。换新版本后wifi没了 [复制链接]

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 15:24:52 |显示全部楼层
本帖最后由 cc酷仔 于 2017-8-4 15:25 编辑

我之前用的10.11.6版本,是有wifi的但是今天装上10.12.6版本后,wifi没了。别的都完美我的网卡是 bcm94352
求解该怎么做呢???有什么基本步骤可以尝试一下修复呢??
呜呜呜 。 求大神帮个忙,感激不尽
一下是我的配置图 还有 efi 的链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1jIJw9Au 密码:5q8l


Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 15:27:06 |显示全部楼层
       
电脑型号        联想 Lenovo Y430P 20435 笔记本电脑  (扫描时间:2017年08月04日)
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
       
处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-4710MQ @ 2.50GHz 四核
主板        联想 BIQY0 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        16 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        影驰 GALAX GXKA1C0512A ( 512 GB / 固态硬盘 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4600 ( 112 MB / 联想 )
显示器        友达 AUO143D ( 14 英寸  )
光驱        PLDS DVD-RW DU8A5SH DVD刻录机
声卡        瑞昱  @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        鈺硕 QCA8171 Gigabit Ethernet / 联想

Rank: 1

UID
3109007
帖子
34
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2017-8-4 15:30:38 |显示全部楼层
我是4752g 也没有wifi 不知道怎么回事。同样求助~~~~

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1550
发表于 2017-8-4 15:30:50 |显示全部楼层
<dict>
    <key>Comment</key>
    <string>AirPortBrcm4360 - fcvo, 10.12.x (credit the-darkvoid)</string>
    <key>Disabled</key>
    <false/>
    <key>Find</key>
    <data>
    gflSqgAAdSk=
    </data>
    <key>Name</key>
    <string>AirPortBrcm4360</string>
    <key>Replace</key>
    <data>
    gflSqgAAZpA=
    </data>
</dict>

更新下patch就可以了

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 15:38:01 |显示全部楼层
3321761w 发表于 2017-8-4 15:30
我是4752g 也没有wifi 不知道怎么回事。同样求助~~~~

呜呜呜呜呜

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 16:56:21 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-4 15:30
Comment
    AirPortBrcm4360 - fcvo, 10.12.x (credit the-darkvoid)
    Disabled

请问是写进config。plist 的 KextsToPatch那里面就能生效了吗

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1550
发表于 2017-8-4 17:02:43 |显示全部楼层
cc酷仔 发表于 2017-8-4 16:56
请问是写进config。plist 的 KextsToPatch那里面就能生效了吗

是的 ,重启生效了

Rank: 1

UID
4041184
帖子
22
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2017-8-4 17:04:53 |显示全部楼层
听你这一说,我也不敢升了,我的G460 10.11.6  声卡 显卡  无线网卡都可以,就是电池显示0.

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 17:06:17 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-4 17:02
是的 ,重启生效了

大神您保持在线啊 我不姓还得求您呢 呜呜呜

Rank: 1

UID
3109007
帖子
34
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2017-8-4 17:17:48 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-4 15:30
Comment
    AirPortBrcm4360 - fcvo, 10.12.x (credit the-darkvoid)
    Disabled

请问大神,是不是每个笔记本都可以这样开wifi? 我的4752g也可以吗?

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 17:19:49 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-4 17:02
是的 ,重启生效了

亲 不行啊 我mac下文本编辑器下写进去了 加载configureor 在那一栏也看见有了 但是重启也没出来wifi 怎么办呢??是不是要勾选那个infoTopatch啥的???还有办法吗亲

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 17:20:20 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-4 17:02
是的 ,重启生效了

我和你的无线网卡型号一摸一样啊亲

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 17:55:35 来自手机 |显示全部楼层
3321761w 发表于 2017-8-4 17:17
请问大神,是不是每个笔记本都可以这样开wifi? 我的4752g也可以吗?

你的行了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4822717
帖子
151
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2017-8-4 18:00:01 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-4 17:02
是的 ,重启生效了

笔记本盖上盖子,一段时间自动重启。这问题怎样搞?大神。还有我的wifi,一段时间会断,就是断流,我是把驱动放在other下驱动的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4822717
帖子
151
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2017-8-4 18:01:13 |显示全部楼层
wifi是显示没有没有安装硬件吗?

Rank: 1

UID
4803642
帖子
111
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-8-4 18:07:20 来自手机 |显示全部楼层
mqforever 发表于 2017-8-4 18:01
wifi是显示没有没有安装硬件吗?

是啥也没。压根没wifi的图标 哪里都找不到

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1550
发表于 2017-8-4 18:14:49 |显示全部楼层
chx701 发表于 2017-8-4 17:04
听你这一说,我也不敢升了,我的G460 10.11.6  声卡 显卡  无线网卡都可以,就是电池显示0.

电池0打个补丁就好了,上传正常使用的dsdt

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1550
发表于 2017-8-4 18:15:12 |显示全部楼层
3321761w 发表于 2017-8-4 17:17
请问大神,是不是每个笔记本都可以这样开wifi? 我的4752g也可以吗?

不是,只针对94352系列

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2177
PB币
1895
贡献
0
技术
61
活跃
1550
发表于 2017-8-4 18:16:14 |显示全部楼层
cc酷仔 发表于 2017-8-4 18:07
是啥也没。压根没wifi的图标 哪里都找不到

那就是你驱动都没有了吧

Rank: 1

UID
4824225
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2017-8-4 18:17:01 |显示全部楼层
bbs.pcbeta.com
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件