Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3595|回复: 21

[交流] 听说Vega可以在10.13不用核显或其它独显辅助就能直驱了,是这样吗? [复制链接]

金莎乘风破浪加油

Rank: 9

UID
1478226
帖子
2704
PB币
2042
贡献
0
技术
543
活跃
3417

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2017-8-9 15:20:33 |显示全部楼层
如题?如果真是这样的话,价位合适时就把Fury X换成vega

技术极客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
383295
帖子
602
PB币
507
贡献
0
技术
1
活跃
1423
发表于 2017-8-9 15:26:44 |显示全部楼层
其实我也想知道AMD Vega显卡可不可以在10.13下免驱

淡忘

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4779145
帖子
919
PB币
181
贡献
0
技术
0
活跃
1703
发表于 2017-8-9 15:34:19 |显示全部楼层
我想知道它什么时候开卖,而且货多不多

金莎乘风破浪加油

Rank: 9

UID
1478226
帖子
2704
PB币
2042
贡献
0
技术
543
活跃
3417

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2017-8-11 05:24:40 |显示全部楼层
本帖最后由 atlantis4470 于 2017-8-11 06:17 编辑
小白鼠零二号 发表于 2017-8-9 15:26
其实我也想知道AMD Vega显卡可不可以在10.13下免驱

在tonymacx86搜贴,看老外有人成功了。在X299平台上,使用的Vega FE,无需辅助卡或核显
http://www.insanelymac.com/forum/topic/326033-success-with-high-sierra-on-i9-7900x-x299-ga-aorus-9-radeon-vega/

UID
150425
帖子
2616
PB币
7743
贡献
0
技术
38
活跃
2370
发表于 2017-8-11 08:15:23 |显示全部楼层
你的FURYX现在就不用核显或其他独显了!用LILU+插件,就能完美了

金莎乘风破浪加油

Rank: 9

UID
1478226
帖子
2704
PB币
2042
贡献
0
技术
543
活跃
3417

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2017-8-11 12:52:59 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2017-8-11 08:15
你的FURYX现在就不用核显或其他独显了!用LILU+插件,就能完美了

lilu插件+Whatevergreen目前我这里还是失败,所以只能等Whatevergreen更新

UID
150425
帖子
2616
PB币
7743
贡献
0
技术
38
活跃
2370
发表于 2017-8-11 16:22:04 |显示全部楼层
atlantis4470 发表于 2017-8-11 12:52
lilu插件+Whatevergreen目前我这里还是失败,所以只能等Whatevergreen更新

别人都能成功,你失败的话,最好找找自身原因!比如你放的KEXT版本符合要求不?系统里有正确加载不?等 等

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3411651
帖子
806
PB币
983
贡献
0
技术
7
活跃
1223
发表于 2017-8-11 17:27:11 |显示全部楼层
V卡免驱动 正式通知。国外番茄网有人了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2872752
帖子
626
PB币
614
贡献
0
技术
6
活跃
1403
发表于 2017-8-11 22:20:27 |显示全部楼层
是的  国外土豪已经用上了

金莎乘风破浪加油

Rank: 9

UID
1478226
帖子
2704
PB币
2042
贡献
0
技术
543
活跃
3417

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2017-8-11 23:05:00 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2017-8-11 16:22
别人都能成功,你失败的话,最好找找自身原因!比如你放的KEXT版本符合要求不?系统里有正确加载不?等 等 ...

很多人也是失败了……尤其x99平台的,kext版本没有错的……更新后我再看看,或者换N卡、换Vega

Rank: 2Rank: 2

UID
2270744
帖子
136
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2017-8-12 02:44:26 |显示全部楼层
Vega的ID是687F.我公版后天寄到到时候测试下!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10836
PB币
27020
贡献
0
技术
280
活跃
8213

Win10先驱者

发表于 2017-8-12 12:59:12 |显示全部楼层
看看学习下

隔壁还有谁?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3539697
帖子
541
PB币
762
贡献
0
技术
0
活跃
1154
发表于 2017-8-13 15:26:04 |显示全部楼层
楼主可能需要刷刷bios了,至少无害

Rank: 2Rank: 2

UID
2270744
帖子
136
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2017-8-13 18:55:26 来自手机 |显示全部楼层
不能免驱!我在折腾!进系统直接重启,vega64公版

Rank: 2Rank: 2

UID
2270744
帖子
136
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2017-8-13 20:33:29 |显示全部楼层
外网的是专业版的vega不知道是否和这个有关
我的是RX VEGA 64

UID
150425
帖子
2616
PB币
7743
贡献
0
技术
38
活跃
2370
发表于 2017-8-13 21:26:08 |显示全部楼层
qq772520 发表于 2017-8-13 20:33
外网的是专业版的vega不知道是否和这个有关
我的是RX VEGA 64

你是10.13么?10.12的话,肯定不支持的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2270744
帖子
136
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2017-8-13 23:45:56 |显示全部楼层
金色追风 发表于 2017-8-13 21:26
你是10.13么?10.12的话,肯定不支持的吧

10.13 beta5 显卡是今天拿到的,外网那个是专业版的vega,这个是vega 64,硬件ID倒是有!就是自动重启

UID
150425
帖子
2616
PB币
7743
贡献
0
技术
38
活跃
2370
发表于 2017-8-14 09:08:10 |显示全部楼层
qq772520 发表于 2017-8-13 23:45
10.13 beta5 显卡是今天拿到的,外网那个是专业版的vega,这个是vega 64,硬件ID倒是有!就是自动重启

看来还是需要大神研究的货!
头像被屏蔽

UID
6847
帖子
652
PB币
1689
贡献
0
技术
2
活跃
819
发表于 2017-8-14 11:06:47 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2270744
帖子
136
PB币
37
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2017-8-14 11:35:06 |显示全部楼层
hutudan 发表于 2017-8-14 11:06
你们拿到显卡了?


恩 昨天拿到的卡!折腾了一晚上还是不行!等大神出现了只能
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件