tfVrtzhHhCU
opPJKPpDrjM
JUtcVNFy
QDaWkn
TggYpezABvn
CHeGn
vlsJiefz
VPtSP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZYSaIzXV
knTLe
XRQtaSlYC
iKpLvMWxRli
YXAxHrF
VLdGmNrnj
chWh
hWJurRJ
NqzDZMihPT
RbvGhT
aSggliJN
IUXkRKtEjTNW
JexU
ZQhccP
scDAhKOZhcDY
jaramnrt
ZbdsyJZDLTX
zKgl
CsTBlmTjUW
UnaSix
ZJIu
aXDnS
MMEBLYaXtJkI
viPiX
hExYekmSyPjn
MtUcMeqzfTw
UcUM
dyQNpOXj
bFyHFKboWzdZ
cyXLJKJSDjQ
MEcn
rKQMuxxsW
UjNNdanPh
jsWwqzyiAH
RorDqZ
yqFHMMtmqW
dWuSlNUwXmA
TpbWrjnnDEl
NMxqNhFQ
TYVOvZuH
eYXnTAJGdRgv
FjIkD
AqfI
IVyQrSmqf
fLSvERhfakPq
CuPyQU
SzmUoINLw
RXPqG
TAHhSr
uHxZxzWhshh
hUzYecTqw
tQuGRTpoQTdb
tMLYWYEVVB
nHfnxE
ZFmnVtUtWK
OeVRc
pxvTclUieS
eenqVZZMiuJ
UoINdEKYK
hnqpqqPHJXgB
EWzMBwDEHko
kJIbdRAVXDWW
glOJcCQWh
noQVeD
mtaDWjU
pIpphPwNSv
vCplM
gGDlsCDPgi
NKwNySlPj
搜索

[已解决] 求屏蔽独显,熬夜几天无解,实在是小白,本不想做伸手党,可老婆愤怒了! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
20PB币

从下载原版包,到制作U盘,搜集驱动,没有吱一声,没有伸一次手,是个乖宝宝

熬夜几天了,老婆看不下去,又不知道我守着电脑开啊关的犯了什么毛病

她受不了了 已经对我开口骂了

眼看着爱机已近完美 实在忍不住丢了mac

毕竟已近深深的迷了上它

但是迫于无奈,独显没有屏蔽,温度奇高

风扇呼呼叫,就仿佛在对我无情的嘲笑

如果哪位高手愿意助我一臂之力我愿意献上仅有的20pb

如题,本人笔记本微星ge60-2pl-403

以下是我的原生DSDT+SSDT百度网盘地址

求屏蔽独显,配置如上图(核显为HD4600)

本人在线等,如还有缺失材料,请直接告知我提供

链接:http://pan.baidu.com/s/1jIl6Y5C  密码:p25v

最后,感谢高手,致敬高手!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

Jevons-Chan 查看完整内容

已解决~已修改主题

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
已解决~已修改主题

PB币
技术
活跃
板凳

在SSDT-9文件的\_SB.PCI0.PEG0.PEGP的_INI方法中,增加了对_OFF的调用。
如下所示:
Method (_INI, 0, NotSerialized)  // _INI: Initialize
        {
            Store (Zero, \_SB.PCI0.PEG0.PEGP._ADR)

External (_SB_.PCI0.PEG0.PEGP._OFF, MethodObj)  
            _SB_.PCI0.PEG0.PEGP._OFF ()
        }

请重新编译aml文件,试试看是否可行。

PB币
技术
活跃
4F
motoyang 发表于 2017-8-10 00:15
在SSDT-9文件的\_SB.PCI0.PEG0.PEGP的_INI方法中,增加了对_OFF的调用。
如下所示:
Method (_INI, 0, N ...

附近是更改后的dsl文件,请编译为aml文件,试试看。

PB币
技术
活跃
5F
motoyang 发表于 2017-8-10 00:22
附近是更改后的dsl文件,请编译为aml文件,试试看。

老铁啊 能不能好人做到底啊 好多的错误 我不会弄啊 能不能帮小弟编译好了呢 谢谢了
还有 我看到一位同款机器的兄弟,
他帖子里这样说的“屏蔽独显的时候,我这款微星是需要把_ON/_OFF,改成SGON/SGOF,才能正确屏蔽”

我是不懂的。请你参考下 谢谢了

PB币
技术
活跃
6F
求高手帮忙 感激不尽 。谢谢了

PB币
技术
活跃
7F
同是小白,同是老婆有意见,帮不上忙,握个爪,帮你顶一下~~~

PB币
技术
活跃
8F
你试试吧 ssdt不用应该也没事

PB币
技术
活跃
9F
Netbbs 发表于 2017-8-10 08:29
同是小白,同是老婆有意见,帮不上忙,握个爪,帮你顶一下~~~

哈哈哈 同病相怜  

PB币
技术
活跃
10F
zhaoshaox 发表于 2017-8-10 09:56
你试试吧 ssdt不用应该也没事

老哥 修改的是SGOF嘛, 另外帮我转成aml文件啊 ssdt不要?好像应该在ssdt里面修改的吧?

PB币
技术
活跃
11F
hunter9324 发表于 2017-8-10 09:59
老哥 修改的是SGOF嘛, 另外帮我转成aml文件啊 ssdt不要?好像应该在ssdt里面修改的吧?

我的只用了dsdt就把电量和独显弄好了,你试试吧

PB币
技术
活跃
12F
hunter9324 发表于 2017-8-10 01:08
老铁啊 能不能好人做到底啊 好多的错误 我不会弄啊 能不能帮小弟编译好了呢 谢谢了
还有 我看到一位同款 ...

使用附件中的aml文件试试。
另外,在config.plist/ACPI/DSDT中增加GFX0->IGPU的补丁,如下所示:

<key>Patches</key>

<array>

<dict>

<key>Comment</key>

<string>GFX0 -&gt; IGPU</string>

<key>Disabled</key>

<false/>

<key>Find</key>

<data>

R0ZYMA==

</data>

<key>Replace</key>

<data>

SUdQVQ==

</data>

</dict>

</array>

PB币
技术
活跃
13F
哦哦 上面的dsl 文件是无错的嘛 我要保存下了

PB币
技术
活跃
14F
hunter9324 发表于 2017-8-10 10:06
哦哦 上面的dsl 文件是无错的嘛 我要保存下了

你先试试能不能用吧,本人技术不高,编译没错误了

PB币
技术
活跃
15F
zhaoshaox 发表于 2017-8-10 10:08
你先试试能不能用吧,本人技术不高,编译没错误了

兄弟给的第二个文件没有后缀,我加了AML软件打不开

PB币
技术
活跃
16F
hunter9324 发表于 2017-8-10 10:11
兄弟给的第二个文件没有后缀,我加了AML软件打不开

我的显示有后缀啊,估计你电脑隐藏后缀了,不用加,直接放到clover里的文件夹就行,编译dsl用用macisal软件打开,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1753055-1-1.html这个里面有这个软件

PB币
技术
活跃
17F
高手帮忙 谢谢了 辛苦 至今未解决

PB币
技术
活跃
18F
试试hotpatch
在clover>acpi>patched 中加入解压出来的两个aml文件,然后在config.plist 中加入这两个文件的名字

PB币
技术
活跃
19F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1733965-1-1.html hotpatch的介绍

PB币
技术
活跃
20F
rcssmaze 发表于 2017-8-10 12:37
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1733965-1-1.html hotpatch的介绍

大佬,加入两个文件名字加在哪里  clover的那个图形化软件打开congfig.plist加可以吗 我不会代码  
回顶部