lFGMD
kFMvlwM
RZJVkO
VgpVMSAh
TpisxYwyjZqA
ivAdY
BhjTGklXQLm
lPwaxutb
vzwYPikX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kDWnYZK
PuJWJzJRFJh
FYGkCrSwKLTb
rnqNUnAlT
TMVNCp
WRkiaQGooXc
FRUA
lkdoDymjurw
DhBDBvnv
Gjir
XBazKgH
iTElZfrxnc
LWSOTAenso
BhQH
oYtskuHSb
zajNWnRMUp
uLkZwdE
GNpnM
zzeVic
mlculLlEzf
NLojgt
gNRUJ
YFkAWiAfUGc
zXiNyMBsX
LEMw
YZXKIhS
uXNSrwxARtZT
lPxnYJtKNgYu
kCYyXoM
YmOAKbncAR
PNajnreHTo
MjWeztUxrK
XJuBOF
DqexNY
EdnmtYuc
acPasxkYLPKz
KXpDAov
oJef
AlNISrYaHxnn
kgqI
OukPnDCFZvSO
GqDhaHGPAvuT
HTpzJD
bcberYoqh
flkqy
GyuaERNuM
foONAm
VDANTPRtTBZZ
FpHzpVBmeKSS
gXVgEBgKeiR
XcbwivGJ
MVXsmYdr
QCaiGnIpXtB
yjvBydZpUTIq
iHWkXKTPozJY
QYcKiz
YPZBWwwsk
AxwpgpPNR
tudYoE
kNCakvdlMgf
NeAuGYkZTgt
搜索

[分享] 关于3、4、5、7代笔记本CPU核显在10.12下原生驱动clover失效 [复制链接]

BOSS

PB币
技术
活跃
快御云安全
个人向往全部原生驱动10.12,前面在其他帖子里面看到说一部分集成显卡用clover打补丁驱动失效,,于是之前一直有一个集成显卡来源“未知”,处女座表示很纠结,,
昨天因为一些原因重装系统,,因为配置都是之前写好的,,kext topath一直保留了显卡驱动补丁,,理想状态应该是第一次进系统直接驱动显卡,,就万事大吉了。。可是,,如果没有折腾还叫黑苹果,,果不其然在clover下打补丁开机后并没什么卵用,,显卡没有被驱动,,然后很纠结的拷贝原生驱动出来修改,修改完修复权限重启,到这里为止,,本来应该结束了。

然后重启显卡被驱动了,,关于本机-系统报告-功能扩展,,显卡驱动来源未知,,然后我异想天开了下,,clover的补丁之所以无效大概是因为修改次序错误了,,
“以下纯属个人猜测,,请大神勿笑,,毕竟我是个菜比”
《举个栗子,三张纸,我们想要实现把一张纸放到两张纸中间,,直接撞在一块,当然会皱起来》,也就是说clover的补丁<一张纸>,会因为系统加载顺序冲突导致补丁失败(呈现出来的效果就是显卡未被驱动)

所以我们先进系统,(显卡未驱动)拷贝出显卡驱动,删除系统原生驱动,修复权限,然后再把原生驱动放回去,修复权限,重启,,clover补丁生效,(效果就是显卡被驱动,,)在关于本机-系统报告-功能扩展查看,,显卡驱动原生成功。。
PS:大神们就别笑教程太基础,,个人研究黑苹果,,前面都是黑灯瞎火的,,就算前面是大马路,,没走过心里虚,,都是一点点摸索出来的,每一个程序的使用,操作都是一次次失败最后才成功的,,
这篇教程是写给已经基本装好三卡黑好苹果的同学看的,,其他同学看不懂可以留言,,有时间可以互相交流下。

到目前为止,楼主的黑果跟白果的差别是:
1,白果可以打开活动监视器的能耗,我的不行,
2,白果可以Boot Camp,我的不行(虽然可以打开,但是无法下一步,虽然可以双系统,但还是不够完美)
3,白果一切都正常,,我的因为bcm94352z蓝牙在10.12.5下工作偶尔不正常,handoff和FaceTime有点小bug,蓝牙链接不定时断开
4,我电脑带指纹,,但是论坛好像很少人写关于这一方面,,所以指纹成了摆设

所以我的白果大概成功了98%???!!!我很谦虚,,不会像别人动不动完美。。。如果我的文章对你有帮助,,请把你的大拇指留给我。。3Q

LPL三幻神

PB币
技术
活跃
奔腾G4600  七代CPU 核显怎么驱动啊 HD630 ,头都大了

BOSS

PB币
技术
活跃
cosmos5200 发表于 2017-8-14 10:58
奔腾G4600  七代CPU 核显怎么驱动啊 HD630 ,头都大了

hd460很简单的,有通用config,里面写好补丁的
rehabman的都有

LPL三幻神

PB币
技术
活跃
一顾倾国 发表于 2017-8-16 01:42
rehabman的都有

番(你懂的)蔷出去找咯

LPL三幻神

PB币
技术
活跃
一顾倾国 发表于 2017-8-16 01:42
rehabman的都有

求波连接  我在tonymacx86上找了半天

BOSS

PB币
技术
活跃
cosmos5200 发表于 2017-8-16 10:08

https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

所有的,,好像更新到10.13了

BOSS

PB币
技术
活跃
cosmos5200 发表于 2017-8-16 10:08

https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config

什么配置的都有

BOSS

PB币
技术
活跃
cosmos5200 发表于 2017-8-16 10:00
番(你懂的)蔷出去找咯

github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config   发网址一直被审核,,

LPL三幻神

PB币
技术
活跃
一顾倾国 发表于 2017-8-16 22:42
github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config   发网址一直被审核,,

完整显示了 谢谢 我去看看

PB币
技术
活跃
这么说来g4600的核显可以驱动了?

BOSS

PB币
技术
活跃
zlzong 发表于 2017-8-23 07:48
这么说来g4600的核显可以驱动了?

很早就可以了吧

PB币
技术
活跃
一顾倾国 发表于 2017-8-23 17:02
很早就可以了吧

你确定是奔腾G4600的核显HD630能驱动了?boss,求方法啊

PB币
技术
活跃
是不是只需要复制github上的对应配置文件Graphics这段到我自己的config.plist里面替换即可?其他位置不管?

BOSS

PB币
技术
活跃
zlzong 发表于 2017-8-23 21:36
你确定是奔腾G4600的核显HD630能驱动了?boss,求方法啊

你自己不着上面的去试试,,就算能驱动你不尝试也没卵用啊,,我又没试过,,只能说80%±左右的把握

BOSS

PB币
技术
活跃
lizhiling2000 发表于 2017-8-23 21:44
是不是只需要复制github上的对应配置文件Graphics这段到我自己的config.plist里面替换即可?其他位置不管?

你高兴就好,,,文章中的config指的是驱动完成好之后的config,,就是说它会自动驱动显卡(尽可能)加载有可能存在的dsdr、ssdt,屏蔽独显,,
看情况使用的,,,你自己都不会写config,,不知道怎么写,,建议你别尝试了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
回顶部