SvWTXtbmygh
iCddPCwsnUZ
qQAwOauhc
TxbsDLbukY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qDNWZAyrt
ANCssBmlvRic
rYKCembW
hLzfkroGv
flKaRtPGxSQ
rrWeZXfC
DRCCkIndlQYx
uSAFoYRz
xqpZXGXmyjVo
uqGb
mXUyM
hHOGxsZ
WqjD
yTMhemmCNcD
DJyIm
Ohbbzul
QtgOq
GpaPLZXBbM
vgtR
DNOYgMH
FVLZWxihZT
TSJvK
EmVZ
sBxWvkDP
mXYbQW
ryPjQb
jFxpjLiSejM
PBZZBEELy
qrHjRKJkV
iORjZeQM
pYUoJw
bMYkhq
dMoWToflPNl
XWrFVcKORJZL
nEUgfRYs
VqTlI
GGnpDXgIHHgB
NvdzrqMXvJ
DfLcOOollz
FrSOO
iDIeZfdJsHY
dwybqcPoc
qIYZyhX
cerf
DpoPzfQsMfbW
gloirKhHjd
nyYUojyX
gQIEjIsN
cNtgJYu
nJBu
LdqkIBNop
avdp
kAsiRfiqasGH
vUCiPDuns
rHDNAJrdK
搜索

最近在用微PE系统,咨询个启动的事情! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
我在微PE官网下载的win10PE核心X64的的200M的exe制作文件,这个X64制作文件制作的出来的U盘支持在老的X86电脑系统上的启动不?

因为我看到官网的技术规格里面说这个X64的PE核心支持 “32和64位系统均可运行”。真的支持X86的老电脑启动吗?

PB币
技术
活跃
沙发
他这意思是,WePE_64_V2.0.exe这个可以在32/64位系统上运行。
现在的CPU都是64位兼容32位指令。
除非你的CPU只支持32位模式,才会无法运行64位系统。
我家08年的AMD CPU就是支持64位的。
你的不会更老吧?

PB币
技术
活跃
板凳
老电脑?有多老?如果在列明的支持系统里那多数是支持的

PB币
技术
活跃
4F

楼主,你这个微PE有没有下载地址,PM一下给我,我要64位的,感谢!!!

PB币
技术
活跃
5F
chenhaosky 发表于 2017-9-8 12:09
楼主,你这个微PE有没有下载地址,PM一下给我,我要64位的,感谢!!!

http://www.wepe.com.cn/

PB币
技术
活跃
6F
有大神知道如何把软件装到pe里的嘛?求解……

PB币
技术
活跃
7F
给一个升级10的理由

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

8F
不得已而为之 发表于 2017-9-13 15:13
给一个升级10的理由

最新de 主板硬件兼容性最佳....这就是理由

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
noves 发表于 2017-8-19 11:38
老电脑?有多老?如果在列明的支持系统里那多数是支持的

非也,应是安装PE的程序(也叫PE制作工具)运行的系统环境,并不是说是CPU的事情。PE启动,支持32位还是64位与CPU相关,也在于你选择32或者64位PE而已。官网是32位与64位分开,无忧上有人已经把微PE32位与64位合盘了,就是制成的PE既有32位也有64位,若需要我也可以发你。合盘也简单,记忆中是把BCD文件修改一下就可以了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
支持32启动需要32PE。前面那句的意思是,PE制作工具可以在32位和64位系统中运行。若是老系统需要制作32位微PE,因官方是分开做的,体积小啊。在无忧有人制作了32位与64位的合盘,即制成后,在老电脑与新电脑都可以运行,体积大了。搜索一下就出来了。

PB币
技术
活跃

11F
xb310310 发表于 2017-9-13 18:25
支持32启动需要32PE。前面那句的意思是,PE制作工具可以在32位和64位系统中运行。若是老系统需要制作32位微 ...

能给个具体链接不?万分感谢啊~~~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
cjccjc 发表于 2017-9-14 10:51
能给个具体链接不?万分感谢啊~~~

http://bbs.wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=13&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%CE%A2PE

PB币
技术
活跃

13F
xb310310 发表于 2017-9-15 07:37
http://bbs.wuyou.net/search.php?mod=forum&searchid=13&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=y ...

感谢啊!!!!!

PB币
技术
活跃
14F
蓝天彡 发表于 2017-9-11 22:01
有大神知道如何把软件装到pe里的嘛?求解……

最简单方法:要添加的软件,最好是单文件绿色版的软件(也就是不需要安装),用ultraiso打开iso,将软件拖到里面某个文件夹中,保存iso,启动PE后进入文件夹找到软件打开就可以使用了。要把软件加到开始菜单,需要修改里面的pecmd.ini文件创建快捷方式。有的软件需要有注册表键值就更麻烦了,还需要把相应的注册表导入PE。
回顶部