Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5774|回复: 22

[分享] 技嘉b250-hd3p i5-7600 1050ti 完美安装(附EFI) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-22 08:57:34 |显示全部楼层
本帖最后由 笨蛋2笨蛋 于 2017-8-22 19:46 编辑

还是简单,安装之前爬了下帖子找到一个技嘉B250M-D3H+i5-6400+GTX650Ti的配置。


先感谢作者@eniuwa

原帖链接:http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1744097


镜像链接:http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1750558


本人使用的原版镜像。需要 二次安装 但是第一次安装后识别不到mac盘。
后来想到有过efi分区不能小于200M的说法,
而我刚好分了200M 于是又从我windows盘压了100M出来,刚好就能识别到了。

安装好后发现网卡,显卡不能驱动,其它还算正常,接着略微改了下clover配置文件。

安装显卡web驱动,重启,完美。。



EFI以及驱动网卡的文件晚上再上传。



EFI:https://pan.baidu.com/s/1nvidUkD 密码: bpc3

Rank: 2Rank: 2

UID
4825510
帖子
49
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2017-8-22 16:39:34 |显示全部楼层
你好,楼主,我正想组一台电脑,想按你的配置来可以吗
头像被屏蔽

UID
1386270
帖子
201
PB币
642
贡献
0
技术
0
活跃
166

8周年庆典勋章

发表于 2017-8-22 16:41:23 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-22 19:24:29 |显示全部楼层
roomoo 发表于 2017-8-22 16:39
你好,楼主,我正想组一台电脑,想按你的配置来可以吗

可以啊,等我传efi

Rank: 1

UID
3785248
帖子
37
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-8-22 22:13:06 |显示全部楼层
你好,我的配置跟你差不多,然后黑苹果显示一闪一闪的,分辨率不对,还有没有声音应该怎么解决啊

Rank: 1

UID
4825404
帖子
14
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2017-8-22 22:41:20 来自手机 |显示全部楼层
和楼主同一款主板!正在装遇到问题,换你的efi试试看看 非常感谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4824877
帖子
60
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-8-23 00:34:55 |显示全部楼层
这个电脑配置不错

Rank: 2Rank: 2

UID
4825510
帖子
49
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2017-8-23 09:13:59 |显示全部楼层
楼主 可以看看你其他配置吗 内存 硬盘什么什么的。。我正在学组装电脑。。。想自己装一个

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-23 09:57:46 |显示全部楼层
roomoo 发表于 2017-8-23 09:13
楼主 可以看看你其他配置吗 内存 硬盘什么什么的。。我正在学组装电脑。。。想自己装一个

金士顿的8G内存,硬盘嘛,随意就行。

Rank: 1

UID
4816437
帖子
95
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2017-8-23 10:26:46 |显示全部楼层
1050ti 一直都不能WEB,愁

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-23 11:23:49 |显示全部楼层
陶大猫猫 发表于 2017-8-23 10:26
1050ti 一直都不能WEB,愁

把你clover配置文件贴出来看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4825510
帖子
49
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2017-8-23 11:38:02 |显示全部楼层
楼主,请问 你安装的流程 参考的哪个帖子呢   

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-23 13:41:36 |显示全部楼层
roomoo 发表于 2017-8-23 11:38
楼主,请问 你安装的流程 参考的哪个帖子呢

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1647003-1-1.html

Rank: 1

UID
4825404
帖子
14
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2017-8-23 13:41:38 |显示全部楼层
楼主 我的是i57500 显卡是1060  重启之后老是读条卡在最后  就是出鼠标的时候,是不是要单独配置?

Rank: 2Rank: 2

UID
4825510
帖子
49
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2017-8-23 13:44:44 |显示全部楼层
感谢~!正好需要连Win一起的

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-23 14:00:18 |显示全部楼层
killislove 发表于 2017-8-23 13:41
楼主 我的是i57500 显卡是1060  重启之后老是读条卡在最后  就是出鼠标的时候,是不是要单独配置?

你应该-v看一下,

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-23 14:58:06 |显示全部楼层
PoyPure 发表于 2017-8-22 22:13
你好,我的配置跟你差不多,然后黑苹果显示一闪一闪的,分辨率不对,还有没有声音应该怎么解决啊

你可以看一下声音里面的设置对没。显示的问题应该是驱动是我原因

Rank: 1

UID
3785248
帖子
37
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-8-23 20:52:56 |显示全部楼层
笨蛋2笨蛋 发表于 2017-8-23 14:58
你可以看一下声音里面的设置对没。显示的问题应该是驱动是我原因

我用了你的EFI文件之后分辨率显示正常,但是没声音,用了别人的EFI文件有声音但是分辨率不行,应该怎么弄啊

Rank: 1

UID
4825404
帖子
14
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2017-8-23 20:59:06 |显示全部楼层
哎 卡一个错误  用了楼主efi 依然卡 好累
刚发了个帖子正在求助

Rank: 2Rank: 2

UID
4600635
帖子
92
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2017-8-26 07:31:10 来自手机 |显示全部楼层
PoyPure 发表于 2017-8-23 20:52
我用了你的EFI文件之后分辨率显示正常,但是没声音,用了别人的EFI文件有声音但是分辨率不行,应该怎么弄 ...

什么的话你设置一下呢,我的也是安装上没有,在设置里面设置了一下就可以用了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件