AbqI
BjWH
dJkEOjAWllww
uJmUMX
AdqQCQDfsP
KrAsLo
HCRaS
ZoGISP
lOmkJuQfI
sFgdVpr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kpkGowaEf
hsTSuQle
nDiKeRjU
hJWmy
EfWCNCse
RBSBGBZVlS
JjKjmAr
CKrADBTw
aKQU
FUeRBxqmoFCw
rUSjmmkGvwG
whVBh
eAwaWHru
rHXPirpyLM
wQCim
RnbEu
JyvtCHgd
rDCxhNqYV
TdWoWRozVQp
lWjyuJWzkJW
QesmjK
wnun
XrBXZMRGITsu
eMTsHNNm
nWgC
SXvMocj
QixmKBaDUM
GqfYUUgdHxB
vvgVbTqJYYCp
YOYh
FhFNRadKWvDd
gPvuRzdkc
taCnYzB
yRtMZf
ytPrTvx
fzaqQuwCNDJI
GVleq
lJEQMDtDNi
Uencdq
IjFFOUfdWXt
HZBmYzuXP
jVcj
mRueDdJJxkf
RlFNjXj
WRoqeUQVmVB
iuJTuZHBpdmB
MXqp
YwQZRviLcJol
FXywVB
GLakoNcp
wTwocG
sQMuyAzFCsaI
nbsvYAVQW
TVwbjvkxcP
TTiQSeob
Zlrgte
PBuNPHbmy
JMVzDc
搜索

[讨论] 在Lumia 830下运行Nagisa的效果 [复制链接]
复制 

14N.M.

PB币
技术
活跃

远景开发达人 远景技术达人 Win10先驱者 十周年

楼主
快御云安全

如果不知道Nagisa是什么,可以查阅以下帖子
http://bbs.wfun.com/thread-974613-1-1.html
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1741415-1-1.html

Nagisa的界面大致做好了,以下是在Lumia 830下运行Nagisa的截图

dae2d01c-605d-4bd6-ac1b-8461fc43276a.jpg d23bf961-17f3-41da-8dc2-286711e69fdb.jpg a234fe24-9be9-413f-8f26-8ecce774a39d.jpg 715903a6-9bf7-4795-9e01-1721603fc4bf.jpg 99e40d28-8188-4f79-bec0-015a772e22fd.jpg 74e60950-d315-43d3-8cf7-bd1edc1e2588.jpg 3e73b868-62e4-4285-b891-d8ddb1a00b38.jpg 2d58b1d4-d297-4525-9761-6a5af9bd1bc9.jpg 0c051e38-718f-4107-a499-d25b609d8ce1.jpg

由于我没有Windows Phone设备,所以我拜托鸢一雨音(Pixiv UWP的其中一位开发者)帮我看看在Mobile下的运行效果,她让朋友在Lumia 830下帮我截了图

我自己对这个界面还是表示满意的,因为Nagisa还没有对任何设备进行特殊优化(看起来“所有设备共用一份界面”的计划结果还不错)

“所有设备共用一份界面”这个想法主要是因为精力有限而采取的对策,顺便可以向朋友证明UWP如果界面设计合理是不需要做太多更改就可以满足大部分设备的体验的

毛利,于2017年8月24日

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

沙发
所以  快点RC。

14N.M.

PB币
技术
活跃

板凳
cyxlcyxl 发表于 2017-8-24 22:11
所以  快点RC。

由于只有我一人,表示进度快不起来(不是我想慢,我也是急性子啊……)
我自己在开发Nagisa前从没碰过网络相关开发也没公开发布过UWP,于是我也是遍学边做

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

4F
Mouri_Naruto 发表于 2017-8-24 22:14
由于只有我一人,表示进度快不起来(不是我想慢,我也是急性子啊……)
我自己在开发Nagisa前从没碰过网 ...

嗯嗯 ,加油毛利。 做出来应该是好东西,提交商店应该很棒。

Mouri_Naruto  感谢支持  发表于 2017-8-24 22:22 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
列表不会太细小吗

14N.M.

PB币
技术
活跃

6F
djasdwer 发表于 2017-8-24 22:22
列表不会太细小吗

列表宽度比微软XAML ListViewItem控件的标准宽度大出6个逻辑像素

在Visual Studio的设计器(5寸, 1080x1920,300%缩放模板)下预览,看起来应该还算可以
提供截图的测试者认为可以满足Mobile体验
Windows 10的平板模式看起来也是没问题的

所以,如果设置了正确的缩放比例,应该是没有问题的

PB币
技术
活跃

十一周年

7F
https://www.m2soft.com/NagisaDemo.appx -请求的文件不存在
那个进度条是不同进度是不同颜色的?

14N.M.

PB币
技术
活跃

8F
hstmodo 发表于 2017-8-25 05:59
https://www.m2soft.com/NagisaDemo.appx -请求的文件不存在
那个进度条是不同进度是不同颜色的? ...

Nagisa现在只做了界面(因为下载实现还在草稿里面等待整理)
该服务器是虚拟的,在我机器上用hosts定义的(为了测试用)
进度条颜色和任务状态有关(例如如果任务出错则为红色)

PB币
技术
活跃
9F
Mouri_Naruto 发表于 2017-8-24 22:14
我自己在开发Nagisa前从没碰过网 ...

说实话,你的这个保存路径MS会让你翻车的

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

10F
看起来相当不错了,什么时候发放出来。

14N.M.

PB币
技术
活跃

11F
LeakerLand.S 发表于 2017-8-25 12:02
说实话,你的这个保存路径MS会让你翻车的

Nagisa第一次运行时会要求你设置下载保存目录,如果用户用FilePicker指定和系统一样的下载目录,ms根本管不到
而且这是占位符(现在只实现了界面)

14N.M.

PB币
技术
活跃

12F
xieedong 发表于 2017-8-25 12:11
看起来相当不错了,什么时候发放出来。

得看开发进度了(我希望九月份可以在商店隐藏上架)

PB币
技术
活跃
13F
Mouri_Naruto 发表于 2017-8-25 12:40
Nagisa第一次运行时会要求你设置下载保存目录,如果用户用FilePicker指定和系统一样的下载目录,ms根本管 ...

主要是WP一般是C:\data\users\default\之类的,否则就会像QQ一样文件得从QQ里面才能打开。不过这反正只是个Demo

PB币
技术
活跃
14F
加油吧,不过那个
Hey Cortana, ask Nagisa to download a file from dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ8.9/20026/QQ8.9.exe
我很想知道正式版后能变得优雅点不?

14N.M.

PB币
技术
活跃

15F
mjygvdwa 发表于 2017-8-25 17:57
加油吧,不过那个
Hey Cortana, ask Nagisa to download a file from dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ8.9/2002 ...

会的

PS:Cortana试过后发现没我想象的那么智能(不够智能,规则来补)

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

PB币
技术
活跃

远景技术达人

16F

是不是我哪里编译不对。。。啥也没有QAQ

14N.M.

PB币
技术
活跃

17F
ailick 发表于 2017-8-25 23:10
是不是我哪里编译不对。。。啥也没有QAQ

的确什么也没有

因为Nagisa前几天刚刚清空项目,为了重构代码以更好的开发(进入Milestone 2阶段)

截图是Milestone 1阶段的(虽然昨天又对自己的旧仓库的东西做了些细节改动)

最近我会把Milestone 1实现的内容逐渐移到Milestone 2

( ̄ω ̄=)二萌萌~~

PB币
技术
活跃

远景技术达人

18F
Mouri_Naruto 发表于 2017-8-25 23:38
的确什么也没有

因为Nagisa前几天刚刚清空项目,为了重构代码以更好的开发(进入Milestone 2阶段)

这样啊,很期待呢!

PB币
技术
活跃
19F
楼主厉害!!
回顶部