Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 16899|回复: 88

[求助] 出现了 disk i/o error 不认磁盘 [复制链接]

头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4770233
帖子
216
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2017-9-1 18:41:39 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
2285
PB币
511
贡献
0
技术
0
活跃
1765
发表于 2017-9-1 19:52:44 |显示全部楼层
顶我也出现这情况

Rank: 1

UID
3962016
帖子
18
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-9-1 23:08:16 |显示全部楼层

顶我也出现这情况
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1730424
帖子
1012
PB币
12
贡献
0
技术
59
活跃
1687
发表于 2017-9-1 23:14:52 |显示全部楼层
我出现过,后来发现是我没有在BIOS里关闭独显,关了就正常了,原来在10.12时没事,10.13就出现这情况。不一定有普遍意义,试试吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
2285
PB币
511
贡献
0
技术
0
活跃
1765
发表于 2017-9-1 23:18:30 |显示全部楼层
奇怪,能看到磁盘这个设备,但卷宗不显示硬盘
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
2285
PB币
511
贡献
0
技术
0
活跃
1765
发表于 2017-9-2 16:27:34 |显示全部楼层
楼主解决了吗
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4770233
帖子
216
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2017-9-2 19:02:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

小学生

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
71938
帖子
10505
PB币
22580
贡献
0
技术
60
活跃
1588

8周年庆典勋章

发表于 2017-9-2 23:01:21 |显示全部楼层
也遇到同样硬盘问题 期待有人解决

Rank: 2Rank: 2

UID
414262
帖子
163
PB币
177
贡献
0
技术
3
活跃
1173
发表于 2017-9-2 23:10:02 |显示全部楼层
你是什么主板什么和CPU?我的B85主板也遇到这个问题,不过CPU是奔腾的我怀疑可能和CPU有关系,因为用了FakeCPUID
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4770233
帖子
216
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2017-9-3 11:13:20 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
414262
帖子
163
PB币
177
贡献
0
技术
3
活跃
1173
发表于 2017-9-3 17:08:18 |显示全部楼层
zxd676262387 发表于 2017-9-3 11:13
主板映泰的 cpu四代i3 4170

哈哈 我也是映泰的主板 现在10.12下都完美 你做DSDT了吗?有试过用DSDT来修正这个问题吗?

小学生

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
71938
帖子
10505
PB币
22580
贡献
0
技术
60
活跃
1588

8周年庆典勋章

发表于 2017-9-4 08:30:18 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2017-9-1 23:18
奇怪,能看到磁盘这个设备,但卷宗不显示硬盘

朋友你的问题解决了吗?我遇到的问题同你一样

伸手党请勿打扰

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4564943
帖子
1279
PB币
1449
贡献
0
技术
301
活跃
1856
发表于 2017-9-4 09:56:52 |显示全部楼层
我的笔记本安装10.13在磁盘界面就死机

Rank: 2Rank: 2

UID
4806913
帖子
331
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
677
发表于 2017-9-4 12:34:52 |显示全部楼层
我之前遇到过这样的,记得好像换了SMBIOS就好了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1354958
帖子
2285
PB币
511
贡献
0
技术
0
活跃
1765
发表于 2017-9-4 19:55:23 |显示全部楼层
达芬奇密码 发表于 2017-9-4 08:30
朋友你的问题解决了吗?我遇到的问题同你一样

没有,可能是修改cpu参数导致的,只认主办的SATA1接口,换别的盘又不认,SATA1接口我安装是win10

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2937488
帖子
1475
PB币
2145
贡献
0
技术
34
活跃
969
发表于 2017-9-5 12:14:42 |显示全部楼层
缺少Sata信息导致的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
893311
帖子
335
PB币
480
贡献
0
技术
4
活跃
671
发表于 2017-9-15 20:12:19 |显示全部楼层
我的也是这样。。10.12.6就没有问题。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2956913
帖子
298
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
829
发表于 2017-9-18 00:41:57 来自手机 |显示全部楼层
我一共三个硬盘,两个SSD一个机械,11.12直接升级11.13,完美无问题。就是机械硬盘无法挂载,开机时clover前边也有apfs的报错

Rank: 1

UID
2536952
帖子
103
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2017-9-23 09:27:46 |显示全部楼层
硬盘抹不掉啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618097
帖子
831
PB币
543
贡献
0
技术
0
活跃
534
发表于 2017-9-24 08:48:06 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 z135565_31ys 于 2017-9-24 12:56 编辑

我的笔记本存在这个问题,公司台式机正常
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件