Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 519|回复: 10

[求助] 大神帮我看看提取的DSDT [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4603547
帖子
122
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2017-9-6 07:51:18 |显示全部楼层
我用AIDA64提取的DSDT错误好多139个错误。  


改了一晚上也没改好  有大神能帮我改一下吗   

感激不尽



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4603547
帖子
122
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2017-9-6 08:45:57 |显示全部楼层
华硕ROG STRIX Z270I GAMING Mini-ITX  AIDA64提取出来只改了一下后辍。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4199986
帖子
947
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
1530
发表于 2017-9-6 10:28:39 |显示全部楼层
台式不用也行,不知道怎么用,改好错,对你也没有什么实际使用效果。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4603547
帖子
122
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2017-9-6 10:35:55 |显示全部楼层
lovest.fdh 发表于 2017-9-6 10:28
台式不用也行,不知道怎么用,改好错,对你也没有什么实际使用效果。

谢谢谢谢   我主要电源管理不对

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2323839
帖子
578
PB币
528
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2017-9-6 10:46:12 |显示全部楼层
一般不用DSDT,先安装上黑苹果在优化。如果要用DSDT,也不用AIDA64提取为好,本站有贴。

Rank: 2Rank: 2

UID
4603547
帖子
122
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2017-9-6 10:49:40 |显示全部楼层
dans88 发表于 2017-9-6 10:46
一般不用DSDT,先安装上黑苹果在优化。如果要用DSDT,也不用AIDA64提取为好,本站有贴。

已经装好了  只是电源管理 还有声卡没驱动  所以想试试dsdt

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4199986
帖子
947
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
1530
发表于 2017-9-6 11:12:10 |显示全部楼层
635312588 发表于 2017-9-6 14:49
已经装好了  只是电源管理 还有声卡没驱动  所以想试试dsdt

声卡使用apple alc ,clover注入id就行,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1737021-1-1.html
LPC加载,我是使用了9cc3这个。

Rank: 1

UID
2352145
帖子
46
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2017-9-6 11:57:16 |显示全部楼层
我也正在学习dsdt呢,正在翻帖子。

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4855
PB币
3111
贡献
0
技术
35
活跃
2160
发表于 2017-9-6 16:43:14 来自手机 |显示全部楼层
lovest.fdh 发表于 2017-9-6 11:12
声卡使用apple alc ,clover注入id就行,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1737021-1-1.html
LPC加载, ...

100系和200系,不用加载lpc,板子就没lpc,而是采用新规范hwp

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4199986
帖子
947
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
1530
发表于 2017-9-6 16:47:59 |显示全部楼层
tkec 发表于 2017-9-6 20:43
100系和200系,不用加载lpc,板子就没lpc,而是采用新规范hwp

加了,电源多一个选项,变频没有弄好,昨晚以为是这个问题

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4855
PB币
3111
贡献
0
技术
35
活跃
2160
发表于 2017-9-6 19:00:54 |显示全部楼层
lovest.fdh 发表于 2017-9-6 16:47
加了,电源多一个选项,变频没有弄好,昨晚以为是这个问题

加了也没用,空加载,100和200系主板,不用那个。

变频参考开启hwp
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件