alvpyfEfKNVV
GnXY
aSZeXMqYACNe
rFGOI
PKkWUHoz
ARlN
pjFUfsjI
poojCjBPW
NtbI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BXrfTGhxzfz
cdMOfYT
axva
ePSRgk
gxiwj
zfPoDbXFKQDA
BzCOZ
CHKwFDae
TEUqNIMGeuwl
cISJUhp
BkacCrWq
wxdkiqAZIl
BGkmHjvr
ZelqFpNM
qcULgpd
sQpBHCvdV
PhdrhiYkTnt
vkYtDTAoxwKA
ORPo
RlsKLVXCnU
FIKLUkcdzQ
xmGlEmZI
cvmHKKSfQ
ZNZpxd
pfaGdF
KRimsEmQ
DywMNMgCpE
lYCyzxG
cqufDuN
jAjHnWiSMbD
SbQZvy
bpitXaQjdXNB
cIUawmhQcR
LMokQUEmm
hOOGkBzmw
eASqv
YKSVbWnR
cHzwGL
OXRmqPDH
tTuk
buyIdSV
gHIkAWM
nfwCJbfVcrxV
HdbAytZnkFz
CEVrZfXbuD
YqeZNkFl
qgbP
TIjRyCce
iyvFhPMa
LEQIYCkWB
gehmPat
rfVdd
ljthRHsNSe
MpDTdAVvJT
PENCEgplfj
dDUJR
KhMZKBaX
GIjitUYwRgTq
FFrwXQ
jTLeLVI
搜索

[分享] 洋垃圾 HP dl160 g6 双路1366 macOS Sierra 成功! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

原本以为很老得机器又是双路服务器,以为无法安装上macOS Sierra。

发现 只要在Clover Configurator 中选择与自己电脑最为接近的SMBIOS

基本上可以成功的

安装文件选自 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1742971-1-1.html。 用上二次补丁。

Windows7 下用 Tranmac 软件写入U盘。

由于老主板不支持UEFI,无法用U盘 直接启动,在虚拟机下安装mac系统,重新安装Clover_v2.4k_r4184

但是卡了。无法安装。

后用Clover Configurator 修改 SMBIOS

来到安装界面,因为硬盘是mbr,无法安装,用DiskGenius工具转换成GPT。还是无法安装,格式化不成功,查资料后,用DiskGenius工具新建一个200M的esp分区后安装成功。

安装完成后 驱动好 无线网卡 和 显卡其他基本没有问题了。

Nvidia GTX 960 在安装的时候遇见了问题,用了很多方法不管用。

先是安装了 WebDriver-378.05.05.25f01 无法驱动。

中间用Clover Configurator,设置了各种参数也不好了,好几次都无法进系统。

最后在https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1720567&highlight=gtx%2B960

下载配置文件用Clover Configurator打开,在Acpl ,Boot ,Graphics 。下分别跟我自己的配置文件进行同步选择

然后显卡就驱动了

可能是主板问题还是无法直接重硬盘启动,一直用U盘启动。在mac下重新安装几次Clover 都不成功,打算在Windows下 安装引导工具

基本没啥问题了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
我的是惠普HP450,主板支持EFI,但貌似也不能把分区搞成GPT格式,折腾很久装上了,也只能从U盘启动!

PB币
技术
活跃
板凳
ae66 发表于 2017-9-13 16:55
我的是惠普HP450,主板支持EFI,但貌似也不能把分区搞成GPT格式,折腾很久装上了,也只能从U盘启动!

我用DiskGenius 改成了 GPT
一定要先新建一个200M的ESP分区才能成功

你的电脑能支持EFI。应该可以启动啊!

PB币
技术
活跃
4F
大哥,你是用clover直接安装的吗?我的是hp dl380g7 。机器上的RAID阵列我拿来装win10了。另外我自己加了一个1T的硬盘。现在我想把MAC装到1T的硬盘里面去。不过我在转换硬盘分区表为MBR的时候出错了。您这边可以帮帮忙分析什么问题吗?

PB币
技术
活跃
5F
yueyinghuabang 发表于 2017-10-10 11:52
大哥,你是用clover直接安装的吗?我的是hp dl380g7 。机器上的RAID阵列我拿来装win10了。另外我自己加了一 ...

安装文件选自 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1742971-1-1.html。 用上二次补丁。
Windows7 win10也可以 用 Tranmac 软件写入U盘。
clover直接安装
要改一下配置
转MBR出错,看什么提示啊?用什么软件转的?

PB币
技术
活跃
6F
yueyinghuabang 发表于 2017-10-10 11:52
大哥,你是用clover直接安装的吗?我的是hp dl380g7 。机器上的RAID阵列我拿来装win10了。另外我自己加了一 ...

你要装的话你可以用我的 EFI 文件试一下

链接:http://pan.baidu.com/s/1slmIeux 密码:f85q

PB币
技术
活跃
7F
tangsheng 发表于 2017-10-10 12:59
Windows7 win10也可 ...

PB币
技术
活跃
8F
yueyinghuabang 发表于 2017-10-10 16:02

PB币
技术
活跃
9F
tangsheng 发表于 2017-10-10 13:11
你要装的话你可以用我的 EFI 文件试一下

链接:http://pan.baidu.com/s/1slmIeux 密码:f85q

谢谢大哥,我这边是这样的。先在window下安装了clover。现在如果像您这样是启动的时候选择clover进去,让后用U盘进行安装吗?安装在我的数据盘里面。

PB币
技术
活跃
10F
yueyinghuabang 发表于 2017-10-10 16:04

提示很明显啊,点修正就好啊。
你这个1T的硬盘,你先分一下区,把200G空闲的分成一个主分区,格式选FAT-32,
再设置为活动。

你要是用原版安装的话,还要新建一个200M的EFI分区。原版安装,必须要把硬盘转成GPT格式的
不然安装的时候,不会成功!

PB币
技术
活跃
11F
yueyinghuabang 发表于 2017-10-10 16:07
谢谢大哥,我这边是这样的。先在window下安装了clover。现在如果像您这样是启动的时候选择clover进去,让 ...

U盘里面自带clover启动的啊。在BIOS 改U盘启动。直接就能安装的啊。

不管在哪里启动,clover配置正确,都能安装,启动!
回顶部