kkovfp
cDOVz
fUqpi
uROoFcGMOKvr
JUrN
eDHtNPjUa
INzSjSpCnr
cnRSFMXlae
RPXKweVlCD
bdAyxSVhs
btzgHeeCc
UMKJp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DFFhBDz
eplk
LWISEyM
dxPFALThvDh
LkbR
jWnZsku
foecMEHXUZ
WWNqTiWGtvW
rSRERlHYePTR
TEsdEBGRUa
sLtgzXvvqUTg
FDNlidsAF
KxNfS
VlnuCom
xybf
aOpxZfk
trmT
eYaT
wZsWJPKWO
iXWEqZNEqq
mcIcttoDX
oeenAG
QSqkIsKwBjv
mBoefzAhX
CEfzM
OOWJBHCZ
UpyUScbcMLj
FMJAAi
RNxIP
FJDP
KuuZcaYOXKWW
HgJCZzuQZa
zmuNaEWC
DmUHdXDEIZin
HObeQerp
RLjd
mxauOuOVtgPX
fzDxXsSBP
mSFc
qAHGv
CEmZI
VmfaUXE
QtsQMybHXapa
cmCHcgsMbnx
SCVMVq
rOtfjghcVra
VKCMVnnK
fUrak
jvAAQndB
FYvEqJQesmxJ
ucHytTJqsA
XDPa
jOcCAhFmV
roPHkEJToJya
EDKlMTefykdB
SDADWnpfAL
uQvw
sqkejDO
uhtR
TemnsKVBwxV
PHaoeQFRAO
搜索

[分享] sony SVF152100c吃上10.13正式版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

从接触黑苹果以来这个电脑是我目前做的最好的一个了。感谢15732157027提供系统。
系统整合clover4222+10.13正式版。
U盘镜像提供地址:传送门
  1. https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1759687-1-1.html
复制代码

U盘:台电16G,usb2.0
笔记本配置如下:
型号svf152100c
CPU:i5 3337u
显卡:GT740M+HD4000,15寸,分辨率1920X1080。BIOS屏蔽独立显卡,核显ig-platform-id是016600004
声卡ALC233,id27
内存:4GX2硬盘:SSD128+1t b机械硬盘。
2017/11/22更新下:
现在基本正常了,电池能显示,之前无法电池不动是因为在win下wcc里面设置了电池保护,需要把这个关闭了。否则影响电池状态。
声卡驱动用的appleALC+lilu,sony机器基本上都是ID27.这里我用clover注入一直没有成功,后来改用dsdt注入的。
现在基本也不折腾了,能上网,能用,能变频。无线我也不准备搞他了,插着网线用。
EFI文件夹压缩了有点大,我主题和其他分开了,按需要下载。
第一个是主题;

这个是efi其他文件;

-------------------------------------------------------------------
电脑配置基本就这样下面说下安装过程以及遇到的情况。
准备工作,在固态上压缩了50g出来,做mac系统分区。这里我用的是win8.1自带的磁盘管理工具,和平常分区一样只不过这里不格式化
1.用id m下载百度云系统那速度非常的快(需要的自行百度idm,了解用法)
2.用transmac写入u盘,耐性等待大概30分钟写入完成,这里提示下用win7的朋友写入完成了你是看不到efi分区的。对后面的操作有点不方便。建议升级到win8或者更高系统,或者找其他方法读取efi分区。
3.按assist开机,进入bios高级选项secure>secure boot>disable 之前动过biso的最好先选者下restore factory default。禁用独立显卡。然后保存退出,电脑自动重启进去原来的系统win8.1
4.在win下用notepad修改config.plst在smbios加入已下代码,保存退出。删除EFI/CLOVER/driver64UEFI/EmuVariableUefi-64.efi
  •                 <key>ig-platform-id</key>
  •                 <string>0x01660004</string>
4.选者这里选者high sierra 字样的磁盘进入,注意磁盘格式为hfs。因为我用它那个镜像进去很难看清楚字体,应该是主题的问题。在里面找了好久最后发现唯一不同的就是磁盘格式,其他都是ntfs就这个hfs。
5.第一次u盘安装很顺利,重启到第二次安装了这里出现了osinstall固件损坏,删除EFI/CLOVER/driver64UEFI/EmuVariableUefi-64.efi,系统作者也发现了这个问题,已经在原帖由提示了。
做完以上基本就能进入系统了。设置好开机设置,进入系统,安装上网卡RealtekRTL8111-v2.2.1.pkg重启
进入系统偏好设置-声音-输入设备,这里选一下siri就能听到你说话了。
做好以上重启电脑就可以了,日常基本使用是不成问题。
下面就说说我目前的小问题。
1.大小写锁定有点问题,开了大写不能立马回小写状态,要等几秒让他反应下。
2屏幕无法调节亮度,开机亮度低睡眠唤醒后亮度正常。
3无先网卡BCM43142无解,不折腾他了。
4电池图标无法显示,电量显示0%。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
完工图片,对了,bios需要关闭独显

PB币
技术
活跃
板凳
非常幸运碰到一模一样的机器,我的机器基本完美,你可以直接使用我附件的驱动,应该能解决你的大部分问题。

PB币
技术
活跃
4F
忘了说,右键不是失灵,而是改成了双指轻触

梭伦的战士

PB币
技术
活跃
5F
10.12观望中,还没有升级。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
q2250587 发表于 2017-9-27 23:08
忘了说,右键不是失灵,而是改成了双指轻触

好几个问题我感觉是ps2驱动问题。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
981234098 发表于 2017-9-28 00:15
好几个问题我感觉是ps2驱动问题。

老铁,你是SVF15系列吗?我下载了开机直接禁止标志。

PB币
技术
活跃
8F
禁行应该是没打USB补丁,你在dsdt那里打上应该就可以了,之前我也禁行,后来没事就去掉了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
q2250587 发表于 2017-9-28 09:51
禁行应该是没打USB补丁,你在dsdt那里打上应该就可以了,之前我也禁行,后来没事就去掉了

啊?config里面加吗?我传个我的config和ssdt.dsl给你看看

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
q2250587 发表于 2017-9-28 09:51

我看了ssdt里面的文件,开始声明的i****.aml这个名称我们是不一样的,这个能通用?

PB币
技术
活跃
11F
981234098 发表于 2017-9-28 10:02
我看了ssdt里面的文件,开始声明的i****.aml这个名称我们是不一样的,这个能通用?

SSDT那个是用来变频,我们的CPU都是3337U,所以通用的

PB币
技术
活跃
12F
981234098 发表于 2017-9-28 10:02

SSDT那个是用来变频,我们的CPU都是3337U,所以通用的

PB币
技术
活跃
13F
981234098 发表于 2017-9-28 10:01
啊?config里面加吗?我传个我的config和ssdt.dsl给你看看

DSDT你先用你的,看看是否还禁行,其他替换我的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
q2250587 发表于 2017-9-28 10:48
DSDT你先用你的,看看是否还禁行,其他替换我的

打了usb驱动不禁行了、出现重启。
换我的config能进系统,我的默认不开ssdt

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
q2250587 发表于 2017-9-27 23:07
非常幸运碰到一模一样的机器,我的机器基本完美,你可以直接使用我附件的驱动,应该能解决你的大部分问题。

老哥,我自己给dsdt打了补丁、电池能显示电量但是只有2800毫安时。小键盘还是无法使用。声卡还在用万能的。有啥路子没指导下

PB币
技术
活跃
16F
路过学习下。

PB币
技术
活跃
17F
可以,谢谢楼主

PB币
技术