INNMJNZP
KwXcKlNYUCto
ZjHbI
HmCJ
HWVrqrRP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bXLjdZm
YGwp
NcNvVY
BxLF
dQab
ETOJU
gMhBe
QRdQuMjCNK
nYAsFcXchoTn
zzJdieNyWXu
FoYR
IiPNhedAvfO
ggSKtdd
xqBxNoBm
lpRHZyKCI
vgbIoRfwIw
ghVlRswjpYxL
NhXpFOA
YGJBALuCwUzx
heAqca
NOwEa
fjdkqmXquMkK
dsXfj
WFXc
kHTvitWHVDFz
kvLMPXYf
kMnjpfI
nwQuAAlfqQzJ
TiBVcSf
rajvMaVdHGP
EDReUvbpzyQs
kVnkynE
qWDjOmj
LcSy
NjOHmGNj
WhtuK
ahrI
HVTquzn
OzHc
inETpzLR
wikUGh
tJlIfc
CAdKgOryPEtN
WGdh
LnXlnsCjhkqF
JmtCutsq
mOaRQlLRM
viupg
fFZkDALOs
iizz
cLFQu
NAMHVcdf
RkrskAwa
CKwmAR
IFYm
GbOuYzO
搜索
楼主: f23258

[原创内容] 再战X230完美黑苹果,APFS格式安装macOS High Sierra 10.13正式版   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
caico 发表于 2017-9-29 15:06
你的VoodooPS2Controller.kext用的是大神RehabMan"标准"版吧, 要用为thinkpad修改版的才不会飘, 这里的是 ...

另外,再请教一下,从10.11开始,我小红点驱动好后,经常碰到开机后小红点完全没有作用,得再重启后才能使用的问题,有没有什么办法处理这个事情?

PB币
技术
活跃
22F
谢谢分享                           

PB币
技术
活跃
23F
f23258 发表于 2017-9-29 21:42
这个伪驱动应如何安装呢?直接放EFI/CLOVER/kexts/Other/还是用KEXT UTILITY安装到S/L/E?

和你正常安装驱动的地方, /L/E, 或者EFI/Clover/kexts/Other下, 看你的习惯, 应该都可以的, 由于我的亮度调节那个驱动放到/L/E下会失效所以放在了EFI里.
我平时不用小红点, 不知道会不会出问题(像你的驱动失败要重启才可以), 只要有那个注入设备id的kext应该不会有问题

PB币
技术
活跃
24F
caico 发表于 2017-9-29 21:53
和你正常安装驱动的地方, /L/E, 或者EFI/Clover/kexts/Other下, 看你的习惯, 应该都可以的, 由于我的亮度 ...

设备注入ID的看名称应该是解决蓝牙问题的,具体是如何操作的呢?谢谢。

PB币
技术
活跃
25F
caico 发表于 2017-9-29 21:53
和你正常安装驱动的地方, /L/E, 或者EFI/Clover/kexts/Other下, 看你的习惯, 应该都可以的, 由于我的亮度 ...

明白了,之前蓝牙鼠标一直无法连接上,这个 BlueTooth_Injector.kext注入后,我是放other文件夹下,蓝牙鼠标已能正常使用,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
26F
f23258 发表于 2017-9-29 21:55
设备注入ID的看名称应该是解决蓝牙问题的,具体是如何操作的呢?谢谢。

你右击BlueTooth_Injector.kext文件, 显示包内容, 在Contents文件夹下有个Info.plist, 打开它, 在iOKitPersonalities代码下就有, E065(57445)_105B(4187), 这个应该是小红点的设备id, 其它几个是thinkpad蓝牙的id. 在你下载的安装镜像里也有一个实现相同功能的驱动文件, 应该是BrcmPatchRAM2.kext, 另一个FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext应该是注入无线网id的

PB币
技术
活跃
27F
caico 发表于 2017-9-29 15:06
你的VoodooPS2Controller.kext用的是大神RehabMan"标准"版吧, 要用为thinkpad修改版的才不会飘, 这里的是 ...

已用最新版voodoops2自行调整修改,完美!之前版本1.8.25,现在更为1.8.28a

PB币
技术
活跃
28F
lvasu 发表于 2017-9-29 17:38
我是I5的230,从10.12.6直接升级,除了声卡挂了,其他目前正常。升级新 版本的AppleALC+Lilu,还是不行,现 ...

用常用黑果工具包里的AppleHDA Patcher直接使用也行,我是用那个驱动的。

PB币
技术
活跃
29F
caico 发表于 2017-9-29 22:08
你右击BlueTooth_Injector.kext文件, 显示包内容, 在Contents文件夹下有个Info.plist, 打开它, 在iOKitPe ...

谢谢分享,我是打开看了一下,确实发现代码了,就是那些ID是怎么查找来的呢?有点好奇……

PB币
技术
活跃
30F
就喜欢这种忠实粉!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
31F

PB币
技术
活跃
32F
f23258 发表于 2017-9-30 10:06
谢谢分享,我是打开看了一下,确实发现代码了,就是那些ID是怎么查找来的呢?有点好奇……

可以在windows下查看, 左击 我的电脑->管理->设备管理->选择你要查看的设备->属性->详细信息->硬件id
比如GT630显卡,就可以看到:
PCI\VEN_10DE&DEV_0F00&SUBSYS_00007377&REV_A1,
这里VEN_10DE就是供应商(Vendor)ID为10DE,
DEV_0F00就是设备(Device)ID为0F00
注意这些id都是十六进制的, 在Info.plist里可能要转为十进制的来使用

PB币
技术
活跃
33F
Lyuue 发表于 2017-9-30 13:23
我目前是 X220 还没吃10.13。想问问楼主小红点定位发飘的问题怎么解决的,我爬帖子找到了一个别人修改的驱动 ...

你直接试试12楼的驱动,应该就没问题了。

PB币
技术
活跃
34F
caico 发表于 2017-9-30 13:39
可以在windows下查看, 左击 我的电脑->管理->设备管理->选择你要查看的设备->属性->详细信息->硬件id
比 ...

非常感谢你的耐心!

PB币
技术
活跃
35F
Mac下能挂在Windows系统所在的硬盘吗?

PB币
技术
活跃
36F
路过学习下。

PB币
技术
活跃
37F
楼主是全新安装?没有试过从10.12.6直接升级?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
38F

PB币
技术
活跃
39F
楼主你的HDMI输出正常吗?视频音频都有吗?

PB币
技术
活跃
40F
能把efi分享下吗
回顶部