Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1397|回复: 26

[Win10测试反馈] 我发现299.15版本的一些BUG [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
118001
帖子
318
PB币
739
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2017-10-4 11:23:22 |显示全部楼层
本帖最后由 sonicarrow 于 2017-10-4 16:37 编辑

神舟K610d-i5 d3 、 K610D-I7 D2全新安装,下载这个帖子的版本,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1761128-1-1.html,报告我发现的一些BUG:
1)核显+NVIDIA独显的笔记本电脑,不管怎么设置,更新驱动,独显部分通用计算功能启动不了,1703版正常,用AIDA64 gpgpu benchmark测试的结果。
2)系统无法打开ISO镜像文件,1703是可以的。

自由

UID
117259
帖子
15677
PB币
13684
贡献
0
技术
179
活跃
4965

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2017-10-4 11:26:03 |显示全部楼层
谢谢反馈意见,看看其他朋友是否有类似bug出现。

Rank: 2Rank: 2

UID
110495
帖子
362
PB币
2062
贡献
0
技术
2
活跃
1688
发表于 2017-10-4 11:28:21 |显示全部楼层
同版本, 无上述问题

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
9882
PB币
11825
贡献
0
技术
29
活跃
1317

热心会员 Win10先驱者

发表于 2017-10-4 11:28:50 |显示全部楼层
ISO镜像文件可以打开的  16299.15

Rank: 2Rank: 2

UID
118001
帖子
318
PB币
739
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2017-10-4 11:31:52 |显示全部楼层
本帖最后由 sonicarrow 于 2017-10-4 11:41 编辑
angelfyx 发表于 2017-10-4 11:28
同版本, 无上述问题

难道和硬件有关? gpgpu-1.png
GPU2独显在1703中所有运算都支持。驱动版本相同。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65888
PB币
9
贡献
0
技术
73
活跃
9930

热心会员 水神勋章

发表于 2017-10-4 11:37:05 |显示全部楼层
sonicarrow 发表于 2017-10-4 11:31
难道和硬件有关?

无法直接挂载 ISO 文件,不可能出现这个吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2806037
帖子
301
PB币
465
贡献
0
技术
1
活跃
203
发表于 2017-10-4 11:39:46 |显示全部楼层
引用别人一句话: 阿三做的windows和美国人做的Windows不是一个等级

Rank: 2Rank: 2

UID
845712
帖子
299
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1066
发表于 2017-10-4 12:19:13 |显示全部楼层
我的貌似没有出现这些

知之为知之~~~~~~

Rank: 9

UID
592769
帖子
1864
PB币
1226
贡献
0
技术
56
活跃
1289

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-10-4 12:21:25 |显示全部楼层
可以打开ISO镜像文件

Rank: 9

UID
30226
帖子
5212
PB币
8412
贡献
0
技术
7
活跃
2312
发表于 2017-10-4 12:24:55 |显示全部楼层
暂时没有碰到问题,我2台机器,一个N卡,一个A卡,都暂时正常~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1847178
帖子
1071
PB币
2346
贡献
0
技术
3
活跃
1774
发表于 2017-10-4 12:30:43 |显示全部楼层
电源选项只有平衡,无省电和高性能

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1569
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-10-4 12:37:56 |显示全部楼层
有点后悔更新了。。哈哈 原来1703蛮好

知之为知之~~~~~~

Rank: 9

UID
592769
帖子
1864
PB币
1226
贡献
0
技术
56
活跃
1289

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-10-4 12:37:59 |显示全部楼层
phy901106 发表于 2017-10-4 12:30
电源选项只有平衡,无省电和高性能

的确是啊

知之为知之~~~~~~

Rank: 9

UID
592769
帖子
1864
PB币
1226
贡献
0
技术
56
活跃
1289

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-10-4 12:39:11 |显示全部楼层
商店安装完app后提示“固定到开始屏幕”和“打开”可点击后并没有执行~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1847178
帖子
1071
PB币
2346
贡献
0
技术
3
活跃
1774
发表于 2017-10-4 12:39:14 |显示全部楼层
pengyun99 发表于 2017-10-4 12:37
的确是啊

真不敢相信这是rtm

知之为知之~~~~~~

Rank: 9

UID
592769
帖子
1864
PB币
1226
贡献
0
技术
56
活跃
1289

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-10-4 12:40:00 |显示全部楼层
phy901106 发表于 2017-10-4 12:30
电源选项只有平衡,无省电和高性能

商店安装完app后提示“固定到开始屏幕”和“打开”可点击后并没有执行~~

Rank: 2Rank: 2

UID
118001
帖子
318
PB币
739
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2017-10-4 12:57:55 |显示全部楼层
phy901106 发表于 2017-10-4 12:30
电源选项只有平衡,无省电和高性能

这个我知道,换了地方,在电源部分我的自定义计划里

Rank: 2Rank: 2

UID
4337914
帖子
166
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
395
发表于 2017-10-4 13:07:56 来自手机 |显示全部楼层
用的是a卡测试是正常的,iso文件可以正常打开,版本16299.15
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
2120643
帖子
121
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2017-10-4 13:08:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

特立独行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1832
PB币
534
贡献
0
技术
3
活跃
1271

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-10-4 13:12:21 |显示全部楼层
pengyun99 发表于 2017-10-4 12:37
的确是啊

电池图标右键,Windows 移动中心 可以设置电源选项。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件