Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7022|回复: 83

[分享] 技嘉Z77-D3H OZMOSIS 支持10.13正式版 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2608972
帖子
294
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2017-10-5 21:36:57 |显示全部楼层
本帖最后由 panchang 于 2017-10-26 21:03 编辑

主板技嘉Z77-D3H REV1.0 CPU E3 1230 V2 显卡 蓝宝石r9 280x 3GB 声卡 VT2021
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2608972
帖子
294
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2017-10-5 21:47:54 |显示全部楼层
主板技嘉Z77-D3H REV1.0
CPU E3 1230 V2
显卡 蓝宝石R9 280X 3GB
内存 12GB
声卡 VT2021

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819134
帖子
680
PB币
173
贡献
0
技术
0
活跃
960
发表于 2017-10-8 08:54:27 |显示全部楼层
好帖子  ,必须顶!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
89543
帖子
1013
PB币
72
贡献
0
技术
56
活跃
1128
发表于 2017-10-8 11:42:40 |显示全部楼层
跟我的主板一样啊,这个帖子必须顶

0000

Rank: 2Rank: 2

UID
2696080
帖子
357
PB币
22
贡献
0
技术
6
活跃
625
发表于 2017-10-8 12:22:02 |显示全部楼层
楼主这个里面集成了显卡么?我的显卡和你不一样

Rank: 2Rank: 2

UID
146228
帖子
315
PB币
1359
贡献
0
技术
14
活跃
317

8周年庆典勋章

发表于 2017-10-8 15:56:26 |显示全部楼层
楼主高人。。我也是这样的主板,网上下的其它版本BIOS不行。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
89543
帖子
1013
PB币
72
贡献
0
技术
56
活跃
1128
发表于 2017-10-11 20:58:01 |显示全部楼层
有没有吧网卡声卡的驱动也整合进去

Rank: 1

UID
2406349
帖子
27
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2017-10-15 15:33:29 |显示全部楼层
主板和楼主一样 尝试一下

Rank: 1

UID
2406349
帖子
27
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2017-10-15 15:36:08 |显示全部楼层

主板和楼主一样 尝试一下

Rank: 1

UID
2406349
帖子
27
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2017-10-15 16:18:57 |显示全部楼层
楼主 我刷完bios后 不能开机进现有的windows 这个正常的吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474058
帖子
758
PB币
16
贡献
0
技术
21
活跃
873
发表于 2017-10-15 20:41:30 |显示全部楼层
看看,里面有什么能用的借一下。谢谢

Rank: 1

UID
4664780
帖子
36
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2017-10-22 12:49:39 |显示全部楼层
感谢楼主!!!!

Rank: 1

UID
2406349
帖子
27
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2017-10-23 23:00:10 |显示全部楼层
楼主我刷入之后 声卡网卡没用了

Rank: 2Rank: 2

UID
2608972
帖子
294
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2017-10-26 20:54:12 |显示全部楼层
jonny91 发表于 2017-10-15 16:18
楼主 我刷完bios后 不能开机进现有的windows 这个正常的吗

按F12选windows系统的硬盘

Rank: 2Rank: 2

UID
2608972
帖子
294
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2017-10-26 20:54:41 |显示全部楼层
jonny91 发表于 2017-10-23 23:00
楼主我刷入之后 声卡网卡没用了

声卡  网卡自己找驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
2608972
帖子
294
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2017-10-26 20:59:19 |显示全部楼层
本帖最后由 panchang 于 2017-10-26 21:03 编辑
jonny91 发表于 2017-10-15 16:18
楼主 我刷完bios后 不能开机进现有的windows 这个正常的吗

你在试试这个BIOS
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4770166
帖子
1154
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
1426
发表于 2017-10-26 22:40:31 |显示全部楼层
刷机后发现无引导10.13.不知道新版本什么样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4770166
帖子
1154
PB币
117
贡献
0
技术
0
活跃
1426
发表于 2017-10-26 22:50:36 |显示全部楼层
刷机成功了,只是引导还是CLOVER

Rank: 2Rank: 2

UID
2608972
帖子
294
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2017-10-27 20:15:59 |显示全部楼层
本帖最后由 panchang 于 2017-10-27 20:18 编辑
LANTOM 发表于 2017-10-26 22:50
刷机成功了,只是引导还是CLOVER

直接安装10.13安装原版

红尘寻烟客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
24298
帖子
606
PB币
1534
贡献
0
技术
0
活跃
617
发表于 2017-10-27 22:53:44 |显示全部楼层
panchang 发表于 2017-10-5 21:47
主板技嘉Z77-D3H REV1.0
CPU E3 1230 V2
显卡 蓝宝石R9 280X 3GB

280X的驱动能共享下么?兄台?
邮箱:[email protected]
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件