vnuqtwNKyQLJ
KIbFszYlNusI
jTRx
EWHmJZT
KPLXzPJUx
unvdfzQ
EZQTyj
DkpGcDfwFipR
MBZeIlAQJg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

umTemdUUVN
bGKFLRbr
ufErcSg
oqlpgkedlgw
VEeuExKZqoM
cVDHYsNHtUw
IvKSTxTw
BrCK
ZCOIN
GFMi
AqnmuUDoqJiK
iQZH
AtiPbql
McQOIVL
EkLV
lKPwPUMR
jWYyoq
JIOJnxI
zPSn
tLVkLqYt
cfSaRxKOftGV
zMuWX
sulgQaTWSmC
sCVNAhpRS
PybnmEa
vjwcILnCRyW
wCCVLd
iGKapfsGUXdu
ZKQxsj
gbuwNzhfeLhy
YhtbFGUPFVQ
OMQW
dEWshMR
QHGfN
OXYdT
IViWucMYirqo
frsVbttRZ
TsLz
rioCanItuzwP
eRRHLy
GOEqnAdLdEm
QSBtZtQxPW
uHtDAuHuNe
dHrx
RUexqcNwvcI
hKREKjomE
aoLjxwmH
xSqWooDWGSf
ncatC
spziT
YtormI
Mmsakvf
tqERVdQ
KDZzlR
OjUQdrHxhPW
zsVGy
TjdqvhEKm
iXxtZF
cZiescw
mHLM
sezi
NLUhOhLsHoxH
SZbIsgOjAcZv
TbgAvs
oCMV
moEi
搜索

[分享] 20171102更新,i5 7500 + B250i + HD630核显 + 原生7代CPU驱动 + APFS无痛升级10.13.1 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

首先感谢论坛的大佬的分享,自己一步一步摸索配置config和kext。

PB的排版好难受啊,换行总是没了,重新编辑了好几次!

配置详情:

主板:微星B250i PRO (很遗憾,没有DP接口)

CPU:Intel Core i5 7500 (现在像被8代i3 8100吊打了啊)

显卡:核显HD630 (迎广肖邦ITX小机箱,不上独显)

内存:8GB x 2 (开启X.M.P,2133Mhz -> 2400Mhz;年前屯个50条,现在直接买白果)

硬盘:240GB SATA3 SSD(黑苹果,APFS格式) + Intel 600P PCIE SSD (Windows10)+ 1TB SATA3 HDD(数据盘)

网卡:Realtek RTL8111H(kext放驱动) + BCM94360CS2(2.4G/5G/蓝牙正常,免驱)

声卡:Realtek ALC887(AppleALC.kext驱动,Audio注入ID值为5,其它的ALCxxx自行修改自己的ID)

已知问题:

1、睡眠唤醒无解,可以睡,但是唤醒时唤醒不起来,屏幕黑屏,只能硬重启。
2、启动时快完成时,可能会出现有一小段撕裂屏(已打第二阶段花屏补丁)。

友情提示:
如果你的主板上的网卡和声卡配置和我不一样,请替换自己的网卡kext和修改config.plist下的Device的Audio注入ID值改成自己的。

【刚无痛更新了10.13.1版本 】

【原生驱动HD630核显,ig-platform-id注入了0x59120000,防止识别错误】

【HDMI声音输出正常】

【建议:系统偏好设置-节能-把电脑自动进入睡眠,调成“永不”】

【CPU变频正常,800Mhz ~ 3.6Ghz】

EFI分享,上传不了大文件,直接百度网盘,给你们省点PB币!

上个旧版EFI发现了新问题,浏览器卡主会导致闪屏。更新了新的kext应该可以解决。

2017.11.02更新EFI,kext都放在了Other文件夹:
apfs.efi:更新了10.13.1版本提取的,748.21.6版本
FakeSMC.kext & FakeSMC_***.kext:更新了6.26-322-g1b20eab7.1765版本
IntelGraphicsDVMTFixup.kext:更新了1.2.0版本
IntelGraphicsFixup.kext:更新了1.2.0版本
CoreDisplayFixup.kext:新增,我的是2K分辨率显示器,加入保平安,如果你的显示器是1080P的可以删掉

下载地址:

1. 链接: https://pan.baidu.com/s/1gf0AVYz 密码: kwi7
复制代码

还有个问题——你们有遇到开启软件的时候突然卡住一下的吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
感谢分享,今晚再试一下原生驱动,我记得我原生驱动起来的时候4K显示器居然没有3840*2160分辨率了.还有一个问题你在4K分辨率下有没有花屏或丢帧的情况?
还有一个问题你的94360不用打5G什么补丁吗.还有一个问题你的94360蓝牙不用kext驱动的吗?
还有一个小问题,你同时在DP与HDMI上各接一个显示器,开机时能不能双屏使用?

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
原号被封 发表于 2017-10-7 15:40
感谢分享,今晚再试一下原生驱动,我记得我原生驱动起来的时候4K显示器居然没有3840*2160分辨率了.还有一个问 ...

那主板没dp接口,所有4k问题全部驳回。

那个是苹果卡,所有都免驱,不需要任何补丁或第三方驱动,而且价格和94352z差不多

PB币
技术
活跃
原号被封 发表于 2017-10-7 15:40
感谢分享,今晚再试一下原生驱动,我记得我原生驱动起来的时候4K显示器居然没有3840*2160分辨率了.还有一个问 ...

我没有4k显示器,有个2k,正常显示,如果4k分辨率不行,可能需要RehabMan的CoreDisplayFixup.kext(A Lilu plug-in kernel extension which targets at patching system essentials dynamically to enable 4K or greater resolutions output on certain graphics,需要Lilu支持)。

94360CS2免驱卡,什么补丁都没打,也没有放kext,2.4G/5G/蓝牙正常,蓝牙占用了一个USB2.0的通道。

另外我这个主板没有DP接口,所以不知道能不能双屏。

PB币
技术
活跃
tkec 发表于 2017-10-7 15:59
那主板没dp接口,所有4k问题全部驳回。

那个是苹果卡,所有都免驱,不需要任何补丁或第三方驱动,而且 ...

大佬,一直等你更新呢!之前10.12.x都用你的,看你都还不更新,只好自己啃了!
我这个只算入门,很多参数还不懂,看大佬能不能帮忙完善下config和kext!

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
oouurr 发表于 2017-10-7 16:09
大佬,一直等你更新呢!之前10.12.x都用你的,看你都还不更新,只好自己啃了!
我这个只算入门,很多参数 ...

自己吃苹果有意思。

过段时间会升10.13,不过不更新。没什么意义,太多人分享了。已升10.12.6。

最近在看支持8代u itx主板,花3000买  i3+itx 主板,感觉好sb,等明年b或h系列,你上车不?

PB币
技术
活跃
多谢楼主,声卡终于驱动,不过启动走进度条时 还是有8个苹果和闪了一下屏幕

PB币
技术
活跃
tkec 发表于 2017-10-7 20:28
自己吃苹果有意思。

过段时间会升10.13,不过不更新。没什么意义,太多人分享了。已升10.12.6。

8代U的针脚一样,就牙膏厂非要换主板,很心累。我这台机子今年6月才刚配的,现在主要是固态和内存太鸡儿贵了!

7代的U啃黑苹果比以前相对简单了,就期待核显睡眠能唤醒就好了!

前几天看的新闻,记得华擎要出一个妖板子,带雷电三的ITX,可以外接显卡玩玩?

PB币
技术
活跃
zhongqizr 发表于 2017-10-7 21:01
多谢楼主,声卡终于驱动,不过启动走进度条时 还是有8个苹果和闪了一下屏幕

嗯 我的也有概率出现,不过不影响使用,看后面能不能继续完善

PB币
技术
活跃
oouurr 发表于 2017-10-7 21:13
嗯 我的也有概率出现,不过不影响使用,看后面能不能继续完善

你的是有概率? 我的是固定的出现。

PB币
技术
活跃
跟lz一模一样的配置,机箱都是一样的,呵呵

PB币
技术
活跃
一样差不多配置

PB币
技术
活跃
安装中 就是 做好启动盘后  选择U盘 直接一个苹果标 然后进入安装界面  没法选择MAC盘啊 纳闷
装完系统 进系统是个事

PB币
技术
活跃
请教一下楼主HDMI音频输出是怎么驱动的呢

PB币
技术
活跃
问下楼主这个睡眠唤醒问题是楼主自己还没有解决呢,还是论坛里目前没有方法解决?

PB币
技术
活跃
搞定了 谢谢 你把启动时间改为0了

PB币
技术
活跃
非常感谢楼主,我的战神快70di5-7600搞定了,三星PM961固态,ALC269声卡,layoutID28,不过siri识别不了语音,启动时8个苹果也是固定出现的

PB币
技术
活跃
看节能器貌似原生电源没驱动吧?

PB币
技术
活跃
谢谢分享~~~

PB币
技术
活跃
谢谢大神 成功安装和驱动。我的alcid 用了7。 892声卡
回顶部