Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6290|回复: 10

[已解决] 出于安全原因 您的apple id已被锁定(已解决) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2017-10-9 16:39:43 |显示全部楼层
本帖最后由 c2500 于 2017-10-10 08:56 编辑

现在电脑各方面都基本完美了。只要电脑一登我的ID就被迫下线  弹出这个提示   手机弹出解锁界面  需要修改密码手机上面才能在登入   谁知道什么原因?已经注入了三码。谢谢各位。

Rank: 2Rank: 2

UID
2801680
帖子
408
PB币
1423
贡献
0
技术
29
活跃
1050
发表于 2017-10-10 02:23:38 来自手机 |显示全部楼层
我也遇到过

Rodren

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
545915
帖子
1482
PB币
477
贡献
0
技术
0
活跃
1052
发表于 2017-10-10 02:26:56 |显示全部楼层
从新改下密码就好了
应该是你经常更换了Smbios

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45275
帖子
485
PB币
1901
贡献
0
技术
15
活跃
1079
发表于 2017-10-10 02:32:41 |显示全部楼层
1、正确的注入三码
2、序列号随机生成,确保apple官网查不到,并且没有发到网上共享,保证只有你一个人用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
872987
帖子
1483
PB币
42
贡献
0
技术
5
活跃
1631
发表于 2017-10-10 02:48:32 |显示全部楼层
10.12时就遇到过,同一台机器只要重新安装系统(10.13依然)就会有此提示,因水果的二次认证原因,更改密码即可~~

Rank: 1

UID
4819113
帖子
30
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2017-10-10 05:43:02 |显示全部楼层
可能是不要直接用别人的config,用clover 随机生成一下mac的序列号,你那个号可能用于多台机器了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2017-10-10 08:52:08 |显示全部楼层
rodren 发表于 2017-10-10 02:26
从新改下密码就好了
应该是你经常更换了Smbios

谢谢   已经搞定了  做了两个操作 把原来的无线en0改成有线网卡en0还有修改Smbios为MacBook Pro  不知道是哪个起了作用

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2017-10-10 08:52:33 |显示全部楼层
deadbull 发表于 2017-10-10 02:32
1、正确的注入三码
2、序列号随机生成,确保apple官网查不到,并且没有发到网上共享,保证只有你一个人用

嗯 谢谢 已经搞定了

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2017-10-10 08:53:30 |显示全部楼层
conpeal 发表于 2017-10-10 02:48
10.12时就遇到过,同一台机器只要重新安装系统(10.13依然)就会有此提示,因水果的二次认证原因,更改密码 ...

只要一登就提示要改密码   以前是直接封号  现在搞定了  谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2017-10-10 08:53:50 |显示全部楼层
yxrdydh100 发表于 2017-10-10 05:43
可能是不要直接用别人的config,用clover 随机生成一下mac的序列号,你那个号可能用于多台机器了。

谢谢   已经搞定了  做了两个操作 把原来的无线en0改成有线网卡en0还有修改Smbios为MacBook Pro  不知道是哪个起了作用

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2017-10-10 08:54:18 |显示全部楼层
3082 发表于 2017-10-10 02:23
我也遇到过

你解决了吗?我的搞定了  做了两个操作 把原来的无线en0改成有线网卡en0还有修改Smbios为MacBook Pro  不知道是哪个起了作用
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件