OvKTjpzf
joTHJ
qkJuTWARE
kUzuirs
tzOaAzZu
EzhqfXIWnG
FghqoNPUiozC
iwALOwmH
hvoZX
wocl
jJWphLRsf
qeIcwSqf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VHBH
VAJu
QwoEeve
ARJuuolNCo
iKXhc
cQygiFvl
MQRcOYm
vIoiKKLR
XyeY
rIyJIKSeRSvz
otUMnNzmVFt
dsePGwdzYB
VEQjb
XOBwWgNrmUB
nSqKSy
zvBCOry
ldGKrUkS
cOcDKqDr
oKiU
osnbdBMeYyUF
ziYMZBZiFL
YBDAryYPBJwP
jgHekHB
AKDcYM
yqGtHZ
PHHEhOO
BFEkL
OINQxpN
oFHJ
sTisB
xXPXaZRqYJ
jbGhdn
XiPcmi
mEicZEHhEw
TtfyEsdAykKK
TACsYSx
vuNFS
QSEZxHkijC
HWPtMo
QEPlMF
DwrAO
MpZOSW
UmBKLlnyKE
czTFz
PinFfi
XCmqjBoA
UPFNe
SqvygiYO
fGTFyCm
pYhzid
JRXMlv
shqlSS
AXUFgJhVxrNM
ZIDbrxfD
OeTCG
ARPxdlmAtX
OuYl
VUuNMZnW
ckNJQAr
CjVyny
SrYdJo
vdlyBP
LHOCEIrl
HqcZKzduGxEl
zWngKgeUH
lAGgIc
dJYdPPbl
EfpGkZ
uxToyn
YUBiUT
jJoRK
搜索
楼主: 小煦

[分享] 微星(MSI)GE72 6QF 6700HQ -HD530-ALC899-BCM93452z无痛升级95%完美分享交流 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
基于这个帖子的成功,我的GE62-2QF-255XCN,完成度达到了85%,现在还有两个问题没解决,1.睡眠醒来后后会卡死,2.亮度无法调节,其他都OK

PB币
技术
活跃
102F
wc308730087 发表于 2018-5-18 16:18
基于这个帖子的成功,我的GE62-2QF-255XCN,完成度达到了85%,现在还有两个问题没解决,1.睡眠醒来后后会卡死 ...

睡眠唤醒卡死,你的集显不是问题排除,970M不能 驱动的,应该是原生电源管理,自己查看重启前后加载了那些东西在系统报告可查看,更新 一些驱动也是能解决问题的。 微星的电池都是能配合Rehabman的驱动直接就好,所以我后来改用hotpatch发现使用很完美,帖子有更新可以参考。
亮度问题,这个很简单,你的配置我弄过,加如三个SSDT(hotpatch),config配置一下就可以调节,如果参考可以看我空间主页的GT72S机型有提及。

PB币
技术
活跃
103F
小煦 发表于 2018-5-18 17:03
睡眠唤醒卡死,你的集显不是问题排除,970M不能 驱动的,应该是原生电源管理,自己查看重启前后加载了那些 ...

感谢感谢,我一直都在慢慢的在调整与修正,你的帖子我会再认真看一遍。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

104F
小煦 发表于 2017-10-10 23:25
更新键盘驱动,
之前用的是ApplePS2SmartTouchPad.kext+VoodooPS2Controller.kext,由于开机不能自启动小键 ...

能说下具体改动了那些参数么?看不出来改了哪个实现不需要万能键盘
kext就可以fn调节亮度的

PB币
技术
活跃
105F
lgs3137 发表于 2018-5-19 15:16
能说下具体改动了那些参数么?看不出来改了哪个实现不需要万能键盘
kext就可以fn调节亮度的

ApplePS2SmartTouchPad.kext/Contents/Info.plist打开
IOKitPersonalities/Preferences
以及这个驱动包里面的ApplePS2Keyboard.kext/Contents/Info.plist
如果有英文基础基本看得懂自己修改测试即可
论坛相应比较合适你的教程:
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1781971&highlight=ApplePS2SmartTouchPad

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

106F
小煦 发表于 2018-5-20 23:01
ApplePS2SmartTouchPad.kext/Contents/Info.plist打开
IOKitPersonalities/Preferences
以及这个驱动包 ...

我是直接在ApplePS2Keyboard.kext/Contents/Info.plist厉害了backbright貌似是这个背光fn那里改了,但是无效,明天再试试看吧~

PB币
技术
活跃
107F
lgs3137 发表于 2018-5-20 23:31
我是直接在ApplePS2Keyboard.kext/Contents/Info.plist厉害了backbright貌似是这个背光fn那里改了,但是无 ...

背光问题不能张冠李戴
首先设置里面节能器里面确定背光通过滑块是能调节的,其次如果简单实现只需要加入三个SSDT加一个config键盘映射补丁
次方法针对笔记本核显,独显没试过我的独显不支持亮度调节。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

108F
小煦 发表于 2018-5-21 11:25
背光问题不能张冠李戴
首先设置里面节能器里面确定背光通过滑块是能调节的,其次如果简单实现只需要加入 ...

SSDT都有了,显示器设置里面可以正常调节背光~
目前我的机器必须要放ApplePS2SmartTouchPad.kext + VoodooPS2Controller.kext这两个才能使用Fn+方向上、下调节亮度。如果只放ApplePS2SmartTouchPad.kext则不能用Fn+方向上、下调节亮度,如果只放VoodooPS2Controller.kext可以Fn+方向上、下调节亮度,但是触摸板多手势就没有了~

左边是你的配置文件,右边是我尝试改的,不行。。。
我也尝试过直接用你的ApplePS2SmartTouchPad.kext但是发现还是不行。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

109F
背光问题不能张冠李戴
首先设置里面节能器里面确定背光通过滑块是能调节的,其次如果简单实现只需要加入 ...

当然我只是放VoodooPS2Controller.kext里面(Contents\PlugIns下)的VoodooPS2Keyboard.kext,并没有把整个VoodooPS2Controller.kext放进去

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

110F
背光问题不能张冠李戴

我猜想应该是ApplePS2SmartTouchPad.kext驱动下  Fn+↑   Fn+↓   组合键给ACPI发送的指令跟VoodooPS2Controller.kext下发送的不一致的导致的吧。。。

PB币
技术
活跃
111F
lgs3137 发表于 2018-5-21 17:30
我猜想应该是ApplePS2SmartTouchPad.kext驱动下  Fn+↑   Fn+↓   组合键给ACPI发送的指令跟VoodooPS2Con ...

嗯,自己测试吧,这种东西都是自己改着测试,折腾,要我说我也说不出所以然,多爬贴参考的多了就成功了,我不太喜欢万能驱动,哪个驱动对有的机型不支持触摸板设置,在ApplePS2SmartTouchPad基础上根据自己的调节都可以弄好,当然,看你的机型跟我的毕竟是台式机,对于你的我这里可能是偏见。祝折腾愉快。

PB币
技术
活跃
112F
谢谢,看一下EFI能不能用
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

113F

PB币
技术
活跃
114F
还可以,跟我的很像啊

PB币
技术
活跃
115F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
116F
谢谢分下工了啊

PB币
技术
活跃
117F
a932846905 发表于 2018-6-17 22:38
谢谢分下工了啊

吓到了 怎么操作的 你PB -34

PB币
技术
活跃
118F
谢谢分享解决8个苹果问题

PB币
技术
活跃
119F
谢谢大神分享,俺俩同款本也算缘分

PB币
技术
活跃
120F
小煦 发表于 2017-11-5 12:42
首先efi里面的dsdt不能用我的,后面再试,然后就是kexts下面others里面的驱动留几个必要的剩下的进系统再 ...

楼主你能发个不带dsdt的efi吗,小白不会取消你的,只会整个复制到引导文件夹,谢谢
回顶部