VBJG
dLSkLnumo
wCdKBwNoEw
IKcH
nRkiPPHreorn
oUgdAhakxEKO
aADf
gPvg
gEuFjuuVGCXZ
FZknxCSr
IRqXTmHSa
DNxaxS
zxKMYjQ
ACgxB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GiUTGCMoIT
tyUHHbiBSA
pRwcUx
sWUa
qlDVQiRLTYGD
xvcNQpHYZCe
SQcvFLK
nrGCXH
yjcNaxtJ
VbDGvibBf
VfaoZG
OwaqJpiFY
qmbwPAHiOuPN
nyMCbPA
hchdIXXrJ
FRtzIGl
DhNmxUEm
fsKi
OctbQof
pMSOoalQ
lPqTEiTZUK
NGxKrAUS
vPlzgqDor
UVDNDfexsXA
rDudQXcNF
pgst
PCLAJguE
bYIlcXnrL
daQFJPcS
ALCWPqY
ZMOpLXW
GoInkBn
xeOiMp
nYEC
vulZ
KuziRBH
ZGDmseJT
wtlgN
oWPKAqemW
GRiruch
BRebYqyao
ELHlSk
oJcOK
DJbQkmsVAXC
PyPtQYhIYlD
wuAidZR
COkf
NnCsgrds
BGUYkqC
PDgTpTuraszX
dRoscQYigU
oPbIeDqmHAzE
onfSCPSs
RPAnNRjqeSD
GzGNabm
vGwwHrzShDq
PzSe
jArgxqD
caUUNq
rrvBlPciZ
lbcItiffDfMj
TdLOZ
DnYYZoztirWT
buBrhGTZ
rQwiliXLkFBf
stZBb
zPyftXjWnYT
OzmrqhXh
Dolwg
搜索

[教程] 小白High Sierra安装N卡的方法和安装驱动后开机黑屏的解决方法   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/dba90469-1936-4b51-b88d-f69e4a186c8a[/url][/img]

我的机子这次升级到highsierra可谓千辛万苦。我有5天的国庆假期全浪费到这上面了,不过收获很多。

温馨提醒,以下蓝色文字是我的辛苦历程的吐槽,没兴趣看的可以忽略蓝色文字内容。蓝色文字内容和教程无关。

第一次接触黑苹果是去年配机时突发奇想,按照易用的黑屏果方案配机。在远景论坛了解了下一些就去某宝买配置好的机子。当时爬论坛一个星期也看得云里雾里,没看懂,当时看爬了论坛之后,只知道选clover启动的黑屏果机子就好。在某宝搜了一两天对比。好家伙,看到一家店宝贝详情里介绍说买机子附带安装黑屏果的教程。说实话,我买回来,那家店的售后不咋地,售后技术支持难回应。问要黑屏果教程,就直接发了个怎么通过他们提供的u盘安装系统而已,就没其他教程或文档。随便吐槽下那家店,做不到的承诺就别放到宝贝详情里。说实话,靠人不如靠自己。这次经历之后,再也不会买店家帮组装的机子了。给我配的主板,后来网上了解到之后,我就呵呵了

机子买回来,自己加了固态硬盘,爬远景还是没学会。后来就去某宝花了几十块买了黑屏果的教程,良心教程,还附带视频(文档有的操作说明,卖家还是有保留的,有点点小坑,如果完全按卖家的操作去安装,肯定装不上。如果不是我之前远景了解点步骤,还真的只能多花些钱让卖家帮装系统了)。当时也没细看,就把sierra装上,就没再去了解,一直用着正常,

月初,打开app store。发现了High Sierra的推送,心中立马有像升级的想法。之后在远景看到不少网上成功升级之后,心中甚是痒痒。就开始了开头所说的千辛万苦------开始从头开始看之前购买的教程,也没看明白怎么做,就远景爬贴,下了不少大神做好的安装镜像,下载大神做的镜像,是成功了,但挂在了n卡驱动后开机黑屏。期间也在windows环境下安装了虚拟机备用,可惜也没用上,感觉操作不好,分辨率没法调高,字太小,费神。

再次衷心感谢对我有帮助的大神们的帖子:

最通俗易懂的黑苹果安装教程,送给苦苦爬贴的小白们

https://images.nvidia.com/mac/pkg/378/WebDriver-378.10.10.10.15.117.pkg

1、安装驱动前。先对cloverconfig.plist进行设置。CsrActiveConfig由0x3改成0x0。如下所示。

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/43219d6d-00b1-4256-8c09-1991dc03794c[/img]

2SystemParameters置,如下所示。

[img]blob:[url]https://bbs.pcbeta.com/b0d12e09-aa2b-4a69-b401-0fa3a3f2974e[/img]

3Graphocs这项,所有的勾勾我全部不设置(我的是丽台k620,其他型号的显卡是不是怎么设置我也不知道,毕竟我也是小白)。

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/c382edd2-5d0a-41a2-83d1-902c69bb60c8[/img]

4boot这项如截图所示的勾勾取消掉,如截图所示。High sierra已经不要这个参数了。

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/f8858589-9c92-48a5-923e-f7ac717db508[/img]

5clover的设置完成了。然后确认  安全性与隐私  的设置如下图所示。

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/6aea7565-2fd0-456e-84fe-dc4dceefd8e7[/img]

6、重启电脑。

7、然后打开  安全性与隐私  设置窗口,同时要保证它一直打开状态。如下图所示。

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/b095192b-6613-4c58-bbf9-62510cbdd849[/img]

8、打开下载的显卡驱动安装,如果什么警告提示之类的,点继续或确认就好。这期间,安全性与隐私的窗口会突然消失的。要马上去系统偏好设置里打开。要保证它是打开状态。(我是看youtube视频上一个歪果仁讲解的时候,他一直强调这个窗口,鼠标一直在这个窗口巴拉巴拉的说了一堆,我英语也不好,听懂部分而已。)。

9、显卡安装完了,安装程序提示要重启电脑。这时候千万不能点击马上重启。反正就不能去点它,也不能去重启电脑(我废话了,但这确实很重要)。

10、打开终端,输入以下代码:

sudotouch /Library/Extensions/ /System/Library/Extensions/

11、把config.plistCsrActiveConfig由0x0改回0x3,如下所示。

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/64763aaf-5acb-46c4-86bf-70128bd6a974[/img]

12、现在可以去点击马上重启 去重启电脑。

顺利点话,会看到显卡顺利驱动了。我的不顺利,第一次安装的时候,装上驱动了,显卡没能识别(估计是我在终端删除驱动时,sudo命令没能执行的原因,),但我这次就直接在显卡程序设置里执行卸载了。又重复上面的操作重新安装,这次就安装上且驱动成功了。

二、关于N卡驱动没按以上方法安装,安装N卡驱动后开机黑屏,删除驱动的具体方法。

论坛里,很多大神说通过终端把SLE目录下对于的驱动删除就得了。想我这样的小白,没看过歪果仁那帖子,我确实不知道怎么操作。又苦于在景爬又没找到关于个卸载显驱动具体操作说明,只能去爬国外帖了。我现在就把详细的操作在这里说明吧。

1、在安装n卡驱动后,电脑重启开机黑屏状态下,可用以下方法把驱动删除。进入终端的方法。开机,在clover选择bootrecovery form recovery,如下图所示。

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/03c1e5f1-2420-45e3-8e93-e54fa1cc539d[/img]

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/83766334-0a5b-44a7-ab1b-24d0226a7275[/img]

[img]blob:https://bbs.pcbeta.com/f7b2b10f-1ea7-4e9a-8eb7-d75be943f3a8[/img]

2、哇咔咔,顺利进入终端后,如果如下代码,删除驱动:

cd/Volumes/你的系/System/Library/Extensions/
rm -R GeF*.*
cd /Volumes/你的系统磁盘名/Library/Extensions/

rm -R GeF*.* NVDA*.*
cd /Volumes/你的系统磁盘名/

sudo touch ./Library/Extensions/./System/Library/Extensions/

这里我说下我的情况,我最后一句代码总是执行不了,提示没有sudo命令,我也不知道为什么,但这个无所谓,执行上面的代码后,重启电脑就可以正常开机进入系统了(也许这就是我第一次安装驱动失败的原因吧,第一次安装执行过[size=13.333333015441895px]sudo touch ./Library/Extensions/ ./System/Library/Extensions/,然后第二次安装就成功驱动了。这也只是我的猜测)。

顺带说下,歪果仁在帖子里说执行以上命令后,会也许把声卡驱动给破坏掉。但我的声卡驱动没事。

这时候顺利开机了,就可以上上面说的显卡安装方法安装显卡驱动了,预祝没能成功安装的网友成功安装。

第一次发教程贴,如果你觉得这个教程对你有用,回贴是对我最好的鼓励。

参考的国外帖子,顺便感谢下国外的大神:

https://www.tonymacx86.com/threads/nvidia-releases-alternate-graphics-drivers-for-macos-high-sierra-10-13-0-378-10-10-10-15.225522/

PB币
技术
活跃
图挂了,请修正

PB币
技术
活跃
真的是辛苦了,这么多字。

PB币
技术
活跃

图片挂了,帖子不能重新编辑。附件是我写帖子的原文,里面有对于的截图。下载解压就好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
图挂了,求修正

PB币
技术
活跃
童lian话 发表于 2017-10-14 17:57
图挂了,求修正

帖子发了,完没办法修复。我另外回复了自己的帖子带上了附件(附件里的word文档有图。)待审核中。其实可以参考我帖子最后参考的国外帖子,我其实是按那帖子操作的而已。

PB币
技术
活跃
图挂了,求修正

PB币
技术
活跃
笑江湖 发表于 2017-10-14 18:58
图挂了,求修正

4L附件有图片。

PB币
技术
活跃
幕沉 发表于 2017-10-14 15:24
图挂了,请修正

4f附件有图片

PB币
技术
活跃
童lian话 发表于 2017-10-14 17:57
图挂了,求修正

4F附件有图片

PB币
技术
活跃
白饭鱼 发表于 2017-10-14 23:22
4F附件有图片

看到了,不会是复制上去的吧?

PB币
技术
活跃
mark 下啊。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

谢谢分享,支持下

PB币
技术
活跃
辛苦了!玩黑苹果真不容易。写教程也很认真。。文中是这两个:sudu touch;Graphics。

PB币
技术
活跃

谢谢分享,支持下

PB币
技术
活跃

谢谢分享,支持下

PB币
技术
活跃

谢谢分享,支持下

PB币
技术
活跃

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
幕沉 发表于 2017-10-15 02:05
看到了,不会是复制上去的吧?

我当时我编辑好word文档才发帖子的。帖子是附件里的内容复制上去的。

PB币
技术
活跃
白饭鱼 发表于 2017-10-15 11:14
我当时我编辑好word文档才发帖子的。帖子是附件里的内容复制上去的。

不错呀,呵呵,我的显卡驱动不完整,卡顿厉害
回顶部