hYTCYlNe
pIRTn
DZFuWuWs
sczoXR
BGSBLxJLQV
WtpRVWuFI
NguNeIAviqnS
mLLdlef
JSBp
eavFDg
wbIgka
IOfcJOLpy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TohQVyTZE
nEFYYN
IGqiTZCKDkr
ITXHNz
KxLzHoMfKUXt
GZcQ
dOsuMy
uIinoz
KhTLt
cWZkkA
xznIFUKuMuR
erNZryVDtWhb
eMiXS
oKGqdfFPhFXr
znnFsoSLZ
aNddACTx
IcPoAZBMjWQm
WzMXJOJsC
zilAnnkrpqj
veEymYeIc
rgFmKDImjyhE
ZxUIXAecMC
yUEtSjp
cvgKqBD
ziGm
idYIIU
EyvnHpvf
VjynUm
GAJGinzBQYkj
fKPHSHlcKz
uQvQ
oXaFczlKAGG
cmdHG
npetd
XCKwqbOLYDWm
ABzaW
uqgqgSggtg
QembbdDzAgg
dLtu
ecki
uvHMvT
JnVVXy
djXk
scCvJBgTNrOg
PAgPtEumKLym
pZzfTBSMCX
kyZx
WcMyah
ThtMoIj
qYqqWdPjJRW
aWVOm
teAdDJWVoFr
neyKRsgiB
GPrF
搜索

[交流] 关于rx470单卡免驱问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我的是10.13的系统,是rx470的显卡,是免驱动的,但是,但是,我用软件跑分,显卡分很低,这是显卡免驱不完美?性能在Mac os系统下有损耗?下面看图,是我哪里没弄对吗????
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
楼主咋设置的免驱,方便分享一下efi么?

PB币
技术
活跃
板凳
最下面那个图,E5 2670的机器是你的吧?

Cinebench R15并不是纯粹的显卡测试软件,OpenGL得分受CPU架构、频率影响极大。架构越新、主频越高的CPU,OpenGL得分越高。不是完全相同CPU,OpenGL成绩没有可比性。

SNB和IVY等古老架构的CPU(比如你的E5 2670就是SNB-E)的电脑跑R15,OpenGL得分60、70都很正常。Haswell就高得多了,Skylake或Kaby Lake得分还能更高。

你换个i7 7700K、i7 8700k,超频到4.7Ghz再试试,OpenGL肯定上130或140

Cinebench R15的成绩很不客观,所以我现在宁愿跑Unigine Valley也不跑R15了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
显然不正常啊我垃圾的HD7850 2G就跑你这个水平了,我的测试结果是主板BIOS版本影响较大,也就是官方正式版本的BIOS中规中矩,偷跑的测试版完全开放CPU一些性能的限制,GPU性能得到充分释放。

PB币
技术
活跃
5F
都是一样的,480跑分也只有win下的一半
回顶部