Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2483|回复: 20

[分享] 1709的任务管理器多了一个新的硬件监视 [复制链接]

Rank: 1

UID
4716139
帖子
64
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2017-10-20 13:45:07 |显示全部楼层
哈哈,买了个关子,1709多了一个GPU显卡监视,不知道大家注意到了没!
TIM截图20171020134028.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
292589
帖子
1202
PB币
3367
贡献
0
技术
0
活跃
709
发表于 2017-10-20 13:47:14 |显示全部楼层
还真没有注意,添加的这个功能好

Rank: 2Rank: 2

UID
1642475
帖子
159
PB币
101
贡献
0
技术
1
活跃
253
发表于 2017-10-20 13:54:47 |显示全部楼层
我960显卡有gpu监视,还有台技嘉GT210显卡就没有GPU监视

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5151
PB币
4338
贡献
0
技术
174
活跃
1957

8周年庆典勋章

发表于 2017-10-20 15:00:15 |显示全部楼层
估计要较新的显卡才会有这个GPU监视项目的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
170815
帖子
3059
PB币
3912
贡献
0
技术
21
活跃
1720
发表于 2017-10-20 15:04:55 |显示全部楼层
还真有哈,你不说还没注意。

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
950
PB币
7851
贡献
0
技术
33
活跃
351
发表于 2017-10-20 15:05:07 |显示全部楼层
我的GT640M有显示,可能还不够老吧

穿了反灭霸装甲的珈百璃

UID
943140
帖子
7387
PB币
2962
贡献
0
技术
138
活跃
7006

优秀版主 十一周年

发表于 2017-10-20 15:05:58 |显示全部楼层
哈哈 不是每个显卡都享受的到。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1666724
帖子
354
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
456
发表于 2017-10-20 15:18:03 |显示全部楼层
内测就发现了发现了

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
9878
PB币
11808
贡献
0
技术
29
活跃
1244

热心会员 Win10先驱者

发表于 2017-10-20 15:21:58 |显示全部楼层
cyxlcyxl 发表于 2017-10-20 15:05
哈哈 不是每个显卡都享受的到。

为毛我的显卡也有呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1145
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
1780
发表于 2017-10-20 15:22:48 |显示全部楼层
insider版本很早就有了呢

穿了反灭霸装甲的珈百璃

UID
943140
帖子
7387
PB币
2962
贡献
0
技术
138
活跃
7006

优秀版主 十一周年

发表于 2017-10-20 15:23:00 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2017-10-20 15:21
为毛我的显卡也有呢

你走,我这狂拽酷炫的hd4000都没有,我还为他组了个双通道,没良心的!

超级霸天虎

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
70431
帖子
5684
PB币
2144
贡献
0
技术
0
活跃
1777
发表于 2017-10-20 18:32:33 |显示全部楼层
老显卡不支持~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4177768
帖子
1246
PB币
1410
贡献
0
技术
0
活跃
872

十周年

发表于 2017-10-20 18:39:49 来自手机 |显示全部楼层
但是还不清楚哪些显卡支持

Rank: 9

UID
129403
帖子
2756
PB币
7355
贡献
0
技术
0
活跃
591

8周年庆典勋章

发表于 2017-10-20 18:40:04 |显示全部楼层
hd6850没有

Rank: 2Rank: 2

UID
2020080
帖子
157
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2017-10-20 18:40:29 |显示全部楼层
我可是有两个gpu...显示两个

Rank: 2Rank: 2

UID
3497343
帖子
419
PB币
190
贡献
0
技术
34
活跃
693

我是大学生!

发表于 2017-10-20 18:43:27 |显示全部楼层
JustinZhu 发表于 2017-10-20 15:05
我的GT640M有显示,可能还不够老吧

我的GT610M够不够高老?我也有

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4580592
帖子
1492
PB币
1560
贡献
0
技术
2
活跃
1053
发表于 2017-10-20 22:25:27 来自手机 |显示全部楼层
你才知道啊!
自己的GTS 450使用最新版驱动一样可以显示GPU相关信息。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
465891
帖子
1125
PB币
1545
贡献
0
技术
3
活跃
1564
发表于 2017-10-20 22:28:34 |显示全部楼层
wushijun20 发表于 2017-10-20 22:25
你才知道啊!
自己的GTS 450使用最新版驱动一样可以显示GPU相关信息。

竟然是一样的!
不用最新的驱动一样也可以显示啊!
内测版之前就支持了!

Rank: 9

UID
194728
帖子
2513
PB币
370
贡献
0
技术
71
活跃
1919

我是大学生!

发表于 2017-10-20 22:36:00 |显示全部楼层
感觉BUG多了,任务管理器老卡着,打开速度也慢了。
特别是看HEVC时候想测试下GPU占用率,老卡着了。
点进程和性能两边切换的时候明显延迟很高。

Rank: 1

UID
1942910
帖子
92
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
204
发表于 2017-10-21 20:48:41 |显示全部楼层
HD6870表示灰色的,没有
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件