Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1706|回复: 25

[已解决] type c 转 vga usb [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
406
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2017-10-26 17:33:11 |显示全部楼层
vga 可以用  usb 貌似还不行,。。。。。有谁搞定过;、?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
71321
帖子
182
PB币
25
贡献
0
技术
2
活跃
202
发表于 2017-10-26 18:13:09 |显示全部楼层
这个应该是支持雷电接口的C口才行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1588829
帖子
2457
PB币
1976
贡献
0
技术
97
活跃
2111
发表于 2017-10-26 18:22:04 |显示全部楼层
主板雷电3有么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
406
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2017-10-26 18:56:27 |显示全部楼层
钱塘扬帆 发表于 2017-10-26 18:22
主板雷电3有么?

我 xps 15   有type c 接口 。。。。不知道 这样算不算回答你的问题?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
578
PB币
127
贡献
0
技术
6
活跃
1296
发表于 2017-10-26 19:52:06 |显示全部楼层
hxl007 发表于 2017-10-26 18:56
我 xps 15   有type c 接口 。。。。不知道 这样算不算回答你的问题?

那个typc-c转USB输出和HDMI失效了,我有个dell扩展坞,暂时别买,10.12是可以的,不过我那个扩展坞一直都无法输出vga,有空我折腾下看看能不能弄回来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
427990
帖子
892
PB币
1194
贡献
0
技术
1
活跃
1315

7周年庆典勋章

发表于 2017-10-26 21:29:29 |显示全部楼层
我只试过USB,转DP的口没有设备就没测试过了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
578
PB币
127
贡献
0
技术
6
活跃
1296
发表于 2017-10-30 12:27:51 |显示全部楼层
已修复typc-c转USB失效问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
578
PB币
127
贡献
0
技术
6
活跃
1296
发表于 2017-10-30 13:10:17 |显示全部楼层
XPS15 9550
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
406
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2017-10-31 09:21:20 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2017-10-30 13:10
XPS15 9550

多谢  多谢。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4317512
帖子
227
PB币
124
贡献
0
技术
3
活跃
1050
发表于 2017-10-31 11:25:54 来自手机 |显示全部楼层
USB Type C 要安裝驅動才能使用嗎?

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
406
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2017-10-31 15:30:20 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2017-10-30 13:10
XPS15 9550

我请教个问题   .aml是efi 下面的  clover/acpi/patched/.  这个目录吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
578
PB币
127
贡献
0
技术
6
活跃
1296
发表于 2017-10-31 18:22:30 |显示全部楼层
hxl007 发表于 2017-10-31 15:30
我请教个问题   .aml是efi 下面的  clover/acpi/patched/.  这个目录吧?

是的,你要插上设备才会有显示,config如果跟那个一样可以直接替换

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
406
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2017-10-31 19:11:53 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2017-10-31 18:22
是的,你要插上设备才会有显示,config如果跟那个一样可以直接替换

ok. tks......

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
406
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2017-11-1 10:04:45 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2017-10-31 18:22
是的,你要插上设备才会有显示,config如果跟那个一样可以直接替换

兄弟你的电池量正常吗 充电 更新 百分比。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1332
发表于 2017-11-1 10:13:05 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2017-10-30 13:10
XPS15 9550

通用不?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
671555
帖子
735
PB币
373
贡献
0
技术
0
活跃
1585

7周年庆典勋章

发表于 2017-11-1 10:15:00 |显示全部楼层
备份下,到时测试试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
578
PB币
127
贡献
0
技术
6
活跃
1296
发表于 2017-11-1 10:32:50 |显示全部楼层
hxl007 发表于 2017-11-1 10:04
兄弟你的电池量正常吗 充电 更新 百分比。。。。

https://pan.baidu.com/s/1gfCKC8r#list/path=%2F 早就修复好了,看里面的更新说明 更新ACPIBatteryManager.kext config 添加abm_firstpolldelay=16000解决电量百分比刷新不及时问题  10月3号那时就解决了
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
578
PB币
127
贡献
0
技术
6
活跃
1296
发表于 2017-11-1 10:33:56 |显示全部楼层
tony_weibs 发表于 2017-11-1 10:13
通用不?

xps 15 9550通用,其他机型不知道,我也搬运的

Rank: 2Rank: 2

UID
4802685
帖子
406
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
875
发表于 2017-11-1 11:08:12 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2017-11-1 10:32
https://pan.baidu.com/s/1gfCKC8r#list/path=%2F 早就修复好了,看里面的更新说明 更新ACPIBatteryManag ...

多谢 我试试。。。

Rank: 1

UID
4824412
帖子
44
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2017-11-1 13:16:12 |显示全部楼层
感谢分享!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件