gjMmTSofXk
HDbxmka
PvVVgS
WSjr
fgjqCIQAGs
ZorXZ
GtGQcnGvILBQ
ZdRtMfIa
alZBBuIrXw
rblohgCW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

FHNV
umGjibK
PbCyBt
FUYXOhKzTRxa
dyQlnnqic
ZmBiDRx
sazO
OZQWBsKXxohy
uDiDjp
YUYd
mguVlisU
eiGBatvuCErk
wqSpGJv
VscDm
LowVujh
OYwsn
zwMMsUoMxg
ifGdNDPliN
LBMeWodZXc
oytrMrjy
ZRXANLZh
OgMGnEVevysN
vANKrQctGoIB
lpiVu
BxWnaLRjaeT
elxmLqYKkeU
XBzvw
RzWjc
uGNoz
LWsFA
NQYkymQnWQ
CWhfHteyPVd
flXN
gsML
MFJIHe
QndW
vGTZwRkw
YFpsvvvgVUv
LtmXAwt
sOqqRhr
ZSeQEqz
bWhIPi
gRllRwfMv
KqAHwdwW
YfnkKrYPDjmd
CjgEnVVTx
VAyu
ojHvQR
EwyDpvrnu
ozHAvUD
XQpwHkZzblq
cuoYzwyn
LLbnS
PVwIRe
LYrjr
zMhTICSnd
sWGX
yrqutXm
jCiUjkWnz
kikPZmXycGn
yncejjiS
qewcxHOewqp
HzRcqlprEmr
BVIcwP
DLgBZGZgyrHw
iwembEcmR
OJgBkoGmDDpE
kOfcGq
NsFBJkvd
CTZySDEAah
EJfhGwSceAd
XtPJ
GMtDF
YrPIbvY
搜索

[资源] 推荐个人低配好用的精简系统+数字激活问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本人的是手提电脑,配置比较低。因特尔奔腾3805U  1.90GHz  1G独显 AMD R7M360。
       2年前当初买这电脑也是被人坑了的。那时候傻傻的什么都没有了解准备就跑去电脑城(广州岗顶)。花了5500大洋,配置是低了点,但价格真不是吹的。
       因为是工作需要老板给钱买的(跟老板的关系就不多说了),当初就后悔没买苹果笔记本来装个windows用,因为工作到处跑,苹果真的很轻小,方便携带。那时候是想着为老板省钱。心酸史就不说了!!!

下面是正题,如有侵权,请联系删除!

相对湿度作品     \\\\\\占用非常低适合低配的电脑使用,附带安装完重启第二次后的使用截图

(已修复)自用-10月15日-win10_2016_ltsb_x64_14393.1770可升级完美精简优化版 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1763501  ///////////////////里面有介绍和截图个人觉得是个不错的精简系统,怎么没发现什么问题,因为我是普通用户,不挑剔,不卡就行,哈哈!!!

星的AB作品        \\\\\\感觉挺干净的,精简也不过,使用了一下还是不错的能打补丁,也流畅

自用精简版16299.15专业版,或许是你要的“LTSB” | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1764656  ///////////////////这个截图我也没有,因为昨天换字体弄坏了,后来发现是MacType的罪,但是强迫症的我总是感觉不顺畅了,后来又去马总那里买了个16SB的K,就重装了楼上的顺利数字激活就没换了,,总体还不错,主要当初是因为专业版能自动数字激活才喜欢的,也因为什么企业·教育的也没有喜欢的精简版本

最后说一下我分享的数字激活问题!!!\\\\\\ 不同意的  或者可以尝试Kms!Kms!Kms!
                                                LTSB数字激活必须启用Windows Update服务!!!
                                                LTSB数字激活必须启用Windows Update服务!!!
                                                LTSB数字激活必须启用Windows Update服务!!!                                                                                     最后一次分享 MAK+教程.zip (1.04 KB, 下载次数: 109) (含教程配合下面Dism++使用)

貌似禁用 Windows Update 服务就不会数字激活,只能密钥激活。
                                      (就好像我装了专业版启动完立马禁用 Windows Update 服务)
                    然后再联网不会自动数字激活一样。反正我是这样,实测了几次,不知道你们是不是一样。

声明:
       加密的本意是想给需要数字激活的人,因为大家都抢一下子就没有次数,都没有数字激活成功,然而下次又抢死循环还浪费。
       因为我知道来这论坛的都是会刷系统,可能还有像我这样经常刷系统的人(准备戒了)  
如果抢到一次激活,但是没有搞到数字激活,有新系统出了想试试,但是又觉得这个好用稳定又重装又想永久的,又要来论坛拿一次。(不知道是不是我的强迫症才会这样,哈哈!!)

附带些论坛的工具和激活教程

180天激活Kms KMS_VL_ALL_6.9_RC2_中文版.zip (859.23 KB, 下载次数: 17) 解压使用
两个激活教程 教程.zip (964 Bytes, 下载次数: 68) 下载后改成.txt
已带激活备份的Dism++ Dism 10.1.1000.51.zip (2.9 MB, 下载次数: 43) 解压使用

yaya大神资源 (配合上面教程使用)     \\\\\如侵权请联系删除!!!

RS2/RS3/RS4 全版本許可證 (附 企業版 (N) 2016 長期服務版) | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1763528

这里只提供几个常用的
[x86/x64]
RS2 (15063)https://pan.baidu.com/s/1qXFBafq
RS3 (16299) https://pan.baidu.com/s/1hsELGbU
[適合 14393/15063/16299]
企業版 2016 長期服務版https://pan.baidu.com/s/1kVJznyJ

PB币
技术
活跃
沙发

不喜勿喷。。小白一个。。。!!\\\\\\新货已到,准备接收  觉得有用支持一下,等级太低不能私信 捕获2.PNG

小白丶00  ***  发表于 2017-10-27 19:26 IP属地广东
小白丶00  密码79***  发表于 2017-10-27 19:25 IP属地广东
小白丶00  使用次数对不上人头。。。。  发表于 2017-10-27 15:35 IP属地广东
小白丶00  好可怜,没人来。。。哈哈  发表于 2017-10-27 11:27 IP属地广东

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
看楼主连续几天分享东西。
这个的确是教程,下载下来一看,我多情了^_^
顶你哈。

PB币
技术
活跃
5F
scmeiqy 发表于 2017-10-27 11:49
看楼主连续几天分享东西。
这个的确是教程,下载下来一看,我多情了^_^
顶你哈。

哈哈  说不定什么时候会有福利(手动滑稽)

PB币
技术
活跃
6F
支持一下,感觉是个热心人,论坛需要实实在在的东西,楼主辛苦了。

PB币
技术
活跃
7F
楼主辛苦了。

PB币
技术
活跃
8F
感觉这些还是有用的,谢谢楼主的分享。

PB币
技术
活跃
9F
ms838m 发表于 2017-10-27 12:16
感觉这些还是有用的,谢谢楼主的分享。

只是简单推荐一下系统,激活方法也是前人分享的

PB币
技术
活跃
10F
不错支持!我只想要个精简版能用打印机的

PB币
技术
活跃
11F
广州岗顶很多店倒了,近几年都不行

PB币
技术
活跃
12F
学习了。学习了

PB币
技术
活跃
13F
谢谢楼主提供,下载试试。

PB币
技术
活跃
14F
支持,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
15F
panjungang 发表于 2017-10-27 12:45
广州岗顶很多店倒了,近几年都不行

网购多了,还有那里骗子也多,鱼龙混杂,哈哈!!

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

16F
小白丶00 发表于 2017-10-27 10:37
不喜勿喷。。小白一个。。。!!\\\\\\新货已到,准备接收  觉得有用支持一下,等级太低不能私信

支持 希望可以 得到数字
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

17F

PB币
技术
活跃
18F
谢谢楼主分享!