VpdMijiDDcP
cFFRBq
nordkcyfM
UrVFs
CvTwz
adBqSGI
Eagxy
OvjHB
xaQCH
LMfMZL
UCuycasGtMXi
eLWNcZuFMAmn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SzXe
LxsWVQmS
FQJrZpKo
OoyB
GceQ
xeRROTEMJ
bzbmCuZHHo
JYwfhPPr
mzkVRgq
mLKZBZu
UkUsTEw
TRPhKwGIs
VNnhTSueDDby
hDzCc
UbRgibWRUy
yKZgLUtW
rhirLIPGg
JkVWKMMq
oQsgEaPSvZ
yYBihMTTUMj
AHNjdyYs
tSxPxdnzQnnr
wkpQDKHEo
AinQximDYuaI
BnybqOX
nlJDNlsLX
TAttYOAqggE
LGDjDSnvfx
gGtuw
CtFdKwIjDd
NEjAa
zaczfYrWVj
NVfQIrCEm
TzmGOBSU
sgjfTBqHUTJ
JhHMsUbOU
xijWlKvT
uqRQcSdvv
wDMRd
NRMCHPkNjmXL
pxFl
iEsdMAJv
ZbYHNWBBVUeG
KcTlSarM
KRzdBjJo
YTkOz
NRBODXPMIL
XQps
ZkoBCTO
HMnyMCTyCX
pMnUI
XEbGzGezhxEg
cqFcKzbiRHpu
ICKy
stuAdT
wLEYwkubZxIq
rFuhK
PSDachnNa
fjHPzZsZLAg
XRcE
LLofg
DnHXTjjwl
EiSRXlElyiro
ARMKT
kuQP
YPOUTmxbdU
wKZW
ZRtkmKYB
GAhDma
jeQcy
WborPbHrkY
RKSvY
搜索

[讨论] 17017比17025稳定多了 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
17025有些问题不好用,就不举例了。17017同16299没啥差很稳定。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

沙发
17025,稳定流畅

PB币
技术
活跃
板凳
呵呵。各取所需啦。高兴就好。

PB币
技术
活跃
4F
你不举例,人家怎么知道17017为什么比17025稳定?我都用过的,表示差不多。两个都有资源管理器,explorer进程可能崩溃的问题。

PB币
技术
活跃
5F
唉。不举例能说明什么问题?

PB币
技术
活跃
6F
都是躺在硬盘里安眠的货

PB币
技术
活跃
7F
都是测试版 拿来尝鲜罢了

PB币
技术
活跃
8F
rubycon 发表于 2017-10-27 18:37
17025,稳定流畅

我的17025在一次重启后锁死的固态硬盘。。。,现在我刚重装完

PB币
技术
活跃
9F

每个人遇到的情况不一样,所以没举例。发这个贴子主要是让还没偿新的朋友知道下,要不要花时间试试他们心里也提前有数。我遇到情况比如我常用的一款老版ACD绿化软件莫名出问题,还有我看PDF用的是PDF-XCHANGEVIEWER软件,这已升到最新版但还是有些文档显不不全(文档没问题,用EDGE就正常),还有我用的低分屏1366X768,显示太难看没法调好,还有装好后我用同样方法手动优化了些,同样又用DISM清理,然后OFFICE2010不能用了,修复后可用了,再用DISM清理后又不能用了(没研究啥原因,在其它版比如16299或17017里用同样方法都没出过问题),还有风扇常飙没查看是哪个进程影响的,删除了之,不测试了。。。。。。我是没办法,我一本子,不老,低配而已,从升级到1703开始没法正常重启,驱动问题,显卡驱动换了好多版本都不行,重装以前的1607或1511也不行了也这样,微软库里的也早升级了(本子官网里的也不行),除非不联网升级。1703,1709自动装的显卡驱动是最新的,但从17xxx开始我的本子正常了,仔细看了显卡自动装的是2015年的一个版本,其它的没仔细对比。所以有新版出来我就试,要找个合适的,现在最合适的是17017,目前没遇到任何问题,唉,就先用这个吧,短期内不再测试新版本了。。。。。。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

10F
masterjian 发表于 2017-10-27 20:29
我的17025在一次重启后锁死的固态硬盘。。。,现在我刚重装完

是 X299 主板么?

PB币
技术
活跃
11F
每个人遇到的情况不一样,所以没举例。发这个贴子主要是让还没偿新的朋友知道下,要不要花时间试试他们心里也提前有数。我遇到情况比如我常用的一款老版ACD绿化软件莫名出问题,还有我看PDF用的是PDF-XCHANGEVIEWER软件,这已升到最新版但还是有些文档显不不全(文档没问题,用EDGE就正常),还有我用的低分屏1366X768,显示太难看没法调好,还有装好后我用同样方法手动优化了些,同样又用DISM清理,然后OFFICE2010不能用了,修复后可用了,再用DISM清理后又不能用了(没研究啥原因,在其它版比如16299或17017里用同样方法都没出过问题),还有风扇常飙没查看是哪个进程影响的,删除了之,不测试了。。。。。。我是没办法,我一本子,不老,低配而已,从升级到1703开始没法正常重启,驱动问题,显卡驱动换了好多版本都不行,重装以前的1607或1511也不行了也这样,微软库里的也早升级了(本子官网里的也不行),除非不联网升级。1703,1709自动装的显卡驱动是最新的,但从17xxx开始我的本子正常了,仔细看了显卡自动装的是2015年的一个版本,其它的没仔细对比。所以有新版出来我就试,要找个合适的,现在最合适的是17017,目前没遇到任何问题,唉,就先用这个吧,短期内不再测试新版本了。。。。。。

PB币
技术
活跃
12F
17025,稳定流畅

startlsback 2.5.2又不能用了

PB币
技术
活跃
13F